ID работы: 4664634

Мангака

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
grosya бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 179 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Утром меня разбудил звонок в дверь. И кого это могло принести в такую рань? О, Боги, лесные жители, помогите мне встать! Одеяло такое мягкое, тёплое, но снова этот звонок. Всё же, вылезая из-под одеяла, я потащил свое тельце к двери.       С первого взгляда я не мог сказать, кто это, потому что не проснулся до конца. В тут же секунду мне в руки вручили белые хризантемы. Это заставило меня проснуться, на пороге стоял Акаши-кун, или же — «головная боль». Цветы я всегда любил, а Акаши — нет. От этого даже потеплело на сердце, приятно… Я еле сдержал глупую улыбку. Я почувствовал такую радость. Но Акаши всё своим видом портит. — Тецуя, давай пойдём… — но, не дав ему договорить, я захлопнул перед ним дверь. Да, я поступил неправильно, но зато теперь не вижу его мордашку.       Ну, а что? Цветы всегда хорошо, а Акаши — нет. В дверь стали настойчиво звонить, но я не торопился к ней подходить. Медленным, размеренным шагом, я направился на кухню. Поставив цветы в вазу на стол (не забыв наполнить её водой), стал осматривать холодильник, и снова звонки в дверь… Бесит.       Из-за них я не мог сконцентрироваться на еде. Ну, и как мне поесть, если мне мешают? Сделав безэмоциональное лицо, мне пришлось всё же идти открывать дверь. — Что ещё? — с нотками раздражения проговорил я, пытаясь скрыть своё недовольство. — Какой ты вредный, Тецуя, — а где же суффикс «сан»? — Может, сходим прогуляться? Погода сегодня хорошая, — я вообще хотел отдохнуть на выходных, так почему ты мне этого не дашь сделать, а? — Ты только из-за этого сюда в такую рань приехал, Акаши-кун? — я скрестил свои тоненькие ручки на груди, опуская взгляд. — Нет, не только, ещё надо съездить расписаться, ты же вчера сам сказал, что мы — не расписаны, и моя любовь к тебе выглядит, как домогательство. Это надо исправить, — моя казнь уже так скоро, но после свадьбы я уже всё спланировал. Буду портить ему жизнь. Интересно, у него есть на что-нибудь аллергия?.. — А можно мне отказаться? — надежда умирает последней… — Нет, нельзя, одевайся и пошли, я тебя здесь подожду, — уныло вздохнув, я направился в свою комнату.       Достав свою любимую толстовку с светло-голубыми джинсами, быстро переодевшись и обув свои белые кеды, я ещё минут пять стоял смотрел на дверь, а стоит ли? Может, сказать, что мне плохо? Нет, тогда он точно навяжется мне с «ухаживаниями». Выйдя из дома, я встретился взглядом с довольными глазами кота, да-да, кота, у него зрачки такие же, как и у них. «Головная боль» плюс «кот», как интересно… — Не смотри на меня, пошли уже, а то встал, как вкопанный, — быстрым шагом я ушёл вперёд, а он остался позади, тормоз. Но, всё же догнав, он смотрел на меня. Думал, дырку во мне сделает. Натянув капюшон, как можно сильнее, я решил поинтересоваться (а то слишком тихо что-то, обычно он болтает без умолку): — А я тебе нравлюсь потому, что я — твой истинный? — смотря под ноги, поговорил я. — Ну, это тоже, я к тебе чувствую привязанность, хочу всегда быть с тобой, — эти слова не вызывают у меня смущения, или чего ещё там, мне обидно, очень обидно. Природа сама решила кому с кем быть, а на выбор людей — наплевала. Бесит всё это. — Ужасно, — в уголках глаз стало намокать. Ох, только не это. Незаметно смахнув слезинки с глаз и шмыгнув носом, я старался не смотреть на Акаши-куна. Не хочу, чтобы он видел мои слёзы. Хоть я и не чувствую каких-то глубоких чувств по отношению к нему, но всё равно сердце неприятно сжимается. — Тецуя, ты что, плачешь? — с удивлением в голосе спросил он, останавливаясь. Блин, только не это, на слёзы меня ещё больше пробило. — Всё нормально, пошли, — но меня притянули к себе в объятия, и тут я расклеился, стараясь, как можно тише плакать, закрывая рот рукой. А по голове меня гладил Акаши-кун. Приятное ощущение. Но в то, что мы истинные, я не хочу верить. Хочу быть бетой, я даже на омегу не похож… Но это прикосновения такие нежные, лёгкие, чувственные, что я могу прямо на месте растаять и превратиться в лужицу. — Акаши-кун, скажи, разве не жестоко, что за всех всё решили, кому с кем быть, кого любить? — с хрипотой в голосе от слёз спросил я, поднимая голову и смотря прямо в разномастные глаза. Кот, ну точно кот. Но вспомнив, что он меня обнимает, я быстро отстранился, слишком многого он себе позволяет. Не хочу быть размазней, особенно — показывать свою слабость. — Наверное так, но против природы не пойдёшь, или ты у нас скромный бунтарь? — скромный бунтарь, что за бред? Как это могло ему в голову прийти. — Заткнись и пошли, — я снова все дальше удаляюсь от Акаши, которому пришлось меня догонять.       В здании было просторно, светло, но мне было что-то все равно. Пройдя за Акаши-куном, мы зашли в кабинет, там сидела девушка-омега. У неё были иссиня-чёрные длинные волосы и ярко-зелёные глаза - красивая.       Быстро переведя взгляд на Акаши, я заметил, что он что-то загляделся на неё. Вообще офигел? Толкнув его в бок, я сделал невинное лицо, буду я ещё тратить время, пока он пожирает её взглядом, дел у меня других нет, или он передумал?! Да-да! Пусть женится на ней, только оставит меня в покое, вот приду домой, подремлю. О, да, идеально, только бы мои планы не испортили… — Здравствуйте, меня зовут Ника, Вы же Сейджуро Акаши? — но я её совсем не слушал, о чём они говорят, а думал о своём, мечтал. Но очнулся я не скоро, и то меня вывел из мыслей Акаши-кун. — Тецуя, не летай в облаках, распишись лучше, — тоже мне, командир нашёлся. Хмыкнув, я быстрыми резкими движениями вывел подпись и собирался выйти из кабинета, но как бы не так… — Ой, а Вы же Тецуя Мурасакибара-сама? — не думал, что меня знают даже здесь. Но мне даже ответить не дали. — Тецуя Акаши-сама, называйте его так, — холодным тоном произнёс Акаши. Я пока что не Акаши, но как-то всё равно, какая у меня фамилия. — Простите, я и не узнала Вас с начала, не ожидала Вас увидеть здесь, особенно с самим Акаши, но, что более удивительно, что Вы женитесь, — сам в шоке, смешно, не правда ли? Я того же мнения. — Прошу меня простить, но нам пора, до свидания, — всё тем же тоном сказал Акаши, выводя меня чуть ли не силком на улицу. Лесные жители, помогите мне! Меня убивают морально… и физически, делая из меня раба. Даже спрашивать не буду, что это было. — А теперь можно мне домой? — с усталостью в голосе сказал я. — Нет, мы же ещё хотели по парку прогуляться, — я и забыл, и что мне там делать в парке? У меня дома есть дела. — Надеюсь, много времени это не займёт, — безэмоционально произнёс я, смотря на «Головную боль». — Конечно, — с загадочной ухмылкой сказал Акаши-кун.

***

      В парке было красиво, дети гуляли со своими родителями. Мило. Но прохожие смотрели и на нас с Акаши, и за это время ко мне подошло человек семь-восемь, что начинало раздражать Акаши. Интересно, а почему к нему не подходят. Посмотрев на него, я увидел, что от него аура идёт не совсем хорошая, скорее гневная, да ну его… Чего он злится? Не понимаю.       Золотые листопады, прекрасно, очень красиво, что и не передать словами, даже на губах расцвела улыбка. — Тецуя такой милый, — вставил свои пять копеек Акаши. — Да иди ты, — надо ему всегда слово вставить, не может он молчать, дурень.       Всю оставшуюся прогулку мы шли молча, но иногда я ловил на себе взгляды Акаши, надоело. После того, как меня довезли до дома, я, выпив тёплый чаёк, отправился в комнату, рисовать.       Послезавтра на работу, так неохотно, но надо. Помню те моменты, когда я ещё учился рисовать: руки, глаза, черты лица. Поэтому я часто наблюдал за людьми. На какую-нибудь школу, чтобы научиться рисовать, денег не было, да и родителям на меня все равно, поэтому пришлось учиться так, но мне это нравилось. Помню, как меня переполняли чувства, когда я мог вообразить себе в голове образ и отобразить его на листке бумаги. Эти чувства ни с чем не сравнятся.       Утром я проснулся довольно в приподнятом настроении, потянувшись и посидев ещё минут пять, я решил, что пора вставать начинать новый день, надеюсь, хоть он будет спокойным. Сделав все ванные процедуры, я решил, что позавтракать не помешает, но из еды у меня были только овощи, хотя против них я ничего не имею, да и фетишистом овощей не являюсь, так что это даже полезно будет. Но как бы не так, в дверь снова позвонили, и тут же моё приподнятое настроение растеклось по полу.       Добравшись до двери, я открыл её, но на моё удивление здесь никого не было, только огромный букет голубых роз. Я поднял их и отнёс на кухню, при этом не забыв закрыть за собой дверь. Присмотревшись внимательнее, я нашёл записку, где было написано «От Акаши»… Да что со мной происходит? Почему мне хочется прыгать от счастья? Внутренняя омежка пищит от радости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.