ID работы: 466292

Тонкости общения с начальством

Слэш
NC-17
Заморожен
167
автор
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 375 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Он поднял глаза, которые, по его мнению, сейчас должны были быть идеально круглыми от ужаса, на Сухёна. Начальник смотрел на него с неподдельным интересом, его губы были изогнуты в усмешке, а взгляд заставил стайку мурашек пройтись по спине юноши. Он был каким-то... слегка бесноватым, примерно такое описание пришло Ли в голову. - Ч-ч-что Вы хотите сказать, господин Шин?.. – разумеется, Кисоп планировал спросить совершенно другое, но этот вопрос вырвался сам собой. И молодой человек принял решение косить под дурачка до упора. Сухён теперь усмехался пуще прежнего, а в глазах загорелся лихорадочный огонёк, явно не предвещавший ничего хорошего. - Понятно, наша Принцесса ничего не помнит, - он прислонился спиной к спинке кресла и закинул руки за голову. – Неужели ты в первый раз напился? Решив пока не отвечать вербально, Кисоп лишь молча кивнул. - И трахался тоже в первый раз? – от взгляда начальника парню хотелось залезть под стол. Или лучше выпрыгнуть в окно, чтобы разом избавиться ото всех проблем. Но вместо каких-либо слов снова последовал неуверенный кивок. В конце концов, какой смысл отрицать правду? В ответ на это Шин присвистнул. - Тогда ты, наверное, от природы одарён, - он хмыкнул. – Значит, память тебе отшибло. А в связи с чем же ты тогда смылся по-тихому? Вдруг мы случайно оказались в одной постели? – благодаря хищной улыбке и саркастическим интонациям эти реплики звучали для Кисопа, как издевательство. Но он всё же понял, что просто молчать в этом разговоре у него не выйдет. - Я просто сложил два и два… И вывод напросился сам собой… - подрагивающим голосом отозвался он. – Только мне непонятно… - Что именно тебе непонятно, Кисоп? – юноша вздрогнул от обращения к нему по имени. Сухён звал его по имени так редко, что для него это каждый раз было полной неожиданностью. А уж в такой-то ситуации тем более. - Зачем… Зачем Вы это сделали?.. У Вас ведь вроде как… Табу на подчинённых… - Какая осведомлённость, - очередная усмешка. – Впрочем, да, ты прав, у меня табу. Поэтому можешь считать себя исключением. И, да, я не привык отказывать, когда сексуально привлекательные парни на меня сами вешаются. - Что?! – Ли подскочил в кресле, устремляя ошалелый взгляд на начальника. Что значит «вешаются»? Он что, сам…. Захотелось схватиться руками за голову, но Кисоп удержал себя от этого жеста, немного неуместного сейчас. - Да, сами. Но с твоей стороны это было вполне предсказуемо. - Что Вы имеете в виду? - Ну, ты ведь хотел этого, не так ли? Всё время после того, как увидел, как я трахаю в машине Кевина. Если до этих слов у Кисопа в запасе оставалась ещё хотя бы парочка ответных фраз, то сейчас они все исчезли, как по волшебству. Он просто смотрел на Шина неверящим взглядом и молился о том, чтобы этот разговор поскорее закончился. Он чувствовал себя полным кретином, настолько, что хотелось прямо сейчас взять и повеситься. Сухён же, очевидно, решил его сегодня доконать, потому как он продолжил говорить. - Я так понимаю, ты был уверен, что тебя не заметили тогда? – он ухмыльнулся. – Извини, что разочаровал. Да и потом, ты ведь не видел себя со стороны после этого случая… И своих взглядов в мою сторону. А я умею подмечать детали, Кисоп, так что… Ты сам себя обложил со всех сторон. - Вы теперь меня уволите? – обречённо спросил Кисоп, в глубине души надеясь на положительный ответ. Однако начальник шокировал его ещё раз. И на этот раз так, что у парня едва не остановилось сердце, когда он осознал всю ситуацию до конца. - Скажем так: я тебе предоставлю право выбора. Ситуация предельно проста. Вчерашняя ночь оставила в моём сознании глубочайший отпечаток, - в голосе Сухёна снова прозвучала насмешка, но она была беззлобной. – И я был бы совершенно не против её повторить, - глаза Ли расширились от ужаса. – Но, так как ты мой подчинённый, а я твой начальник, и совершенно не планирую в ближайшие лет триста никакого даже намёка на отношения с кем-то, то моё предложение таково: ты будешь спать со мной тогда, когда я захочу, и где я захочу, будешь выполнять все мои прихоти в отношении секса. И молчать в тряпочку обо всём этом. Взамен ты получишь возможность продолжать работать здесь, с привилегиями и повышенной зарплатой. Я слышал, ты хочешь поступить в университет. Если примешь моё предложение, накопишь нужную сумму довольно быстро. Выбор за тобой. Повисла звенящая тишина. Сухён снова откинулся на спинку кресла, наблюдая за реакцией своего подчинённого. А Кисоп сидел на своём месте и всё отказывался верить в реальность происходящего и в то, что только что услышал… Неужели такое возможно?... - Хотите сделать меня своей личной шлюхой? – внезапно выпалил он, смотря на начальника с нескрываемой злостью. Шин наигранно задумался. - Ну, если тебе нравится называть это так, то в каком-то смысле да. Только условия предлагаю гораздо лучше. - Вы… - Ли уже хотел, было, высказать всё, что он думает о своём начальнике, но передумал, когда ему в голову пришёл важный для него вопрос. – А что будет, если я откажусь? - Не сомневался, что ты это спросишь. Если ты откажешься, Кисоп, во-первых, об этой работе можешь забыть. Во-вторых, ты будешь уволен отсюда с такой характеристикой, что вряд ли сможешь устроиться куда-то ещё. Ну и в-третьих, думаю, будет не лишним, если сотрудники узнают о твоём маленьком приключении, случившемся прошлой ночью… А выводы они сделают сами. Моей репутации это не повредит, а вот твоя может изрядно пострадать. Смотря сейчас на Сухёна, слыша всё это, Кисоп не верил, что это тот же человек, которого он видел позавчера на вечеринке в честь подписанного контракта, и ранее, на презентации. Он не мог и не хотел поверить в то, что он – всего лишь марионетка в чужих руках. Которую можно дёргать за ниточки так, как заблагорассудится. - Я могу рассказать об этом господину Киму… - он попытался ухватиться за последнюю хрупкую соломинку, которая могла бы вытащить его из этого болота. Шин кивнул. - Безусловно, можешь. Я знаю, что у вас с ним довольно близкие отношения, почти семейные. Только вот есть одна маленькая неувязочка… Чего ты этим добьёшься? Как думаешь, что он может предложить в ситуации, когда на одной чаше весов начальник отдела, увеличивший доход корпорации в полтора раза за пару лет, а на другой – рядовой программист, которому вполне можно найти замену за пару недель? Я думаю, он предложит тебе только один возможный вариант: уволиться. - У меня есть время подумать? – бесцветным голосом спросил Ли. - Разумеется. До вечера думай, сколько влезет. Но вечером я жду от тебя ответа. А сейчас у тебя есть работа, изволь её выполнять. Кисоп прикусил губу и через мгновение молча поднялся с кресла. Он вышел из кабинета, прикрывая за собой дверь, и направился в сторону туалета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.