ID работы: 4658280

Счастье для двоих

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сторибруке был теплый и спокойный день. Все занимались своими делами, Реджина Миллс сидела в мэрии и писала какие-то бумаги. В кафе "У бабушки" уже началась работа, и зал стал заполняться людьми, которые, по-видимому, решили перекусить. А в офисе шерифа все было так же спокойно, как и во всем городе. И поэтому Эмма сидела на стуле, а ноги закинула на стол, а сама блондинка задумчиво смотрела в окно и о чём-то думала. Её размышления вывел голос, стоящий около стола. -Ну, что лапочка скучаешь по обаятельному пирату,- произнес Киллиан перед ухом спасительницы. Отчего она чуть-чуть не упала со стула, она внимательно посмотрела в глаза пирата и встала со стула, сократив расстояние между ними, прижала его стене. Через мгновение губы Свон впились в губы Джонса настойчивым и грубым поцелуем. Продолжая его целовать, блондинка начала расстёгивать его рубашку, пока его рука скользнула под кофту Свон. Его кожа была немного грубоватой, но прикосновения были нежными и ласковыми, доставляя ей наслаждение. Через секунду на пол полетела его рубашка и ее кофта. Его губы оставляли влажную дорожку от губ до шеи, а ее руки блуждали по его спине, оставляя красные царапины. Оторвавшись от прекрасного тела Эммы, Крюк усадил её на стол, при этом сбросив все вещи на пол. Эмма обвила ногами его талию, пока он, нащупав руками застежку лифчика, расстегнул его и, черное белье свободно упало, представляя взору Джонса небольшую грудь блондинки. Её руки потянулись к ремню его брюк, через минуту она избавила его от ненужных в данный момент брюк. Киллиан больше не мог ждать, поэтому он немедленно расстегнул молнию на ее джинсах и избавил ее от них. Вскоре вся их одежда валялась по офису в непонятном им направлении. Пират посмотрел в глаза спасительницы, которые горели от страсти к этому мужчине. Джонс медленно вошел в нее одним мощным толчком, от чего они оба застонали. Ладони Свон скользили по его спине, чувствуя движение его мышц, когда он входил в нее. Его толчки были грубыми и настойчивыми, отчего девушка стонала от наслаждения, которое доставлял ее любимый пират. Когда они оба достигли пика наслаждения, Киллиан вышел из нее, целуя в губы с такой нежностью и страстью. Буквально через 10 минут пират и спасительница бегали по офису в поисках своей одежды. -Ну и где моя кофта?-спросила больше у себя, чем у пирата Свон. -Свон, не про это ли ты говоришь?- спросил брюнет у нее. Девушка сразу подошла и забрала свою кофту из рук капитана. -Может, прогуляемся?-спросил он у своей возлюбленной. Вместо ответа девушка просто кивнула головой и стала надевать свою привычную красную кожаную куртку. Надев ее, пара вышла из офиса и направились по направлению к пристани. Прошло несколько часов, а влюбленные даже этого не замечали, так как смотрели на бескрайнее море, которое было спокойным. Спустя еще 5 минут Эмма стала немного дрожать. -Эмма, ты замерзла,пошли домой,- с нежностью во взгляде предложил Киллиан. -Хорошо,- коротко ответила блондинка. Встав с лавочки, Киллиан с Эммой взявшись за руки пошли по направлению к дому Мери-Маргарет и Дэвида. Когда они подошли к дому, Свон предложила Крюку зайти на кофе с родителями, но тот отказался от предложения, ссылаясь на какие-то дела. Поцеловав блондинку в щеку и попрощавшись с ней, он ушел в непонятную ей сторону, а сама зашла домой. *** С того момента прошло ровно три недели. В одно прекрасное утро, Эмме было немного плохо, поэтому она попросила Дэвида заменить её в офисе шерифа, а сама решила отлежаться дома. Мери-Маргарет была крайне обеспокоенна состоянием дочери, что предложила вызвать врача, но блондинка отказалась. Джонс, проходя мимо дома Прекрасных, решил навестить Свон и проводить её до работы. Постуча в дверь, он услышал шаги за дверью. Открыла ему Мери и пропустила его в дом. Она рассказала ему, что Свон плохо и что отказалась от врача. Пират решил подняться к ней, чтобы уговорить её посетить врача. Открыв дверь, он увидел, что она вся бледная на вид лежала на кровати и смотрела в потолок. Закрыв аккуратно дверь, он присел на край её кровати. -Может все-таки сходишь к врачу?,-стал уговаривать её брюнет. -Хорошо,-все же,сдавшись, ответила она ему. Собравшись к врачу, Свон попросила Киллиана проводить до больницы. Тот согласился. Как только они дошли до больницы, Джонс остался стоять на улице, ждать ее. Спасительница вошла в кабинет доктора Виктора Вейла. Осмотрев ее, доктор пришел к выводу, что мисс Свон беременна. -мисс Свон, я поздравляю вас, вы беременны,- с улыбкой рассказал доктор. -Вы серьезно?,-с шоком переспросила она. -Конечно,-промолвил он. Как только Свон вышла из больницы, к ней сразу же подбежал взволнованный Джонс и стал обо всем расспрашивать. -Понимаешь, я беременна,-твердо выговорила спасительница. -Что?,-переспросил он у блондинки. -У нас будет ребенок,- стала объяснять Эмма. Не успела она опомниться, как оказалась в объятиях мужчины, который был настолько счастлив, что женщина ни могла не нарадоваться этому. *** Вскоре через месяц Джонс сделал предложение Свон, на что она согласилась. Узнав о беременности спасительницы, все стали поздравлять их с пополнением семейства. Через 9 месяцев у них родилась прекрасная дочь по имени Эмили Джонс с голубыми, как у отца глазами и светлыми, как у матери волосами. Все были просто счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.