ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Отношения

Настройки текста
Ичиго по обыкновению приходит к Соби в субботу с утра. — Сестренка Ичи! — побросав тарелки, вскакивают и бросаются к девушке Нули. — Доброе утро, — одновременно приветствуют девушку Соби и Кио. — Сначала завтрак. Я никуда не денусь, — обняв мальчишек, велит Ичиго. — Сестренка Ичи, ты иногда такая вредная! — бубнит Йоджи, возвращаясь за стол. — Кто бы говорил, — смеётся она и, скинув пальто, направляется к столу: — Привет, Соби, Кио. Я поставлю чай, — на ходу касается плеча Бойца и направляется на кухню. — Сестренка Ичи, что ты приготовила? — интересуется Нацуо, ведь девушка всегда приносила что-то сладкое. — Яблочный пирог. — Здорово! — едва не подскакивают Нули. Мальчишки оказались теми ещё сладкоежками: — А что в других пакетах? — Завтрак, — напоминает она, а Кио не сдерживает смех, видя обиженные мордашки котят. — Снова гулять?! Уже зима, между прочим, наступила. И не лень вылазить куда-то по такой холодине? — спрашивает Кио, когда, попив чай, Нули снова тянут всех гулять. — Но там снег выпал! — Йоджи накидывает пальто и уже собирается выбегать, когда девушка командует подойти к ней. — Ну чего тебе, сестренка Ичи? — бубнит мальчишка под строгим взглядом Ичиго, и с недовольной мордашкой застегивает пуговицы пальто. — То, что вы не чувствуете холода, не значит, что вы не можете простудиться, — кивает, когда мальчишки показывают, что оделись и, вытащив из пакета шарф, завязывает Йоджи на шею. — Такой мягкий, — довольный мальчишка прижимает его к щеке. — Ты сама связала? Я тоже хочу! — требует Нацуо, зная, что девушка балует их одинаково. Ичиго улыбается и, вытащив точно такой же шарф, завязывает на шее у второго мальчишки. — Соби. Я связала и тебе… — смущаясь, вытаскивает шарф из второго пакета и протягивает Бойцу: — Если тебе понравится… — Очень нравится. Спасибо, — сразу же кутается в шарф и, наклонившись, по обыкновению целует девушку в лоб, от чего та краснеет ещё сильнее. К тому же раньше Соби позволял себе такое только тогда, когда они были одни. — Сама без ушек, а от такого невинного поцелуя покраснела, как маков цвет, — усмехается Кио. — Молчал бы, — девушка кидает в него пакет, из которого выпадает последний шарф. — Мне что ли? — Тебе, — бубнит девушка. — Ух ты! Как ты узнала, что это мой любимый цвет? — У тебя плащ почти такого же цвета. Связала, чтобы подходил. — Спасибо. И давно умеешь вязать? — Давно, наверное… Не знаю. Но точно помню, что раньше не для кого ещё не вязала, — снова смущается Ичиго. — Хорошо получилось, — подходит и снимает с вешалки свой плащ: — Раз так, то и я с вами пойду, — тоже завязывает шарф и подталкивает девушку к двери, ведь их уже заждались мальчишки. * Очередной зимний вечер. Зима в этом году выдалась слишком снежной. Вот и сейчас за окном кружат большие пушистые снежинки. — Соби… — оторвавшись от уроков, улыбается Ичиго и поднимает руки вверх. — Привет, — подходит Боец и обнимает Пару. Не оборачиваясь, девушка обвивает его шею руками. — Я думал, что опять испугаю тебя, — усмехается Соби, но не спешит выпускать Жертву из объятий. — Уже нет. Я чувствовала, что ты рядом. Так тепло… — улыбается Ичиго, прислонив руки к сердцу. Соби чувствует радость своей Пары и не может не улыбнуться. — Замерз? Будешь горячий шоколад? — взяв в ладони его холодные руки, спрашивает Ичиго. — Не замерз, но буду. Соби садится возле кровати и осматривает комнату, полностью заваленную различными книгами, тетрадями и листочками. — Что делаешь? У тебя тут, словно ураган прошёл, — спрашивает он, когда девушка возвращается. — К концу года нужно определиться с профессией, — отдаёт парню чашку и садится рядом, прижавшись к его боку, ведь рядом с ним так спокойно. — Почему к концу года? Разве не нужно было выбрать ещё к началу этого? У тебя ведь уже должны быть спец. предметы. — Они больше не подходят. — Почему? — Соби подбирает с пола и рассматривает первый попавшийся листок. — Не важно, — отворачивается девушка. — А всё же, Ичиго? — Я хотела быть врачом, — вздыхает она и прикрывает глаза. Не нужно было допустить этот разговор. — Кажется, медицина одна из областей, куда не могут поступить Пары. — Да. — Прости. Если бы не я… Ичиго чувствует, как корит себя её Боец. И ей это очень сильно не нравится. Отставляет чашку, становится на колени напротив и, убрав прядь волос с его лица, заглядывает в глаза: — Соби, ты ни в чём не виноват. Не извиняйся. Жизнь меняется. И я рада, что встретила тебя, — искренне произносит Ичиго. — Позволишь… мне кое-что проверить?.. — немного растерянно спрашивает Боец. Он долго думал об этом, но сейчас вопрос просто вырвался сам собой. — Конечно. — Закрой глаза. Ичиго тут же выполняет просьбу, ведь она доверяет Соби, что бы он ни решил сделать. Наверное, лишь спокойствие и доверие Жертвы придают ему уверенности, и он почти невесомо накрывает её губы своими. Лишь легкое касание и Соби тут же отстраняется. Всё это так странно. Ведь он никогда не любил. И его не любили… А, возможно, это и есть чувство настоящей Связи между Бойцом и Жертвой?.. Ичиго открывает глаза и улыбается: — Проверил? — чувствует беспокойство Бойца и нежно, словно успокаивая, гладит по щеке: — Всё хорошо. Соби чувствует, как у шеи всё сильнее сжимаются нити Связи со старой Жертвой. Обнимает Ичиго и прячет лицо в её волосах. Не важно, как сильно Сэймэй хочет вернуть его — он будет сопротивляться снова и снова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.