ID работы: 4660984

Человек и Лис.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Автор Утро. Лучи солнца проникли в комнату, где крепко спала Лидия. Вдруг один луч попал ей в глаз. Она зажмурилась и сразу же проснулась. Pov Лидия Как же я не хотела вставать. Если бы не этот грёбоный луч. Я посмотрела на время. Было 7 : 00. Я пошла в ванную. Умылась, почистила зубы и вышла. Я спустилась на кухню и увидела маму. - Привет, мам. - Привет, Лидия. - с улыбкой она посмотрела на меня, но она сразу стала грустной. - Что-то случилось, мам? - спросила я. - Нам надо поговорить. - говорила мне мама смотря на меня. - О чём? - недоверчиво спросила я. - Сегодня нам придётся переехать. - Но почему? Зачем? Что случилось, мам? - Слишком много вопросов. Давай я расскажу тебе потом. Хорошо? - я кивнула. - Вот и хорошо. Иди собирайся. Я зашла в свою комнату. Мне очень хотелось плакать. Но я знала, что слезами горю не поможешь. И стала собиратся. *10 минут спустя* - Лидия, ты собралась? - Да, мам.- с грустю ответила я. После этого я спустилась. - Лидия, я понимаю как ты хочешь здесь остаться. Но... Мама не успела договорить. Потому что я её перебила. - Мам, но зачем? Зачем всё это? Объясни мне почему? - из глаз предательски потекли слёзы. - Лидия, так надо.- мама перешла на крик. - Но зачем? - я не вытерпела. И тоже перешла на крик. Мне было очень обидно. Я выбежала на улицу и села на траву. Мама подошла ко мне. - Лидия. - я подняла голову, но молчала. - Я понимаю. Ты не хочешь уезжать. - мама присела ко мне. - Я тоже не хочу, но надо. - По че му? - хрипло и послогам спросила я. - Твой отец угрожал мне. Если мы с тобой не уедем он может убить кого нибудь из нас, а если мы с тобой уедем то он нас не найдёт и ты может найдёшь себе друзей. - Прости меня, мам. Просто мне было интересно почему. Я не хотела доводить до ссоры. После этого мы обнялись. Я села в машину и мы поехали. * Через 5 часов * - Просыпайся, Лидия. - будильник меня мама. Я проснулась, потянулась и спросила : - Мы уже приехали? - Да. - Так это же замечательно. Я встала и помогла занести вещи в наш новый дом. - Лидия, закрой пожалуйста машину. - Хорошо, мам. Я взяла ключи, и вышла из дома. Закрыла я машину как вдруг кто-то, взял меня за руку я испугалась. И дала рукой по лицу. Я обернулась и увидела двух парней и девушку. - Ауч. - сказал парень. Он был милым. Карие глаза, взерошаные волосы, клетчатка рубашка. - За что? - Прости меня пожалуйста. - мне было стыдно. - Я очень испугалась. Я это не спицыально. - Да, ладно. Я не обижаюсь. - ответил он. - Меня зовут Стайлз Стилински, а это мой лучший друг Скотт Маккол и у него есть девушка это Эллисон Арджент. - А я Лидия Мартин. Ладно меня мама ждёт. Всём пока. - Ладно, пока. Не знаю как, но я зачем то подошла и обняла Стайлза. Он явно не ожидал этого, но тоже меня обнял. Но нас прервал Скотт. - Эй, голупки. Нам пора Стайлз. Пока, Лидия. - сказал Скотт. Мы сразу отстранились. Я покраснела, а Стайлзу стало не удобно. - Ну пока. - Пока. Мы разошлись. И я увидела маму. Оказывается, она всё это время смотрела за мной и Стайлзом. - Я погляжу ты уже нашла себе парня и друзей. - с ехидной улыбкой сказала мне мама. - Возможно. - засмеялась я. Я пошла в свою комнату. И зашла в интернет. * После 5 часов * Я вдруг так захотела спать. Я посмотрела на время. Было 21 : 00. Я постели себе и легла. Включила телевизор. Я нашла сериал. Он назывался Сверхистественное. Но спустя три серии я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.