ID работы: 4662420

Питер Пэн.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Kurron бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
      «Есть два способа прожить жизнь: первый — как будто чудес не существует, второй — как будто вокруг одни чудеса»       © Альберт Эйнштейн. От лица Венди. Наверное, этот день запомнится мне навсегда. После произнесённых слов как всегда с разочарованием я отправилась к своей кровати. Взглянув на стену, я увидела две тени.  — «Но я же стою одна!» — промелькнуло у меня в голове. От лица автора. Венди повернулась и увидела мальчика. Конечно, она сразу поняла, что это Питер Пэн. Неужели, она дождалась? В голове путались мысли, что же ей делать. Питер смотрел на неё, то ли с насмешкой, то ли с сожалением. Он был не рад такой находке, но на минуту его посетили мысли, которые свели его с ума. Венди станет игрушкой в его руках. Странно, насколько сейчас Питер был спокоен. Рассмотрев свою находку, он бросил свой холодный взгляд на её лицо. Пэн стал ближе подходить к ней. Венди не показывала страх, который еле держался в её теле. Между ними оставалось всё меньше пространства.  — Ты ведь звала меня, так почему же молчишь? — сказал Питер с усмешкой, смотря на Венди. — Я Венди. Венди Дарлинг, — она увидела протянутую руку. Девушка взглянула на него, Питер кинул взгляд на свою руку, давая ей знак, чтобы она взялась за неё. Они обменялись рукопожатием, после чего их взгляды встретились. Быстрым шагом Питер направился к окну, Венди шла за ним. Она не боялась, ведь знала, что всё будет хорошо. Как же она ошибается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.