Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4658507

Oh,Angels.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You got me looking so crazy, my baby, Из-за тебя я выгляжу сумасшедшей, мой милый, Iʼm not myself lately, Iʼm foolish, I donʼt do this В последнее время я сама не своя, такая глупая, я обычно так себя не веду. Iʼve been playing myself, baby, I donʼt care, Я сама себя дурачила всё это время, малыш, но теперь мне уже всё равно. Baby, your loveʼs got the best of me, Дорогой, твоя любовь сделала меня лучше, Your loveʼs got the best of me, Любовь к тебе сделала меня лучше. Baby, your loveʼs got the best of me, Милый, твоя любовь сделала меня лучше, На протяжении веков я думала, что все мы заслуживаем не просто любви к человеку. Можно любить, но важно и получать ее в ответ. Именно о такой любви я мечтала, грезила о семье, о человеке, которого буду любить настолько, что буду, готова умереть с ним в один день. И я любила, но он этого не замечал, не понимал, что я схожу по нему с ума каждую ночь. Лежа на кровати, царапала ногтями все тело от безумного желания прикоснуться к его лицу, очертить острые скулы, плавно переходя к прямому носу, и в самом конце коснутся пухлых губ, которые хочется расцеловать до потери собственного разума. Посмотреть в любимые глаза цвета янтаря, впитывая каждую частичку его тела в свою память. Baby, youʼre making a fool of me, Дорогой, а ты всё смеёшься надо мной. You got me sprung and I donʼt care who sees, Я словно пьяна любовью к тебе, и мне всё равно, кто увидит, 'Cuz, baby, you got me, you got me, Потому что, малыш, я твоя, я твоя, Oh, you got me, you got me. Оу, я твоя, я твоя. Мне нравится его смех, такой чистый, что я готова была слушать его всегда. Но он тоже изменился, со временем стал ехидным, осуждающим, оскорбляющим, что становилось не по себе. Его шутки стали злыми, вызывающими, ядовитыми. Hoping youʼll save me right now, your kiss И я всё надеюсь, что ты сейчас же спасёшь меня, один твой поцелуй Got me hoping youʼll save me right now Дарит мне надежду на спасение, Когда Ник закалывал тебя, я чувствовала полное опустошение, когда ты просыпался после «сна», чувствовала радость, облегчение от тяжелого груза, который давил на плечи. Looking so crazy in love, И я выгляжу до безумия влюблённой, Got me looking, got me looking so crazy in love. Из-за тебя я выгляжу, из-за тебя я выгляжу по уши влюблённой. Она забрала тебя у меня, ты был не против, потому что влюблен в нее. Ты забыл обо мне, ты убил меня морально и физически, я желаю тебе счастья, чтобы ты был счастлив без меня, без моей любви. Got me looking so crazy right now Довела меня до сумасшествия. Я не помню, как очнулась в холодном подвале, привязанной к стулу. Не помню, как попала сюда, ведь была без сознания. Помню только то, что уехала, напоследок оставив письма всем, кроме него, а дальше провал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.