ID работы: 4658166

Не дождешься, идиот

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так что, чего бы это не стоило, - он серьезен, серьезен настолько, что его решимость невидимым облаком витает в воздухе, окутывая каждого матроса на этом чертовом корабле, - какие бы жертвы не были совершены – клянусь, если этот безумец не одумается, я обрушу на него и на всю его сраную команду настоящий, мать его, ад. Казалось, ничто на свете не могло настолько сильно разозлить самого грозного капитана семи морей. Да и какой безумец вообще решится на такое? Это же насколько нужно не любить себя – и свою команду? - Я думал, твое место на палубе, среди матросов, - откашливаясь, хрипит Сильвер, провожая взглядом шагающего по каюте капитана. – Может, присядешь на секунду? У меня от тебя голова разболелась. Капитан удостаивает лежащего квартирмейстера только недовольным взглядом. - Да что на тебя нашло, Флинт? – от подкатившей к горлу слабости Джон Сильвер, неудавшийся кок и, по совместительству, любовник и правая рука самого грозного капитана семи морей, снова закашливается и откидывается на койку. - Он должен поплатиться, - бросает Флинт, но в его голосе проскальзывают нотки беспокойства, которые, даже находясь в столь плачевном состоянии, Сильвер различает без труда. – За все, что сделал… - Со мной? - Он не должен был так поступать, - серьезней, чем обычно, рычит Флинт, все же подходя к собственной койке и обеспокоенно вглядываясь в бледное и чертовски болезненное лицо любовника. – И я ему отомщу. Сильвер ухмыляется и двумя пальцами поддевает подбородок капитана ближе к себе. Ловит его слегка удивленный взгляд, приподнимается, насколько ему позволяют его силы, и шепчет тому на ухо: - Ох, знал бы, чертов сраный Джеймс Флинт, как же мне нравится видеть тебя таким, - горячим шепотом он обжигает кожу на лице капитана – и тот теряет самообладание. Он рычит, притягивает к себе за волосы и жадно впивается в губы своего квартирмейстера. Он тянет его на себя, уже не заботясь о самочувствии, и прокусывает губы до крови. - Сильвер, - отрываясь, выдыхает Флинт, - мне надо на палубу. - Умеешь же ты испортить самый важный момент, - чуть наигранно-обиженно бросает Сильвер, притягивая своего капитана для еще одного поцелуя и отпуская, наконец, из каюты. - Эй, Флинт, - на вскинутую в удивлении бровь он произносит: - не сдохни только там, ладно? И получает в ответ рваное «не дождешься, идиот».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.