ID работы: 4661268

Записки брата сумасшедшего

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можешь ли ты представить себя в другой фракции?

Настройки текста
– Гранц, Гранц! Мы тут с братанами поспорили! – хронически перевозбуждённый и давящийся собственными эмоциями Ринкер бесцеремонно ворвался в комнату. Ильфорте нахмурился. От важных дел его отрывали постоянно, но рассматривание потолка не прерывал ещё никто… за все эти годы: – Чё ты там опять? – ворчит он, поворачиваясь со спины на бок, чтобы видеть наглую арранкарскую рожу. – Можешь представить себя в другой фракции? – глаз Ринкера вспыхнул огоньком и он без тени неудобства сполз по дверному косяку, плюхнувшись задом прямо на пол. – Только по честноку! – Я тебе, чтоль, буду рассказывать? – блондин даже поднялся от возмущения, усаживаясь на постели. – Пшёл нафиг! – Та на ссы, я же запишу, чтобы ребятам потом рассказать! – Сам запишу, проваливай, а? – искорки концентрирующегося в плотный шарик серо сверкнули на ладони, отразившись в настенном зеркале, и Ди Роя мгновенно след простыл. Как всегда. Лениво прошлёпав босыми пятками по ледяному мрамору, Ильфорте поплотнее закрыл дверь и зажёг свет – так думается проще. «Представить себя в другой фракции? Ха, да легко!» – старший Гранц снова растянулся на постели. У Примеры было бы, наверное, просто: Эспада он нетребовательный, в какой-то степени даже занудный, однако есть одно «но» в лице занозы Джинджербак. Вот с ней-то было бы сложновато – ни бабой назвать, ни браткой, а проблем – как песка в Уэко Мундо. У Сегунды и без того шестеро ребят в подчинении, и один чумнее другого – в этот гарем Ильфорте точно не хотелось бы попасть, чтобы ждать своей очереди на вылизывание пяток Бараггана, а то и того хлеще. Кто бы там точно прижился, так это Эдрад – вволю бы наспорился о своей крутости. Третья Эспада… Которая из двух? Блондин призадумался. Во фракцию Нэллиэль куда более лаконично вписался бы Ди Рой, а вот от компании Трес Бестий Ильфорте бы вовсе не отказался. Он, как и многие другие представители своего пола, искренне считал, что этому бабьему балагану не хватает иногда мужского… плеча. Да, плеча. А то грызутся без дела, несчастные невостребованные самки. «Интересно, они откусывают редким партнёрам голову после секса?» Куатро. Гранц поморщился, представив несчастного, которого могло занести под начало Улькиорры. Вот уж где обитель занудства, даже представить сложно. А вот у Квинты могло бы быть весело! Лояльности и терпения пара вагонов ему бы, конечно, не помешала, зато какой азарт! Ильфорте иногда представлял себе, как здорово, наверное, охотиться с Ннойторой, который не метит на мелкую добычу. Но всё же хорошо, что вакантное место фрассьона Джируги, некоторая слабость к которому была, видимо, у братьев в крови, занял Тесла – жить под страхом смерти в любой момент как-то не особо классно, да и одному скучновато… Ещё пара Эспад, к которым попасть не хотелось бы ни под каким предлогом – Септима и Новено: один бы точно свёл с ума фанатизмом, к которому Гранц был ну никак не готов, а другой бы обязательно убил за царапину во время протирания «аквариума». Не самые радужные, знаете ли, перспективы. Проще всего оказалось представить себя во фракции у Октавы, и Ильфорте болезненно зажмурился, подумав на секунду о накрытом им-красивым столе и склонившемся над ним Заэле с полным ртом слюней. «Фу-фу-фу, срань!» – прошипел он, замотав головой, чтобы выбросить этот ужас из головы, и взвыл ещё громче, когда вдобавок саданулся локтем о каретку кровати. – Братка-а-а, ты чё там стонешь – много нафантазировал? – послышалось насмешливо из-за закрытой двери. – Чего-то надумал? Можешь представить? – Представить могу, – продолжил шипеть блондин, потирая ушибленное место, – но ну его в жопу, а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.