ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Новая работа

Настройки текста
Десять лет обучения позади, впереди два года теории спец. предметов — основа будущей профессии. А на носу — экзамены! Подготовка, экзамен, подготовка, экзамен — и так через день. Ичиго удаётся убедить Соби, что она вовсе не против видеть своего Бойца фотомоделью, и тот отправляется по адресу, указанному в приглашении. * — Как съездил? — спрашивает девушка, когда вечером Соби по обыкновению приходит к ней. — Хорошо, — отмахнувшись, врёт парень. — Соби, — оставив тетрадь, опускается на пол, напротив своего Бойца. — Рассказывай. — Я съездил, всё узнал. Но договор не подписал. — Почему? — перебирается ближе к парню, который сразу её обнимает. — Им нужно твое письменное согласие… — Так в чем проблема? — не понимает Ичиго. — У тебя нет на это времени. Экзамены и… — Соби, — твердый голос заставляет Бойца замолчать. Садится в пол оборота, смотря ему в глаза: — Позволь мне тоже решать, на что у меня есть время, а на что нет. — Извини, — парень покорно опускает голову и отводит глаза. — Соби, — касается рукой его щеки, а голос вновь теплеет: — Мне приятна твоя забота, но иногда это слишком. — Извини, я… — Я не договорила. Посмотри на меня, — просит она и, когда фиалковые глаза встречаются с голубыми, продолжает: — Я хочу, чтобы ты знал, что у меня всегда есть на тебя время. Хорошо? Боец кивает и Ичиго легко касается его губ своими. — Соби, скажи честно — ты хочешь быть фотомоделью? Боец некоторое время молчит, хотя прекрасно понимает, что должен ответить: — Да. Ты передумала? — Нет. Я хочу, чтобы это было твоим решением, а не моим, только потому, что я увидела то приглашение. — Да. Я хочу… — еще раз подтверждает Соби, но на последнем слове теряется — для него до сих пор так странно отношение этой Жертвы. — Тогда завтра и сходим, — улыбается Ичиго. — У тебя завтра экзамен, — напоминает он. — Опять ты с экзаменом! Помню я, помню, — смеётся она. — У тебя вообще-то тоже. Так что с утра и сходим. * — Господин Агацума. Госпожа?.. — приветствует девушка на рецепшене. — Аори. Ичиго Аори, — представляется Ичи. — Так, что за договор? — Прочтите и подпишите на последней странице, — осведомляет та. Три скрепленных листа, по которым девушка пробегает взглядом: — Можно ручку, пожалуйста. Ичиго смотрит с непониманием, когда Соби ещё раз указывает на пару мест в договоре. — Я помню, Соби. Ты ведь уже говорил об этом, — берёт ручку и ставит подпись. Бумаги оговаривают, что фотомодель в определенные часы работы не сможет выполнять свою прямую обязанность Бойца — быть с Жертвой. И Ичиго, не колеблясь, подписывает бумаги не потому, что при необходимости вполне может сражаться сама, может обойтись и без Бойцов, но именно для него — Соби, что захотел принять приглашение. — Почему Аори, а не Хитоми? — интересуется парень, когда провожает Ичиго к школе. — Или это не моё дело? — беспокоится он. — Я предпочту оставить фамилию тёти. По крайней мере пока, — понимает, что это не ответ и добавляет: — Да, и судя по всему, брат имеет не малое влияние — не хочу ненужных проблем или вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.