Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4655971

asas de corvo

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно ворон на ветви, сижу на крышах Дануолла, наблюдая за хаосом, творящимся в мире, постоянно чувствуя присутствие черноглазого демона за моей спиной. Он молчит, никак не выдавая присутствие свое, но я точно знаю, что он ни на шаг не отходит от меня, стараясь завлечь в Бездну и забрать мою душу себе. — Я Чужой, и это — мой знак. На левой руке клеймо, означающее, что я принадлежу ему, но все еще не полностью. Ночами слышу шепот о том, что он выбрал меня, и я стану его оружием, с помощью которого он надеется изменить мир. Не хочет он власти, да и не нужна она ему. Он просто Бог, которому скучно. Чувствовать ледяное прикосновение его губ просто невыносимо, но жить без них еще невыносимее. Демон уже украл мое сердце и тело. Дело осталось за малым — моя душа. Но получит он ее лишь только после моей смерти. И я не могу объяснить, почему сейчас так отчаянно желаю ее. Словно околдованный сладким дурманящим зельем, я полностью подчиняюсь своему Богу, склоняясь перед ним. Желаю видеть его всегда, но и одновременно бежать прочь от него, срезать кожу с ладони, отрезать себе руку, лишь бы не видеть эту метку. Тенью перемещаясь по крышам, я стараюсь убежать от самого себя. Напиваюсь до беспамятства и лишь чувствую прикосновение холодных рук к своему телу. И понимаю, что не держит меня на земле ничего. Говорю Ему об этом, но лишь получаю смех в ответ. Тихим шепотом сообщает мне мой демон, что не настало еще мое время. Но когда-нибудь оно настанет. И распахну я невидимые крылья ворона. И сделаю шаг в Бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.