ID работы: 4656345

"Я надеру тебе зад, капитан".

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты сказал, Поттер? — спросила Джинни с ухмылкой, ее глаза поблескивали. — Я сказал, — повернулся к ней Гарри, — Необходимо тренироваться, иначе вообще летать разучишься. -Это я то летать разучусь? — словно в доказательство своих слов Джинни на метле сделала в воздухе петлю и понеслась на полной скорости на Поттера. Лишь за пару секунд до столкновения, она развернула метлу и облетела его. -Повторить? Гарри рассмеялся, глядя на ее ярко-рыжие волосы, собранные в «конский хвост». -Да я бы даже в команду тебя не взял. Она в ответ только высунула язык. Чувствуя прилив задора, Гарри продолжал: -Если хочешь, я могу научить тебя летать круче. -Ты думаешь, что можешь сделать круче меня? — переспросила она, поддерживая его забаву и в шутку состроив максимально возмущенное выражение лица, — Хорошая попытка! -Не забывай, я твой капитан, Уизли. Джинни закатила глаза. -Да я надеру тебе зад, капитан. -Вот и проверим, — ухмыльнулся Гарри, — Устроим гонку. Кто первый долетит на самого дальнего квиддичного кольца, тот и крут. Проигравший…неделю моет посуду. -Начинай учить заклинания для мойки посуды, Поттер! — рассмеялась она, наклонилась ближе к метле и пулей сорвалась вперед. Гарри полетел за этой огненной стрелой, обгоняя ее. Но она вильнула в сторону, заставляя его сбавить скорость, чтобы избежать столкновения, и подмигнула ему, вырвавшись в перед. Вот уж нет! Гарри вновь разогнался и подрезал ее в ответ. Теперь пришлось замедляться ей. Так, зигзагами, они, наконец, добрались до противоположного конца поля, до самого дальнего кольца. В одно время. -Технически, — сказала Джинни, спускаясь на землю и взяв метлу в руку, — Я чаще вырывалась вперед, пока ты там тащился сзади, как контуженная черепаха, поэтому я победила. -Нет! — покачал головой Гарри, -Ты жульничаешь. -Ой, маленький Гарри расстроился, что проиграл, — девушка хохотнула, прежде чем пуститься бегом к дому. У самой двери она обернулась, убирая волосы с лица: -Так и быть, я дам тебе пару уроков. А сейчас догоняй! Тебя там еще посуда дожидается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.