ID работы: 4657664

Рутина

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня поезд снова остановился в очередной крепости, что несомненно подняло настрое всем на нём приехавшим. Икома не был исключение. У парня создавалось впечатление, что он больше всех ждал этой остановки. Бесконечно сменяющийся пейзаж и стук колёс уже начинал нервировать молодого Кабанери, как и многих других. Конечно, у него были дела, которые могли его от всего этого отвлечь, но ненадолго.       Икома вышел на станцию и осмотрел поезд усталым и несколько укоризненным взглядом. До падения крепости он не особо интересовался поездами, пускай и работал с ними, а сейчас он практически их ненавидит, хоть это один из основных источников жизни. Ему уже всё это осточертело: постоянные выходы на станции, тренировки с Мумей, построение планов с госпожой Аянаме и Курусу. Но просто взять и изменить всё это просто невозможно, ведь куда идти такому монстру как ему? А раз уж и «плыть» в одной лодке, то нужно помогать всем, чем можно. Мумей снова крутиться возле него и старательно высматривает округу. Для Икомы поведение девушки перестало быть странным, он давно понял её причины. Парень с трудом представлял её прошлую жизнь, но даже после слов Бибо он понял, что ничего хорошего там не было. А сейчас, Мумей словно учиться жить заново: смотрит на людей и их занятия, старается понять их. И Икома этому безумно рад. Он сам по себе знает, что снова начать жить не просто, но его подруга по расе с лёгкостью с этим справляется.       Его зовут помочь с покупками, и Икома соглашается. Лишние руки всегда нужны, а он не против прогуляться, так он ненадолго забывает он всех тех проблемах, которые свалились на его чудную голову. Эта прогулка тоже мало чем отличается от остальных, разве что пейзаж немного другой, но и только. Те же самые разговоры, те же самые люди, но тут Икоме даже жаловаться не на что – уж лучше так, чем кто-нибудь из них умрёт. Ради всех этих людей он готов хоть вечность слушать эти надоедливые и рутинные разговоры.       Когда все продукты куплены, Икома и остальные идут обратно к поезду. Юный кабанэри с некой грустью смотрит на дома вокруг и вспоминает свою старую крепость: дом, семью, работу… И даже по последнему, Икома, как ни странно, скучает.       Вот, они все стоят возле поезда и загружаются. Кабанэри посмотрел на железные ворота и вздохнул. И снова они едут в путь. Остается только надеяться, что гадкие кабанэ к ним не прилипнут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.