ID работы: 4657895

Солнце для ангела

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или иногда лучше промолчать

Настройки текста
POV Нико Я шел к Перси с намерением рассказать ему обо всем.Полностью уверенный в правильности моего поступка, я даже не догадывался насколько я ошибаюсь.На мое счастье Джексон сидел один, я медленно подходил к нему и повторял все что я собирался ему сказать.подойдя к нему я не стал соблюдать собственный правила и просты выпалил все что грызло меня изнутри на протяжении этого времени. «Перси, я давно хотел сказать тебе что, былвлюбленвтебя, но это уже прошло так что удачи тебе»-протараторил я и уже собрался ретироваться, но видимо Перси это не волновало. «Погоди…разве тебе не нравилась Аннабет?»-поинтересовался Перси, таким спокойным голосом будто говоря мне, что я зря готовился. «Нет, в то время я интересовался тобой»-вроде в моем голосе было достаточно уверенности. «Почему ты не сказал мне об этом раньше?»-Джексон иногда такой навязчивый. «Не думаю, что это помогло бы нам стать друзьями»-я произнес это так спокойно, что сам мысленно поаплодировал себе. «Друзьями мы может быть и не стали бы, но возможно я бы предложил тебе что-нибудь другое»-этот тон вызывал у меня недоумение и я наконец-то ретировался. «Возможно, но мне пора идти и поговорим об этом позже?»-лучше никогда больше не упоминать этот разговор и некоторое время избегать Перси. «Хорошо»-этот тон действует мне на нервы. Тогда я еще не понимал во что вляпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.