ID работы: 466341

Просто взгляни на меня

Гет
NC-17
Заморожен
161
автор
Painted_Time бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прекрасный солнечный день в Магнолии. Люди на улицах уже с самого утра работают не покладая рук. Дети, весело смеясь, играют в догонялки, случайно задевая людей, на что те, лишь улыбаясь, идут дальше. Всё здесь говорит о спокойствии, об умиротворении, но лишь самая знаменитая гильдия Фейри Тейл уже наградила жителей порцией крика, буйства и явного разрушения нескольких зданий. На улице раздавались вопли молодого парня, что яро убеждал другого, не менее буйного, в чём-то, видимо очень важном, не забыв при этом назвать своё великое имя, которое каждый в городе уже знал. Но блондинка, проходившая мимо этой пары, уже давно привыкла к таким постоянным разборкам двух друзей. — О! Люси! — прокричал розоволосый парень, подбегая к девушке, которая намеревалась пройти незамеченной, но всё же план её не удался. — Привет, Нацу, — как-то вяло произнесла блондинка, направляясь в гильдию. Настроение у девушки сейчас было не лучшим, и лишний раз доставать её было не самой хорошей затеей. Люси сама до конца не понимала, в чём конкретно была причина такого её поведения: оплата дома или отношения, которые хотелось бы завести блондинке. Что-то внутри требовало ласки, но таковой не следовало, отчего становилось одиноко. А может, всё дело в Нацу, что даже не замечал её, списывая всё на дружбу. Или же в ком-то другом, из гильдии, что хоть и смотрит на неё желанным взглядом, но всё же не торопится заводить серьёзные отношения. «Стоило бы найти задание по душе и отвлечься», — про себя размышляла девушка, не заметив как с ней поздоровалась Эрза, на что держательница лёгким движением руки махнула в знак приветствия. — Эй, Люси, хочешь задание? — как обычно, стоя за барной стойкой и протирая и без того чистые стаканы, ласково спросила Мира, наблюдавшая за растерянной девушкой. — Мм… Да, но что-то не нахожу подходящего. Слишком сложно, либо слишком мало платят, — начала жаловаться блондинка, рассматривая объявление одно за другим. — Так возьми с собой Нацу, вдвоем справитесь, — посоветовала девушка с прекрасными волосами белого цвета, больше похожими на снег. — Нет, я хочу одна, — как-то быстро и весьма грубо ответила Люси, не желая больше рассматривать объявления, что были ей вовсе не по душе. Нацу был для девушки больной темой, тем более что холодное отношение парня к ней уже вовсе надоело Люси, отчего лишний раз быть с ним на одном задание стало невыносимой тягостью. — Хм… Что же, есть одно задание, может, и не такое простое, но, думаю, тебе подойдет, тем более что ты одна, — доставая с нижних полок листочек, Мира положила его перед блондинкой и продолжила протирать стаканы. Взгляд прекрасных карих глаз пробежался по листочку, после чего приятная улыбка заиграла на лице девушки. Довольная найденным заданием, Люси согласилась на него. Тут же, быстро вскочив, она направилась домой для тщательной подготовки. «Задание, задание, и главное, без надоедливого Нацу. Просто прекрасно», - внутри ликовала девушка, наслаждаясь хоть каким-то радостным мгновением в жизни.       По приходу домой Люси всё так же размышляла над заданием. Ей казалось, что обязательно должно что-то случиться. Что-то, что поменяет её жизнь и изменит реальность. Желая отвлечься от ненужных мыслей, девушка набрала тёплую ванну. Это всегда помогало, но, к сожалению, не в этот раз. Может, юной держательнице и хотелось бы пригласить на это задание этого непонятливого дракона, к которому она питала странные чувства, явно не похожие на дружбу. Но тот категорически этого не осознавал, чем отталкивал Люси, и желание совместно работать отходило на второй план. Каждое его слово, будто лезвие, проходилось по сердце блондинки, оставляя неизгладимые шрамы. Может, в её сердце и теплится надежда на симпатию, на любовь, но, кажется, это давно можно было оставить в прошлом. Слишком много происходило с ней и её друзьями, и даже это не меняло её реальности.       «Уже давно пора забыть о нём, Люси, а лучше вообще уйти из гильдии. Нет. Нет. Из гильдии я не смогу уйти. Я слишком привязалась ко всем, чтобы уйти так просто. Но я больше не в силах терпеть его. Терпеть эту боль», - окунувшись в ванную с головой, Люси обратно вернулась в своё положение, пытаясь выкинуть дурные мысли из головы. Девушка никогда не хотела покидать гильдию, ведь та стала для неё вторым домом, но почему-то эти мысли в последнее время всё чаще стали посещать её. — Так, я, в конце концов, член гильдии, и раскисать не входит в наши правила, — вставая, она быстро закуталась в полотенце, направляясь в комнату, где застала розоволосого парня, что нагло разлегся на её кровати, при этом даже не спросив разрешения, хотя к этому-то девушка уже привыкла. Но именно сейчас возмущение переполняло её через край, и желание чем-то тяжеленьким треснуть по голове парню росло с неимоверной скоростью. Именно этим Люси и решила заняться, пока Нацу не заметил её присутствия, совершенно забыв о том, что на ней было всего лишь маленькое полотенце, которое практически ничего не прикрывало, давая отличный обзор на все прелести юной волшебницы. «Ксо! Почему ему надо было прийти именно сегодня и именно сейчас?!» — про себя возмущалась девушка, покрываясь легким румянцем, всё так же не отводя взгляда от мирно спящего лица Драгнила. «Я так больше не могу! Сколько можно терпеть его и эту безответную любовь? Хватит вообще смотреть на него! Прекращай давай», - мысленно ругала себя Люси, пытаясь предпринять хоть какие-то меры по избавлению своего дома от незваного гостя. Но сев на край кровати, она закрыла глаза, чувствуя на обнаженной коже теплый ветер, слегка касавшийся её хрупких плеч. Тихо вздохнув, девушка вышла из комнаты, накинув лёгкий халат. Ей не хотелось будить такого родного сердцу дракона, прогонять, чтобы потом остаться одной в этом пустом доме. — Люси, а я тут вздремнул, — тихо проговорил парень, смотря на девушку, которая стояла к нему спиной и, размышляя о своём, даже не заметила пробуждения Нацу. — Тебе лучше уйти, мне завтра рано вставать, — до жути холодным тоном произнесла кареглазая, сдерживая свои чувства. — Мира сказала, что ты на задание идёшь. Почему меня не позвала, мы же одна команда? — обиженно произнес розоволосый, вставая с кровати. — Потому что я хочу сходить одна, так понятно, — не поворачиваясь к собеседнику, продолжала говорить блондинка. — Ты в последнее время такая странная, и всё время меня избегаешь, — продолжал задавать вопросы розоволосый, подходя ближе к девушке, дотрагиваясь до неё, чего сама Люси никак не ожидала. — Нацу! Хватит! Просто уйди! — сорвавшись, прокричала девушка, смотря испытывающим взглядом в тёмно-зелёные глаза парня, в которых читалось волнение. — Но Люси… — стал было отнекиваться парень, но девушка повторила свои слова ещё громче. — Нацу! Я сказала, уйди! — снова крик. Люси редко так срывалась, но сейчас она просто устала. Да и бороться с чувствами внутри было куда сложнее, чем ей казалось. Теперь она могла сорваться в любую минуту, именно такое и произошло сейчас. Парень молча кивнул, и лишь звук закрывающийся двери отделял их друг от друга. «Зачем я так грубо? Кажется, я переборщила», - думала девушка, падая на мягкую кровать, где ещё пару минут назад лежал парень, и чей запах до сих пор витал в комнате. — Как бы хотелось забыть эти чувства и уже наконец-то свободно вздохнуть, обрести любовь, — в пустоту проговорила девушка, закрывая глаза. Ещё пару минут она размышляла о Нацу, который заставил её сегодня весьма сильно понервничать. Но потом всё же сдалась, отдавая себя царству Морфея, даже не подозревая, что слова, которые она произнесла ранее, скоро воплотятся в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.