ID работы: 4663385

Heathens

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Дилан налил себе в кружку чай и, сев на диван, включил телевизор. Действительно удивлённый работой телевизора в этом городе, парень не заметил, как в дом зашёл Уилл       У:-Привет, кисик       Д:-Кто ты и что тебе надо?-Дилан уже взял нож, чтобы кинуть в незваного гостя       У:-Тихо, успокойся, я пришёл поговорить       Д:-Томаса дома нет, его не будет до ночи,-тихо сказал брюнет       У:-А мне не он нужен, а ты,-Уилл закрыл входную дверь и сел на стул на кухне, которая разделена с залом тем самым диваном, на котором как раз сидел удивлённый визитом Дилан       Д:-Слушаю       У:-Не перебивай,-начал свой рассказ       Брюнет тяжело вздохнул и подпёр щёку рукой       У:-В общем, Томас здесь находится давно. Он приехал сюда работать полицейским. Следил за нами, криминальная активность снизилась, а нам это было невыгодно. А убивать его тем более. Я с ним сдружился, уговорил его уволиться. Так оно и случилось. Он остался с нами, жил тут. Стал геем. Мы с ним встречались.       У Дилана отвисла челюсть. Он хотел что-то сказать, но ему не дал "нежданный гость"       У:-Потом приехал ты. Он услышал, как открылась дверь внизу, тихо спустился, увидел тебя. Быстро спустился с окна вниз, рассказывать мне и сказал, что...убьёт тебя.       Парня будто ударило током. Раздался хлопок. Это была дверь. На пороге стоял Томас. Он слышал всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.