ID работы: 4662897

Школьные годы...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утром Иванов нехотя собирался в школу так как понимал что до 4 часов ему придется сидеть рядом с Огневой, потому что все места в классе заняты, он быстро собрался и отправился в школу. Костя как всегда шел в школу с Таней через дом Иванова, они решили дождаться Витю и пойти вместе в школу, к их счастью Иванов только вышел из подъезда и собирался идти в сторону школы как его окликнул Сапрыкин. - Вить, стой, можно мы с тобой пойдем? - Да, конечно -натянув на лицо улыбку ответил Виктор. Всю дорогу Иванов шел молча в отличие от Сапрыкина с Таней они пытались поднять Вите настроение, но ничего не удавалось. К школе подходила Рита с девчонками заметив их Иванов остановился - Ребят вы идите я вас догоню, если что мы с Огневой опаздаем. Он пошел на встречу Рите, подойдя к ней он аккуратно взял ее за руку - Ритусь, пойдем поговорим - Иванов, у нас щас урок начнется, давай на большой перемене поговорим?- она посмотрела в глаза Виктору - Я сказал Косте что мы опаздаем, Рит, держи это все что ты мне дарила на наши дни...я..я не могу это у себя хранить, только вот кольцо извини снять не могу - Вить, ты чего? Мы же с тобой остались друзьями..черт с ним с кольцом, а это..- она посмотрела на красиво украшенную баночку с цепочкой и кольцами которыми они когда-то были в шутку обручены, взяла ее в руку- Вить ничего не говори сейчас- она убрала в сумку, приполнялась на носочках и нежно поцеловала Иванова. Он лишь молча отвечал на поцелуй- Рит пойдем на урок- нехотя он прервал поцелуй - Пойдем, а то нас Можаев съест- она взяла Иванова за руку и они зашли в здание школы, а потом в кабинет и сели на свое место. Урок уже почти подходил к концу, Иванов повернулся к Сапрыкину - Костян, я скатаю у тебя по быстрому тему - Конечно, Вить какие вопросы Прозвенел звонок с урока Витя с Ритой вышли в коридор и залезли на подокойник, Иванов лег на него положив голову Рите на коленки, Рита как обычно запустила руки в волосы Иванова и делала массаж головы - Рит, мы снова вместе или это так минутная слабость? - Вить, ты сам как думаешь? Что я от тебя после 6 лет просто так откажусь? Или отдам тебя кому-нибудь? - Я думаю, что я тебя больше никогда в жизни не оставлю - он поднялся чтобы ее поцеловать, Рита ответила на поцелуй. Костя с Таней стояли недалеко от парочки и улыбались - Танюх, я же говорил, что эти двое никогда не расстануться- он посмотрел на Иванова с Огневой которые уже просто мило беседовали - А я знала, что Ритка его не отпустит - она улыбнулась и поцеловала Костю в щеку- пойдем скажем им что щас урок начнется - Пойдем- они подошли к ним и присели на край подокойник тем самым подвинув ребят - Хей, Ивановы,- шутя сказал Сапрыкин- скоро начнется урок, так что давайте слезайте отсюда и в кабинет - Да щас придем, идите учитесь - Иванов засмеялся за что получил легкий подзатыльник от Ритки- Огнева вот я щас обижусь и пожалуюсь твоим родителям, что ты меня избиваешь- шутя говорил Виктор - Так,Иванов ты щас еще больше получишь- только Рита замахнулась как к счастью Иванова прозвенел звонок на урок и он резко спрыгнул с подокойника, и забежал в класс при этом чуть не сбил учителя, он извенился и сел на свое место, за ним зашли Рита,Костя и Таня. Иванов как всегда одной рукой приобнял Риту за талию,а второй писал, учителя уже привыкли к этой паре за 6 лет и ничего не говорили против и даже не рассаживали их по отдельности, то ли парт не хватало,то ли просто не хотели их разнимать, так прошел один урок за другим и вскоре ребята покинули здание школы. Рита с Витей шли за руку, а Костя и Таня шли рядом с ними в обнимку они разговаривали о своем. Только одной однокласснице было не приятно видеть Иванова и Огневу вместе, она вот уже 3 года безума любила Иванова,но тот этого не замечал,ведь у него есть Рита, его любимая Рита,которую он ни на кого не променяет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.