ID работы: 4661268

Записки брата сумасшедшего

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вас раздражает Улькиорра?

Настройки текста
      Развернув записку с очередным вопросом, Ильфорте непроизвольно фыркнул. Возможных причин было две: упоминание в нём Куатро Эспады и неправильное написание глагола «раздражает». Пусть он не был одним из одарённых (вроде своего братца), но наплевательское отношение отдельных кадров к письму его прилично подбешивало: если делаешь – делай нормально.       Выдохнув и жирно исправив ошибку, блондин призадумался. Самолично он с Улькиоррой почти никогда не контактировал: работать вместе им не приходилось и не пришлось бы, разговорчивым Куатро никогда не был и с «мусором» даже не здоровался… Иногда казалось, что Шифер и не знал вовсе о существовании многих арранкаров, что были ниже его рангом.       Так в чём же проблема? Почему от одного упоминания об этом типе сжимаются кулаки?       – Опять этот придурок Улькиорра меня выбешивает! – орёт Секста после собрания Эспады в понедельник.       – Ухх, бесит, тварь! – рычит Секста после совместного с Шифером патрулирования в среду.       – Мусор! – ни с того, ни с сего восклицает Секста в пятницу. – А сам-то?!       – Чё зыришь? Или у тебя, как у Улькиорры, полны карманы новых глаз? – шипит в четверг Секста, когда замечает Эдрада, заглядывающего ему через плечо в журнал с генсейской эротикой.       – Клопучая мышь!       – Табло нашпатлёванное!       И так почти постоянно. Если записывать за Гриммджоу, то блокнота и на месяц не хватит, чтобы зафиксировать каждый раз, когда Четвёртый Эспада, сам того не зная, доводит фракцию Пантеры до трясучки. Суток не проходит без упоминания имени Куатро, но никто уже не возражает, со временем пятёрка фрасьонов смирилась с тем, что с этим придётся жить, и просто тихо бесится, а потом срывает вместе со своим королём скопившуюся агрессию во время очередной охоты.       «Ямми, если ты таким образом вычисляешь жополизов или жертву для мордобоя – не на того нарвался. Однако мой ответ на твой вопрос – «да, раздражает». Не Улькиорра раздражает, а то, что его слишком много в покоях нашей фракции… Хоть его самого тут и нет. Надеюсь, он чихает и выплёвывает лёгкое каждый раз, когда его здесь вспоминают.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.