ID работы: 4658918

Все или ничего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
### Я помню тот ужасный день – день моего рождения, когда моя жизнь превратилась в череду серых будней, где больше не было ее. Как все глупо тогда получилось. Ничего не помню ясно. Помню, как Макс подсыпает что-то мне в бокал. Потом помню, как очнулся от падения стула. На мне какая-то незнакомая бабища. Я скинул ее и увидел мою Данечку. Вся трясется и почти плачет. Бросился к ней объясняться – а слов-то и нет. Я ничего не мог сказать. Тогда-то она и ушла. Я помню, как пытался ее искать, ездил к ней домой чуть ли не каждый день, но ее родители всегда находили причину не впускать меня. Я не нравился им. Я помню, как на последние деньги купил для нее обручальное кольцо, как пришел к ее университету, но увидел, как она идет с другим. В тот момент я готов был убить его и провалиться сквозь землю. А разве я мог ожидать чего-то еще? Она ведь считала меня предателем и бабником. Именно в тот день я поклялся, что приложу все усилия, что я в лепешку расшибусь, но сделаю все, чтобы она снова стала моей. Каждый день без нее тянулся вечность. Дни были похожи друг на друга. Иногда я приходил к ее университету, чтобы хоть мельком увидеть ее, чтобы попробовать поговорить. Через ее знакомых я пытался передавать ей цветы, игрушки, разнообразные сладости, которые она так любила, но они отклоняли все мои попытки и просили меня оставить, наконец, Даню в покое. Я сломался. Я пошел в ближайший бар и напился. Я был пьяный в драбадан. И что, черт возьми, такого произошло, что меня потянуло в казино!? Я продал в ломбард свои часы и выручил за них немало денег. Поставил все на 26 красные… и выиграл семь с половиной миллионов долларов. Как говорят, не везет в рулетке – повезет в любви. У меня все с точностью да наоборот. Посоветовавшись с самым близким мне человеком, с моей мамой, я решил вложить деньги в развивавшуюся компанию, у который были прекрасные перспективы, но скудное финансирование. Я, по сути, выкупил эту компанию. А через полтора года стал миллионером со стабильным доходом. И тут, по иронии судьбы, ко мне обратились родители моей Данечки. Они были удивлены, увидев меня хозяином компании. Ее отец стал тут же извиняться за свои поступки и слова. *- Чего Вы хотите? Я очень занятой человек, мне некогда болтать обо всем на свете, - жестко проговорил я. - Мне нужны деньги. Можешь дать в долг? Моя фирма на грани разорения. Я хочу восстановить все, а для этого мне нужно пятнадцать миллионов, - нагло просил ее отец. Я выписал ему чек и распрощался с ними.* Месяца через три-четыре он пришел снова. Сказал, что у него не получилось восстановить компанию, что у него есть другое предложение. *- Я Вас внимательно слушаю, - усмехнулся я. - Я предлагаю тебе сделку. У нас товар – у Вас купец. Я отдам тебе мою дочь. Она выйдет за тебя замуж, а ты поддержишь мою фирму, поможешь мне держаться наплаву. За нее я прошу около пятидесяти миллионов рублей, и дело…- он не успел сказать, я перебил его. - Вы с ума сошли? Продавать свою дочку ради бизнеса? Что Вы за отец такой? Она же не товар, не игрушка, которую можно выбросить или продать. Как Вы только смеете? – орал я. - Она тебя все еще любит, Сергей, - его слова заставили меня задуматься. - Нет, я сказал. Не надо продавать ее. Я люблю ее и не хочу, чтобы она чувствовала себя вещью. - Ты не понял, она об этом не узнает. У меня есть план. Мы оба получим то, чего хотим… - Знаете, я не понимаю, как можно продавать свою дочь, когда у Вас есть дорогая машина, квартира, вилла во Франции. Неужели Вы не можете продать это? – недоумевал я. - Так, договариваемся? Или мне предложить Дашку другому мужику? В одной фирме мне за нее предлагают более ста миллионов. Подумай, - издевался мой будущий тесть. Его фраза подтолкнула меня к действиям. - Хорошо, я женюсь на ней, Вам прощаю долг и даю сто пятьдесят миллионов. Она не должна ни о чем узнать. Это будет наша тайна, - согласился я.* Тот день я провел особенно хорошо. Я знал теперь, что она снова будет со мной. Она любила меня, я любил ее. Мое сердце снова стало биться в ритм с ее. Через месяц мы поженились. Я видел, как она смотрит на меня, как слушает мои слова. Каждую ночь я чувствовал, как она прижимается ко мне, как хочет стать ближе. Мне было хорошо с ней. И что меня тогда дернуло оскорбить ее… и ударить. Она ведь не заслужила этого. Она ведь была самым лучшим, что я имел в жизни. Когда она снова ушла, мой мир рухнул. Я снова остался один на всей земле – я был ей не нужен. Мои дни проходили однообразно. Я вставал с утра, шел на работу, уходил оттуда, напивался, приходил домой и ложился спать. Каждый день заходя в нашу с ней квартиру я мечтал только об одном – сейчас она выйдет мне навстречу, зацелует меня, обнимет, скажет, что не смогла без меня, простит мне мои глупости и позволит снова стать частью ее жизни. Но этого не случилось ни через три дня, ни через неделю, ни через месяц. Каждое утро я просыпался и инстинктивно искал ее спинку рукой, чтобы укрыть ее потеплее, потом поцеловать в макушку и пойти в ванную. Каждый вечер, входя в квартиру, я говорил: «Дорогая, я дома» или «Родная, твой муж вернулся», ожидая чуда. Но чудо не происходило. И я начинал пить. Пил до потери сознания, засыпая каждый раз в разных уголках нашей с ней квартиры. В выходные я запирался дома и пил, потом пытался прийти в себя, затем снова пил. И так по кругу. Я медленно умирал без нее. Друзья пытались вытащить меня из депрессии, но я замкнулся и не подпускал к себе никого. Мне была нужна только моя Данечка. Когда она позвонила мне на утро после моих насыщенных выходных, я был очень счастлив и готов был ее расцеловать. Он хочет меня увидеть, она будет со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.