ID работы: 466292

Тонкости общения с начальством

Слэш
NC-17
Заморожен
167
автор
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 375 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда Кисоп вышел из уборной и посмотрел на часы, то обнаружил, что был погружен в размышления о своей тяжкой судьбе вуайериста поневоле почти двадцать минут и, если не поторопится, то опоздает. А это было бы крайне забавно – опоздать на работу, находясь в здании компании, в которой работаешь. Он быстрым шагом шёл по коридору, стремясь как можно скорее оказаться в лифте. На счастье юноши, в здании было ещё очень мало людей, потому как у большинства рабочий день начинался в девять. И поэтому он мог не прятать лицо, стараясь скрыть всё ещё пылающий на щеках лихорадочный румянец. Войдя в кабинет секретаря, Кисоп сразу же встретился взглядом с Донхо, который при виде коллеги изменился в лице. - С тобой всё в порядке? – обеспокоенно спросил он. - Д-да, а что со мной не так? – постаравшись совладать со всё ещё бушующими эмоциями, произнёс Ли. - У тебя такой видок, словно ты только что привидение встретил. Как минимум, - Шин-младший хмыкнул. - Нет, я просто… Быстро бежал, боялся опоздать, - сказал Кисоп первое, что пришло на ум. Донхо лишь молча кивнул, вероятно, удовлетворившись таким ответом. А возможно, и нет. В любом случае, он, вероятно, понял, что сейчас пытаться выведать у Кисопа причину его довольно странного появления бесполезно. - А… - Ли на пару секунд замялся перед тем, как задать волнующий его сейчас вопрос. – Сухён уже пришел? - Нет, - словно в подтверждение ответа секретарь отрицательно покачал головой, - но думаю, что скоро будет. - Ясно, - как-то блёкло отозвался Кисоп, тем самым ещё больше насторожив Донхо. Парень достал из кармана куртки ключ от кабинета и, быстро открыв дверь, вошёл внутрь и сразу же открыл настежь окно, чтобы проветрить до одури душное, как ему показалось, помещение. После этого он сел на своё место и неловкими движениями стянул куртку, вешая её на спинку кресла. Кисоп включил компьютер, и когда загрузилась система, тут же полез в интернет читать последние новости, узнать прогноз погоды, курсы воны к доллару, выяснить, когда ожидаются следующие вспышки на солнце, в общем, он пытался найти хоть какую-то информацию, чтение которой помогло бы ему отвлечься от увиденного получасом ранее. Но это оказалось гораздо сложнее, чем юноша мог даже предположить. Он никогда не задумывался о том, каким может быть Шин Сухён в сексе. Да и кто в здравом уме будет задумываться о таких вещах относительно ТАКОГО начальника? Кисоп вообще не особо погружался в размышления о сексе, не до того ему было практически всю его сознательную жизнь. Он даже на свидании-то толком не был ни разу, что уж говорить о большем. Но теперь он осознавал, что просто не может не думать и не представлять… И хотя парень прекрасно осознавал, что его, без малого, клинит, но ничего с собой поделать не мог. Перед глазами снова и снова вставала эта картинка. То, как светлая чёлка спадает ему на глаза, и как он откидывает её резким движением головы. Дикие поцелуи-укусы в тонкую шею. Приоткрытый рот. Руки, властно держащие худое тело… Даже с открытым окном Кисопу стало неимоверно жарко. Он прикоснулся ладонями к щекам и понял, что снова покраснел, как рак. А того, чтобы Сухён увидел его в таком состоянии, ему хотелось меньше всего на свете. Поэтому, недолго думая, Ли включил кондиционер практически на самую низкую температуру, чтобы хоть немного остыть. И спустя минут пять холодотерапия подействовала, и предательский румянец сошёл со щёк, да и общее состояние Кисоп оценил как «удовлетворительное» для данной ситуации. Он уже собирался взять пульт, чтобы выключить кондиционер, когда дверь в кабинет открылась, и вошёл Сухён. Который, едва переступив порог офиса и закрыв дверь, остановился, словно прислушиваясь к собственным ощущениям, после чего посмотрел на Кисопа таким выразительным взглядом, от которого хотелось залезть в нижний ящик стола, запереться там и сидеть до самого вечера. - А чего же ты тут кубики льда не рассыпал да сырого мяса не накидал, раз решил превратить мой кабинет в морозильную камеру? – не скрывая сарказма спросил Шин. - П-п-простите, - заикаясь, пробормотал Кисоп, попутно переключая температуру подачи воздуха из кондиционера. – Здесь было душно, и я… - Всё понятно, - начальник усмехнулся. – Сегодня мне нужно, чтобы ты установил дополнительную защиту на документацию моего отдела. - Хорошо, господин Шин, - закивал Ли, стараясь вести себя как можно более адекватно. – Что-нибудь ещё? - Ещё? – Сухён наигранно задумался. – А что, ты можешь предложить что-то ещё, помимо работы с софтом на компе? Кисоп едва не подавился воздухом от такого вопроса, чувствуя, что краснеет в третий раз за последний час. Разумеется, подобного плана шуточки свидетельствовали о том, что у начальника, по его меркам, отличное настроение. Но, памятуя о том, почему это настроение было отличным, да ещё и учитывая, что сам процесс «поднятия» этого самого настроения он видел воочию… Всё это привело к тому, что парень, против воли, воспринял этот вопрос крайне превратно… В ответ на это воображение выдало такую картинку, что Кисоп захотел выйти в окно. Сухён расценил молчание по-своему. Он снисходительно усмехнулся и переключил внимание на свой ноутбук, никак не комментируя довольно странную реакцию своего подчинённого. Кисоп же так и оставался сидеть на месте, тупо пялясь в монитор, пытаясь привести мысли в порядок. Но у него это, разумеется, не получалось. Во-первых, потому, что мозги, очевидно, решили объявить ему бойкот и категорически отказывались переставать думать об увиденном. Во-вторых, юноша не мог время от времени не коситься на своего начальника, вспоминая то, каким он был в машине с тем парнем. В конце концов, в его голову пришла такая мысль, от которой Кисоп, как ему показалось, залился румянцем от кончиков волос до пальцев на ногах. Внезапно даже для себя он подумал «А что, если бы на месте того парня был я?» Эта мысль настолько его напугала, что Ли даже не сразу услышал, что Сухён его зовёт. А когда услышал, то встретился взглядом с крайне недовольными глазами начальника. - Объясни мне одну простую вещь: какого хрена ты делал сегодня ночью? - Что? – бездумно переспросил Кисоп, не понимая, к чему Шин клонит. - Я тебе, кажется, чётко и ясно сказал: ты должен установить дополнительную защиту на систему моего отдела. - Да, - кивнул парень. - Так какого хрена ты здесь сидишь до сих пор? – Сухён уже почти перешёл на крик, чего не случалось ни разу за все три недели. - Простите, господин Шин, уже бегу, - на последних словах Кисоп резко поднялся из-за стола и, схватив пару дисков с созданными им программами, рванул из кабинета. Донхо проводил его ничего не понимающим взглядом и тяжело вздохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.