ID работы: 46607

Запах

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Kyo Запах… Почему без него я не ориентируюсь в нём? Его тонкий запах. Именно он ведет меня к его квартире. Ведь, мне стыдно признаться, что я забыл, в какой точно он живет, забыл путь к нему… Легкий толчок. Дверь нараспашку. Он оставляет дверь открытой? Плохой признак. Ожидаю кого-то увидеть. Может спящего на кровати Тошию. Или Дая, который расхаживает в его одежде. Или ещё хуже — прибравшего комнату Шинью, с добренькими глазами… Пусто. Грязно. Темно. Включаю свет. Никого. Здесь давно никого не было, правда ведь? Он остался тем же… Вытаскиваю сигарету и нервно прикуриваю. Впускаю в его жилище свой запах… Это единственное, чего здесь не достает. Не хочу чувствовать себя на чужой территории. Он уже стоит за спиной. Это слышно по вибрациям воздуха, который он отчаянно гоняет по истерзанным легким. Оборачиваюсь, подхожу к нему. Легко достаю из его кармана пачку сигарет и выбрасываю в окно, оставляя его открытым. Ночной ветер дышит в такт с его дыханием. Он злится. Не сильно, но глаза меняются. Но он не издает ни звука, продолжая статуей стоять возле двери. Какой же привлекательный… Ещё раз присматриваюсь к комнате, вынося свой приговор: — Тебе нужно лечь спать. Прошу. Его глаза меняются ещё раз. Он превращается в ледяную скульптуру и сдает позиции. Покорно ложится на кровать, в одежде и накрывается. Я ложусь за его спиной, в надежде прижимаясь к ней. Холод. Боль. Непонимание. Прижимаюсь ещё плотнее. Ничего. Неужели он готов? Сглатываю… — Као, расскажи мне что-то… Поделись. По его спине проходит минутное напряжение, а потом блаженство уюта… Я знаю, в его сердце клубились тысячи змей, сознание травили тысячи страхов, на языке вертелись тысячи фраз, но почему-то (почему?) он выбрал именно эту и именно сейчас: — Я люблю тебя. Ещё один глоток. Глоток спасательного воздуха перед его откровением. «Как жаль, что никто не знает тебя таким…» Он беззвучно плачет, пуская одну единственную слезу. А во мне откликаются тысячи криков, раскрывая всё стороны боли… Поворачиваю его лицом к себе, целую глаза. Вдыхаю на полную грудь, не отрываясь от него… «Запах твоих слез… Как же я люблю его. Жаль только, что имею так мало возможностей увидеть твою нежность». *** 02.01.2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.