ID работы: 4666163

Ругань у всех на глазах

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен и Гранат сидят на диване. В очередной раз они выслушивают крики Жемчуг и Аметист. Их ссоры стали обыденной частью дня на протяжении двух недель. Если первые дни Гранат пыталась их угомонить, то дальше они со Стивеном просто наблюдали. Сегодня Гранат с ухмылкой наблюдала за конфликтом двух самоцветов. Стивен, как обычно был недоволен ситуацией и чувствовал страх. Крики становятся громче. - Гранат, думаешь... - Стивен сделал паузу. - Они сегодня помирятся? - Грустно спросил мальчишка. - Скоро увидишь. Мозг Кварца чуть не взорвался. А как они придут к примирению? Если они, конечно, помирятся. Кто сделает первый шаг? Пока мальчишка находился в раздумьях, наступила тишина. Жемчуг и Аметист сверлили друг друга взглядами. Это происходило минуты... Три? Две? Четыре? В доме повисла тишина. Вскоре тишину прервала Аметист. - Знаешь, Жемчуг, а я ведь люблю тебя. И все эти ссоры были для привлечения твоего внимания. Как ты могла не понять этого? - Злобный взгляд Аметист резко смягчился и на её щеках появился слабый фиолетовый румянец. Всё лицо Жемчужины резко залилось голубой краской и она схватила руку фиолетового самоцвета. - Нам надо поговорить, в моей комнате. - Жемчуг пыталась сказать эту фразу твёрдо и решительно, но голос дрожал. Два самоцвета решительно отправились в комнату Жемчуг. Стивен ждал быстрого прихода, но пришли они через два часа. За это время они с Гранат поговорили, посмотрели телевизор и приготовили ужин. Когда Стивен доедал пиццу дверь комнаты открылась и из неё вышли Жемчуг и Аметист. Они держались за руки и обе улыбались. - Мы хотим вам кое-что сообщить... - начала Жемчужина, но её нагло перебила Аметист. - МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ! - Прокричала Аметист. Гранат подошла к паре и крепко обняла два самоцвета. - Поздравляю. У Стивена в глазах горели звезды и он подбежал к компании друзей. - Вы сольётесь в Опал? Или будете так любить друг друга? А о чём вы говорили? Вы цело... - Успокойся, чувак, и дай нам всем насладиться обнимашками. - Аметист перебила Стивена. *** - А как же Роза, Жемчуг? - Аметист было неловко и неприятно спрашивать этот вопрос, но она собрала волю в кулак и задала его. - У Розы есть Грэг, а у меня, теперь, есть ты. - Преспокойно ответила Жемчуг и наклонилась, чтобы поцеловать Аметист. Поцелуй был нежный и неторопливый. Аметист ответила также нежно. *** С тех пор не было больше ругани между Жемчуг и Аметист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.