ID работы: 4664358

И даже в самый черный день - ты всегда можешь рассчитывать на меня

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выше головы

Настройки текста

POV Максим:

      Ничто не вечно, всегда знал, что долго скрываться не выйдет, но не готов был к такому скорому расскрытию. Но вышло то, что вышло. Нет, иллюзий на счет того, что со мной после этой новости захотят общаться я не испытывал, но и к такому моральному террору готов не был. Впрочем, жаловаться грех, Степа с Генкой остались со мной, несмотря ни на что. Да и Илья не отвернулся, поддержал. Вот только тактику поддержки выбрал ошибочной, как я за него испугался, когда он перед всем взводом поцеловал меня, кинул им открытый вызов. И так и продемонстрировал, что срать на них хотел. А ему и впрямь пришлось не сладко. Никогда ни за кого так не боялся, как за Илью, потому просто решил дать всем понять, что он не значит ничего для меня. Почему - то был уверен, что остынут, решат что просто дурная шутка и успокоятся. Но нет... Ребята все не унимались, более того, наказал себя я определенно больше, чем что - либо доказал остальным. Эта боль в твоих глазах выводила из себя, выбивала почву под ногами. Но нельзя было уже ничего изменить. Я ломал сам себя ради тебя, ради твоего покоя.       А потом тебе сорвало крышу, первым от этого пострадал Брагин. Я не знал, как остановить тебя, а остановить тебя определенно следовало. Не придумал ничего умнее, чем просто не разговаривать с тобой вообще. Сделать вид, что тебя нет. Вот только такой вариант явно не устраивал тебя, в итоге, ты как обычно в своей вероломной манере и без всякого предупреждения вынудил меня признать обратное. Влип в очередную беду, заявив, что раз на тебя мне все равно, пусть делают с тобой:"Что посчитают" нужным. Это для меня было уже через чур, я просто договорился за тебя. Да, мне определенно пришлось признать свое поражение. Но и ты пообещал больше не нарываться на неприятности, а это дорогого стоит. Хотя, с твоим - то характером верить подобным обещаниям не особо приходится, а потому - нужно всегда быть на стреме, готовым ко всему. Но твоя любовь для меня все, ради нее я сверну горы, прыгну выше головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.