ID работы: 4662109

Женщина, угомонись

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже 7 минут Егор терпел адские боли. Мозг плавился и отказывался понимать происходящее. Руки так и тянулись к лицу, чтобы закрыть глаза и не видеть того, что было перед ним. Рядом с Егором, на том же синем диване, сидела абсолютно спокойная Марина и улыбалась, наблюдая за реакцией брюнета. — Все, хватит, я так больше не могу! — взревев, аки раненный зверь, парень захлопнул крышку ноутбука. — Эти твои…педики… сплошной ужас! Девушка залилась звонким смехом и сползла на пол, попутно пачкая слюнями покрывало. — Дурак ты, Егорушка, ничего не понимаешь! Это же яой! Очень популярное нынче явление! — Ну вот где? Где ты увидела намёки на гомосексуализм в «Атаке титанов»?! Капитан Леви — мужик, ему не могут нравиться парни! И тем более, Эрен! Он же вообще для него мелкий! — А как же все намёки? Взгляды и все такое? Столько фанатских теорий вокруг них построено! Не на пустом же месте! — Марина теребила край серой толстовки и выжидающе смотрела на несчастного парня. — Оооо, Господи Иисусе, женщина! Угомонись! Я мужик! И просмотр яойного видео для меня — кара небесная! Новая волна смеха накрыла Марину. Увидев это, парень поднял взгляд к потолку: — Ну за что мне это? Запомни, Маринка, я — заядлый гетщик! И все твои попытки сделать из меня слэшера ни к чему не приведут. Блондинка плюхнулась на мягкий диван, потянув за собой Егора, и тот упал на нее сверху. — Дура ты, Маринка, — продолжил он как ни в чем не бывало, — как можно было сделать своим ОТП котенка Гав и Шарика в невинном детском мультике? — парень перекатился и улегся на спину, раскинув руки. — Для меня нет ничего невозможного! — блондинка озорно улыбнулась, и на щеках появились милые ямочки. В комнате воцарилось молчание, да такое, что можно было услышать, как на подоконнике растут листья у фиалки. — Подумать только, — первым заговорил Егор, — а ведь совсем недавно я не смотрел аниме, и даже не разбирался во всех этих пейрингах… Слово «пейринг» звучало от него, как откровенное ругательство. — Ну, чего не сделаешь ради любимой девушки, правда ведь? — заговорщицки подмигнула ему Маринка. — Да, действительно, и вот мой ответный удар: сейчас ты со мной садишься смотреть «Матрицу» — победно взглянул на блондинку Егор. — Нуууу, она же скучная, ну елки-палки! — Ничего, я терпел твои яойные извращения, и ты потерпишь пару часов хорошего фильма. — Ооо, чую, пахнет новой парой. Нео/агент Смит, — вскричала девушка. Послышался новый вопль брюнета, и в Марину полетела подушка: — Все, сама напросилась, козявка! — и, схватив рядом лежащее одеяло, Егор запрыгнул на визжащую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.