ID работы: 4656476

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
261
new.ave.satan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
— Маринетт, тебе исполнилось двадцать лет, - вещает девушка с каштановыми волосами. - Ты, подруга, стала взрослой, да и женихом уже обзавелась, - хитрый взгляд карих глаз скользит по блондину с изумрудными глазами. - Ну, а раз ты повзрослела, то и подарки должны быть взрослыми! — после этих слов девушке с иссиня-черными волосами и васильковыми глазками протягивают очередную удлиненную коробку с бантиком, которую она откладывает в большую кучу остальных подарков. И вот снова раздается звон бокалов и поздравления. Девушка с темными волосами, сидящая во главе стола, счастливо улыбается и смотрит влюбленными глазами на своего жениха. Нашу именинницу зовут Маринетт Дюпэн-Чен, хотя фамилия сменится уже через три месяца, и сегодня ей исполнилось двадцать лет. В этот замечательный день, наша главная героиня со своим будущим мужем собрали в своей квартире всех близких друзей, которые не задумывались о времени, сидели в гостях шестой час. Посмотрев на наручные часы, подаренные Эдрианом — любимым женихом — ещё утром, девушка еле-еле, из-за большого количества выпитого алкоголя, разглядела, на какие цифры показывают стрелки. «Двадцать шесть минут десятого» — мысленно подмечает Маринетт и практически сразу забывает, увлекаемая Эдрианом за ручку на импровизированный танцпол.

Спустя полтора часа

— Наконец-то они ушли… - простонала именинница, снимая высокие каблуки. - Я, конечно, всех их люблю, но иногда наши друзья бывают… Ммм… - мысль потерялась в затуманенной алкоголем голове. — А о чем я говорила? - бормочет девушка, вставая со стула и неуверенной походкой подходя к горе подарков, оставленной на специально отведённом для неё столе. — О том, какими надоедливыми бывают наши друзья, - шепчет в тонкую шею брюнетки Эдриан, выдыхая пропитанный спиртным воздух из лёгких. — Они хорошие! — восклицает пьяная в зюзю Дюпэн-Чен. - Смотри сколько подарков! — неаккуратный взмах руками рушит половину горки подарков, рассыпая их по полу. — А на первом свидании ты говорила, что не пьешь, - кряхтя и садясь прямо на пол, говорил Агрест. — Кто не курит и не пьёт, тот, походу, нагло врёт, - пьяно хихикает синеглазка и, устраиваясь на коленях любимого, притягивает к себе один из упавших подарков. В руки девушки попадается темно-синяя бархатная коробочка, обвитая блестящей синей лентой. Маринетт, покрутив в руке подарочек, а далее, стянув ленточку, открывает оный. Как оказалось, в коробочке, на маленькой подушечке лежал золотой браслет с подвеской, изображающей божью коровку. Далее на полу нашлись конвертики с деньгами, коробочка с элегантным вечерним платьем, костюмчик, прикупленный, по-видимому, в секс-шопе, и чёрные босоножки на десятисантиметровой шпильке, упакованные в коробку из-под чайного сервиза. Но вот в загребущие руки именинницы попалась удлиненная коробка в блестящей фиолетовой оберточной бумаге и матовым бантиком под цвет самой упаковки. На одной из боковых сторон была приклеена маленькая записка: «От Али. P.s. Развлекайтесь» — гласило послание. Удивленно взглянув на жениха, Маринетт все же разорвала оберточную бумагу, являя на свет серую коробочку. Теперь возрастает и, когда уже нет сил терпеть, девушка все же откидывает крышку. Пара ожидала увидеть все что угодно, но не… — Вибратор? — удивленно вопрошает Эдриан. - Зачем он тебе, если есть я? — Не знаю, - хоть алкоголь и затуманил разум Дюпэн-Чен, но все же не разучил её смущаться. - Я пойду примерю свой новый наряд, - и далее, встав с колен парня, девушка скрывается вместе с секс-костюмом и босоножками в спальне. Агрест лишь смотрит за тем, как его невеста плавно качает бедрами.

***

— Ну, как тебе? — спрашивает девушка, заходя в гостиную, где её, сидя на диване, ждал жених. Эдриан же не может что-либо произнести, внимательно разглядывая свою возлюбленную. Иссиня-черные волосы завязаны в один высокий конский хвост, на плечах накинут чёрный прозрачный пеньюарчик, ничуть не скрывающий кружевного нижнего белья, к трусикам и чулкам в сетку крепятся подтяжки, а чёрные босоножки на каблуке делают, и без того длинные ноги, ещё длиннее. В ответ на пораженное лицо будущего мужа, Маринетт лишь ухмыляется и, подходя ближе, садится на его колени, и, ставя ноги по обе стороны от бедер любимого, страстно целует того в губы. На это Эдриан лишь стонет и обнимает Дюпэн-Чен, прижимая к себе ближе и тем самым углубляя поцелуй. Одно движение, и правая босоножка улетает куда-то в сторону, второе движение, и брюнетка остаётся босой. Рывок. И девушка уже лежит под женихом, обнимая его стройными ногами за талию. Не теряя времени, блондин расстегивает замочек лифчика, так удобно находящийся спереди, и высвобождает упругую грудь Маринетт, дабы припасть к ней губами. Пальцами одной руки парень ласкает сосок левой груди, в то время, как длинные музыкальные пальцы второй его конечности, отодвигают ткань так быстро намокших трусиков и проникают в горящее влагалище девушки. Будущая Агрест выгибается в руках любимого и громко стонет. На это Эдриан лишь ухмыляется и страстно целует брюнетку, начиная двигать пальцами в лоне девушки и доставляя ей максимум удовольствия. Не выдерживая этой сладостной пытки, Маринетт начинает двигать бедрами навстречу движениям своего возлюбленного, насаживаясь на его пальцы. Но вскоре Агресту надоедает мучить свою невесту таким наивным способом, и он, выудив откуда-то вибратор, вставляет его в лоно Дюпэн-Чен, начинает двигать им то входя, то выходя из девушки. Сначала движения были медленными, но вскоре Эдриан включает вибратор и начинает жёстко трахать им любимую. От грубых движений Маринетт начинает стонать громче и вскоре кончает. Пока девушка пытается перевести дыхание, её любимый стягивает с неё трусики вместе с чулками и переворачивает на живот. Далее Эдриан скидывает с себя футболку и, расстегнув ширинку джинсов, входит в узкое и горячее лоно Маринетт. От новых приятных ощущений Дюпэн-Чен стонет и закатывает глаза, в то время, когда Агрест, наматывая на кулак волосы возлюбленной, начинает вдалбливаться до самого основания в приятно обволакивающую его член дырочку невесты. Крики и стоны удовольствия, грязные и развратные шлепки, шепот, слетающие с губ пары имена — все это разносится по просторной квартире. Толчок, ещё толчок, удар, и в комнате разносится последний стон удовольствия.

Утром

Тёплое летнее утро стоит за окном. Вот солнечный лучик скользит в комнату, намереваясь разбудить одну из среднестатистических пар Парижа. Но ему это сделать не удается, так как девушку принялся будить блондин с изумрудными глазами, причём не такими наивными методами, как солнечный зайчик. Почувствовав, как мужские пальцы скользят между ног, девушка выдохнула и пододвинулась ближе к источнику удовольствия. На это действие парень лишь ухмыляется и, перевернув свою невесту на спину, впился в её губы страстным поцелуем, прогоняя остатки сна. В обычной ситуации Маринетт бы накричала на своего личного «будильника», что посмел разбудить её в такую рань. Но на сей раз Дюпэн-Чен не могла обижаться на своего жениха. Чуть отстранившись, брюнетка просит: — Пожалуйста, дай я встану. Недоуменно взглянув в глаза своей любимой, Эдриан все же выполняет просьбу, откатываясь в сторону и садясь, тем самым давая Маринетт полную свободу действий. Этим и спешит воспользоваться Дюпэн-Чен. Синеглазка толкает своего возлюбленного, вынуждая того лечь на спину. Теперь недоумение в глазах Агреста сменяется интересом, и он внимательно следит, как девушка стягивает с него боксеры и, как-то плотоядно облизнувшись нежно целует головку его, уже вставшего, члена. На такие откровенные действия, Эдриану остаётся только стонать и плавиться в руках своей невесты. Теперь Маринетт проводит кончиком языка по всей длине и, взяв в рот не маленьких размеров член, начинает его ритмично посасывать, двигая головой, заглатывая пенис жениха так, что он доставал до глотки, и подключая руки, начавшие мять яички блондина. Агрест начинает стонать и сминать в кулаках простынь, дабы не накрутить чёрные волосы на кулак и жёстко трахнуть голубоглазую в рот. И снова хитрая «лиса» доводит любимого старым фокусом, чуть-чуть прикусывая нежную кожу и тут же начиная зализывать укус. От таких действий блондин не выдерживает и кончает в рот своей невесты. Маринетт сглатывает сперму и, припав к губам Эдриана, начинает водить кольцом нежных пальчиков по всей длине огромного члена Агреста, тем самым снова приводя его в рабочую форму. Вскоре, добившись нужного эффекта, девушка в последний раз целует своего возлюбленного и садится на его вставший пенис. Брюнетка, не теряя времени даром, начинает прыгать, придерживаемая крепкими и надежными руками Эдриана. И снова стоны блаженства, смешанные с криками удовольствия, разносятся по квартире. Девушка прыгает все быстрее, набирая темп, откидывая голову назад и шепча имя жениха. Вот последний толчок, и Агрест изливается в Дюпэн-Чен. Маринетт встаёт с члена любимого и падает рядом с Эдрианом, тяжело дыша. Вдруг разносится звонок в дверь, после него следует щелчок замка и весёлые голоса Нино и Али: — Ребят, мы пришли чтобы доесть всю вчерашнюю еду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.