ID работы: 4662420

Питер Пэн.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Kurron бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Я лежала и смотрела на звездное небо, которое, как мне казалось, грустило со мной. Мои мысли не покидала семья. Мама, отец и братья. Что они сейчас делают? Где ищут меня? По щекам тёплыми горошинами скатывались слёзы. Мне стало больно от того, что я их больше могу не увидеть. Питер ушёл и даже не отвёл меня в жилище. Я нашла небольшую полянку и легла на мокрую от росы траву. Мне показалось, что здесь лучше видны звезды. Грязной рукой я вытерла слезы.  — Эй ты кто? — я встала и обернулась назад, на меня шёл парень. В руках у него был лук, и что похожее на корзину.  — Никто, — я грубо ответила ему и обратно легла на траву.  — Неужели Питер притащил девчонку в Неверленд. Видимо, ему совсем скучно, — он скрестил руки на груди и просто с усмешкой произносил эти слова.  — Твой Питер не человек. Он бросил меня здесь, и я даже не знаю, куда идти и что делать? И вообще… это я попросила его сюда меня, как ты сказал, «притащить», — я пыталась говорить спокойнее, ведь не нужно показывать свою слабость.  — А, ну, тогда это всё меняет. Глупая, неужели твоя жизнь была ужасной, что ты захотела сюда? — незнакомец, был удивлён, и даже поменялся в лице от моих слов.  — Это не твоё дело, — я скрестила руки и отвернулась от него. И так плохо, а ещё и он ко мне лезет.  — Пошли на нашу поляну, не могу оставить тебя здесь. Не очень безопасно здесь одной, — он направился в глубь леса. — Ты идёшь? — он повернулся и ждал, когда я пойду за ним. Выбора не было, и я решилась последовать за незнакомым парнем.  — Как тебя зовут? — я шла босиком по мокрой траве и вглядывалась в его спину.  — Я не помню. Здесь почти ни у кого нет имени, — меня шокировали его слова. Получается, они пустое место на этом острове?  — Почему? Как же тогда вы друг друга зовёте? — я подбежала к нему и шла уже рядом с ним. Он долго молчал, но дождалась ответа.  — Ты сама увидишь, — я ничего не сказала, и не хотелось что-то говорить. Мы очень долго шли, в темноте ничего не было видно. Между нами была тишина, мы не сказали ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.