ID работы: 4662646

Hamster death

Слэш
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер не волнуется, нет, совсем нет. Джош просто хочет ещё раз поучаствовать в этой части шоу не в качестве наблюдателя, ведь так? Моральная поддержка это, конечно же, здорово и очень ответственно, ведь именно благодаря ей иногда и может произойти что-то незаурядное, противоестественное, но барабанщик желает побывать и в роли младшего: беспорядочная неугомонная толпа под тобой, крики, вспышки фотокамер, а ты как будто в своём собственном мирке: ты слышишь всё, но приглушённо, ты видишь всех и вся, но сквозь прозрачную стенку шара. Это так головокружительно и парадоксально - сильное, неописуемое чувство. Джозеф в этом деле как рыба в воде, только море ему заменяет толпа из рук, а внутри мяча - всеми любимый солист. Вот уже скоро та часть концерта, в которой Джош будет в его роли. И младший, вне всякого сомнения, не думал о предстоящем ни минуты выступления, в отличии от розововолосого. Дан предвкушал этот момент как маленький ребёнок, ожидающий чуда или чего-нибудь радующего. В общем, он сам признавал это. Ладони, потеющие обильнее, чем обычно, уж слишком учащенное сердцебиение и довольно долго тянущееся время - и без этого всего Джош понимал, что не просто ждёт, но и очень даже волнуется хотя бы потому, что подскальзываться ему уже случалось. Но ни падения, ни задержки, ни сложности и никакие другие факторы не уменьшали его желания, так сказать, стать на этом шоу хомячком. Тайлер, нечего и говорить, чрезвычайно переживает. Его беспокойство за старшего зародилось с того самого момента, когда барабанщик заявил о намерении забраться в этот злосчастный мяч, продолжало разрастаться и, более того, увеличивалось прямо сейчас, ведь солист прекрасно знал, как это все проходит. Не то, чтобы Джозеф боялся положиться на фанатов, понятное дело, он доверял им, но как только вспоминал, что сегодня вместо него там будет находиться Дан, страх тут же опутывал с ног до головы своей липкой противной паутиной, а в голове зарождалась мысль, что его близкого человека могут не удержать люди. Естественно, такого не случалось и, скорее всего, никогда не случится, но Тай уже готов пообещать себе сделать всё, что угодно, лишь бы забраться в этот шар, как обычно, самому. Время на раздумья почти не осталось, и всё, что младший сейчас знает - бездействие будет наихудшим решением в данной ситуации. - Во время следующей песни мы делаем этот "шар смерти", некоторые называют его "хамстер болом", некоторые "смерть хомячка", - начал свою речь Тайлер. Времени, которое, казалось, нещадно поджимало, хватило для принятия важного решения: выступить самому и тем самым расстроить барабанщика - ни за что, обратиться с просьбой к толпе - тот самый выход из ситуации, который так долго не приходил в голову. - Но вот, что мы сделаем сегодня ночью - мой друг Джош залезет в этот шар. Давайте договоримся. Вы не можете уронить его. Он важен для меня, окей? Любовь всей моей жизни! - продолжил Джозеф, а потом, чуть тише, добавил: - Это было из вырезанной сцены из "Тупой и ещё тупее", один из лучших фильмов всех времён. Джош не раскраснелся, нет, совсем нет. Это все мяч, отсвечивая, разукрашивает его щеки, заставляя их разгораться оттенками красного, ведь так? Но, если честно, Дан благодарен едва ли не всем и каждому, что стенка шара очень даже гармонично сливается с его румянцем, увидеть который предназначено только Тайлеру и только после выступления. Спору нет, он долго предвкушал это невообразимое чувство от своего "плавания", но разве может оно сравниться с такой потрясающей речью его солиста?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.