ID работы: 4656440

Dragon Drabbles-2

Смешанная
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неукрощение строптивой (Теган Геррин/Анора. Гет, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— А что нам мешает, ваше величество? Как же хороша была, как оказалось, дочь Логейна без короны, тяжелых одеяний, церемониальной цепи. Молодая, изящная, белокожая. Внезапно его — он и не ожидал, что все получится. Но вот надолго ли? А что им мешало? — Мешает… — Увы, характер, отполированный годами на троне, не отбросить подобно шелковой сорочке, которой Теган зачем-то прикрыл собственные бедра. — Давайте подумаем вместе, банн Теган. Возможно, ваш брат, который вызвался стать советником моему новоявленному муженьку? — Анора загибала пальцы один за другим. — Или леди Изольда? О, не кривитесь так, думаете, никто не знает? Или то, что баннорн ваш в нескольких днях пути, и в дороге вы будете проводить куда больше времени, чем со мной рядом? Или что вы — всего лишь мелкий банн, а я — королева? А, может, я всего лишь хотела попробовать, настолько ли хорошо то, что вы так усердно предлагали, но мне не понравился вкус? — Минут пятнадцать назад я бы так не сказал, ваше величество, — помрачнел Теган, шаря глазами в поисках штанов. Анора усмехнулась. — Иногда вкус блюда можно оценить лишь через некоторое время. Боюсь, вам уже пора, банн Теган. И постарайтесь не попасться никому на глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.