ID работы: 4656440

Dragon Drabbles-2

Смешанная
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никаких сюрпризов (Каллен/Лавеллан, PWP)

Настройки текста
Эллана подняла глаза и поймала взгляд Каллена: шалый, расфокусированный, но удивленный. Она, скромная девочка, воспитанная в долийских традициях, никогда не... не делала такого раньше. Кто бы знал, сколько на самом деле нашептали ей голоса, пришедшие с водой из Источника Скорби? Про всех вокруг. Про Каллена. И про то, как ему действительно нравится. Эллана облизнула губы, устроилась на коленях поудобнее и, прикрыв глаза, вобрала в рот головку. Когда она обвела языком по кругу, Каллен застонал, и она почувствовала, как напряглось сильное бедро, на котором лежала ее рука. Да, она никогда не делала этого раньше, но ей неожиданно понравилось то, что она ощущала языком и губами: солоноватый привкус, чуть шершавая кожа, а самое главное — ее очень радовало то, как на такую ласку реагировал Каллен. Открыв глаза, она обхватила рукой ствол, провела пальцем по набухшим венам — член Каллена был красивым. Да, она никогда бы не подумала, что сможет так охарактеризовать чей-то член — раньше Эллана предпочла бы, чтобы он оставался где-то в темноте под одеялом. Она снова наклонилась и, игриво подмигнув Каллену, провела языком от основания к головке: влажно, широко, надавливая точно так, как надо — она знала, как. — Создатель, — пробормотал Каллен, рассеянным жестом нащупал ее макушку и чуть собрал в ладонь короткие волосы. — Что ты... делаешь? — Ты такой красивый, — хрипловато ответила Эллана. — Я хочу тебя проглотить. Он что-то пробормотал, но неразборчиво, а она, несколько раз облизнув собственную ладонь, обхватила ею член целиком и начала мягко и ритмично водить вверх и вниз, приникнув ртом к головке и тонкой перемычке, от прикосновения к которой Каллен снова затрясся и застонал. Ее движения становились быстрее и быстрее, но она неожиданно умело выдерживала ровный, четкий ритм — знала, что нужно делать именно так, знала, что нужно постоянно добавлять слюны, чтобы от движений ее ладони влага на члене почти что хлюпала. Забирая член Каллена все глубже и глубже, Эллана понимала, что ей нестерпимо нравится новое для нее ощущение наполнения — как будто ее рот и горло желали этого уже давно. Ей самой было нестерпимо жарко, между бедер горело огнем, и, освободив одну руку, она протиснула ее через пояс узких панталон и скользнула пальцем в собственную влажную мягкость. В голове слегка помутилось, что-то внутри сладко сжалось, но она ласкала и Каллена, и себя в едином, похожем на транс ритме, пока не почувствовала, как Каллен начинает невольно подаваться бедрами вперед, а тяжелая ладонь на ее затылке сжимается в кулак, больно прихватывая волосы. «Проглоти», — сказали ей голоса, и Эллана с готовностью проглотила вязкую солоноватую жидкость, даже и не думая отпрянуть или отвернуться. Горячая головка при этом уперлась ей почти в свод горла, и она с трудом сдержала кашель. Когда Эллана подняла глаза, Каллен смотрел на нее с удивлением, облизывая пересохшие губы. По его виску стекала капелька пота, а грудь, прикрытая тонкой рубашкой, вздымалась так, будто он только что вбежал на гору. — Тебе понравилось? — Эллана нашла силы усмехнуться, и он растерянно кивнул, что-то беззвучно сказав непослушным ртом. Ее возбуждение так и осталось неудовлетворенным, так что она поднялась с коленей и пальцем, влажным от собственной смазки, провела Каллену по губам сверху вниз, чуть оттягивая нижнюю. Он поймал ее руку своей и впился губами в ладонь, обжигая горячим дыханием тонкие пальцы. — Твой выход, — промурлыкала она. И когда Каллен распластал ее на постели, негнущимися пальцами стягивая вниз штаны и белье, она точно знала, как ей скоро будет хорошо. Знала точно. И вовсе не потому, что ей уже сказали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.