ID работы: 4655426

Свадьба за деньги?

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. У тебя нет выхода

Настройки текста
      POV Люси        Никогда бы не подумала, что вот таким образом выйду замуж. Но, черт возьми, почему мы должны жить у него в квартире?        - Президент, зачем было нужно идти на такие меры? Мы что, не можем жить как раньше по раздельности? - не унималась я, пока мы поднимались на лифте.        - Ничего не поделать. Ты теперь моя жена, да и дедуля может наведаться в любой момент.        Хорошо, допустим все это из-за председателя. Мы зашли в "нашу" квартиру и у меня просто отвалилась челюсть. Тут был такой срач, каких я даже на свалке не видела.        - Что это такое? - взвизгнула я, указывая на горы мусора. - Вы что, в свинарнике живете? - моему возмущению не было предела. Такой идеальный человек внешне, а такой бардак в квартире. Он точно никакой не принц.        - Не обращай внимания. У меня просто нет времени на уборку.        Да уж, такого поворота событий я никак не ожидала.        - Твоя комната находится по прямой, так что иди и располагайся. - С этими словами Драгнил кинул плащ прямо на пол и направился в свою комнату, больше не сказав ни слова.        Пройдя в свою комнату, я распаковала чемоданы и разложила вещи по шкафчикам. Но несмотря на все это я просто не могла оставить гостиную в таком сраче. Выйдя обратно в "обитель мусора", я замерла. Огромная по площади она вся была выполнена в черно-белых тонах. Посредине стоял огромный кожаный диван, вся мебель была из дорого канадского темного дуба, напротив дивана висел огромный плазменный телевизор, а между ними стоял низенький стеклянный журнальный столик. Гостиную и шикарную темно-бардовую кухню разделяла длинная барная стойка, над которой висели красивые бокалы различной высоты и формы. Но все это великолепие находилось под нереальными горами мусора.        Даже если все это меня и бесит, я не могу стоять просто так. Придется включить режим "Золушка" и "немного" поработать. Вооружившись тряпками, ведрами, чистящими и шваброй я принялась за дело. На все это у меня ушло очень много времени, зато закончив, я обалдела от всей этой богатой красоты. Вот что значит президент крупнейшей компании.        - Ого, - не очень сильно удивился президент, выйди из своей комнаты, - тут теперь так чисто.        - Конечно, на весь этот гемор ушла куча времени.        - Ты молодец, - нехотя поблагодарил меня Драгнил.        - Да уж, спасибо, - фыркнула я.        - Ну хорошо, ты заслужила почетное право принять ванну первой.        "Вот спасибо. Одолжение мне сделал, - негодовала я про себя, однако вслух ничего не сказала". Препираться у меня просто не хватило бы сил, поэтому развернувшись я направилась в ванную комнату, пока президент удобно разложился на диване с баночкой холодного пива. Зайдя в ванную, я обалдела не меньше, чем от гостиной. Вся комната была отделана деревянными панельками, у огромного витражного окна располагалась ванна, которая была заделана под деревянным помостом, на который забраться можно было по широким ступенькам. Освещение было тусклым, лишь маленькие арома-свечки добавляли не только запах, но и немного света. Все это очень напоминала маленькую сауну, нежели баню.        Аккуратно сложив вещи, я поднялась на помост, после чего опустилась в горячую ванну. "Странно, - размышляла я. - Почему он так легко смирился с тем, что его женой должна быть я. Может на него надавил председатель или мама? Все равно не понимаю. Вокруг столько красивых дочек бизнесменов, что их союз с Драгнилом был бы выгоден как ему, так и компании". От всей этой мыслительной деятельности голова пошла кругом. Быстро помывшись, я вылезла из ванны, спустила воду и закуталась в мягкое белое полотенце. "Да уж, даже домашние вещи у него и то дорогие". Только я хотела одеться, как поняла, что все свои чистые вещи я оставила в комнате.        - Черт, ну что же за день сегодня такой дурацкий?! И как мне теперь в таком виде пройти в свою комнату? - мысленно негодовала я.        Открыв дверь, я аккуратно посмотрела в гостиную, так как отсюда она была как на ладони. Увидев, что президент спит на диване, я обрадовалась, ведь можно аккуратно пробраться к себе. Тихо закрыв за собой дверь, я на цыпочках побрела в направлении своей комнаты. Однако моя миссия не увенчалась успехом. Споткнувшись о недопитую банку пива, любезно оставленную президентом, я с грохотом упала на пол.        - Ай-яй-яй, - пискнула я, потирая ушибленное место на попе.        Открыв глаза, я увидела перед собой ошарашенное лицо президента. Столько удивления я не встречала ни у кого. Когда же я узнала в чем дело и поняла, куда смотрит президент, то готова была сгореть со стыда. Картина была просто ужасающей. При своем феерическом падении я потеряла злосчастное полотенце и теперь сидела абсолютно нагая перед лицом президента в позе "на приеме у гинеколога". Это был абсолютный провал. "Он видел меня всю!!!! Он видел меня везде!!!!" - мысленно кричала я, отыскивая глазами полотенце.        - Если ты собиралась меня соблазнить, то хотя бы сделала это более сексуально, - наконец подал голос уже успокоившийся Драгнил.        - Чего? - моему возмущению не было предела. Кое-как совладав с собой и отыскав полотенце, я попыталась натянуть его на себя.        - Хотя, знаешь, - он спустился на пол и приблизился ко мне вплотную, немного нависнув сверху. - Я не против, если ты попытаешься сделать это еще раз.        - В-в смысле? Что вы пытаетесь этим сказать?        - То, что теперь мы с тобой муж и жена, - одной рукой Драгнил притянул меня к себе, и взгляд его глаз меня очень сильно будоражил. - Теперь мы друг у друга единственные партнеры.        "Что он несет?"        - Единственными? Я не понимаю, о чем вы.        - Господи, ты же не глупая девочка. Я говорю о нашем супружеском долге.        - Ч-что???        - Только не говори мне, что собралась бегать на свиданки с другими мужчинами, пока состоишь со мной в законном браке? - удивился президент.        Такого я вынести уже не могла. Немного привстав на коленках, я со всей силы, какая у меня только была, залепила пощечину этому негодяю, отчего он не удержал равновесия и упал. "Как он может говорить обо мне такие вещи? Какие еще свиданки? Он опять воспринимает меня, как шлюху?" - на моих глазах выступили предательские слезы. Вскочив на ноги я быстрым шагом направилась в свою комнату, оставив президента сидеть на полу и ошарашено смотреть мне вслед.

***

       На следующее утро, уходя из квартиры, я оставила на столе заявление об увольнении. Я все делаю правильно. Так или иначе невозможно жить под одной крышей с человеком, которого даже не любишь, да к тому же, который воспринимает тебя, как девушку легкого поведения. "Ладно, Люси, соберись, у тебя еще много дел".        - Люська, ты чего такая уставшая сегодня? - послышался голос Джувии за спиной.        - Да так, - устало проговорила я, - небольшие проблемы возникли с мужчиной ночью.        - Ахаха, - рассмеялась Локсар.        - Ахаха, - подхватила ее Эльза. - Люси, ты и мужчина? Как-то не вяжется, уж прости. Как у тебя могут быть с ними проблемы, да еще и ночью, когда ты ими даже не интересуешься?        - Блин, спасибо, курицы, поддержали, - обиделась на них я.        - Ну ладно тебе, Люсь! - обняла меня Джу. - Ты еще найдешь свою любовь.        - Кстати, буквально 5 минут назад видела президента. Девочки, какой же он красавчик, - восхищалась этим черствым сухарем Скарлетт.        Вот как раз таки с ним у меня и возникли проблемы, но им я об этом сказать никак не могу. С виду он выглядит как принц, но внутри он ужасный и хладнокровный.        - Хартфилия, - позвала меня Эльза, - у тебя определенно какие-то проблемы с президентом, тебя опять вызывают в его кабинет.        "Ну вот и началось! - подумала я. - Как же он меня уже достал. Сейчас зайду к нему и все выскажу".        Поднявшись на самый верхний этаж, я постучала в дверь и, не дождавшись ответа, гордо вошла.        - Президент, я прошу прощения, но у меня нет желания с вами обсуждать, что мы муж и жена, а также, что мы с вами должны делать, а что нет. У меня нет никакого желания жить в одной квартире. Я даже вас не люблю. Да и, тем более, вы вчера такое сказали... - негодовала я, однако закончить он мне не дал.        - Успокойся, - слишком спокойно проговорил президент, - ты кое-что забыла.        "Что я могла такого забыть? Вроде все вещи собра... О Боже!" - в руках Драгнил держал мои трусики. "Черт возьми, как я могла забыть такое у него дома?" - в этот момент я покраснела как помидор.        - Честно сказать, я надеялся на лучшее, но обнаружив на столе заявление о разводе, я понял, что все бесполезно. Заключая этот брак, я надеялся, что ты будешь моей опорой, а я твоей. Но, видимо, не судьба. Придется искать что-нибудь подходящее, иначе не выживу. Ты можешь идти.        "О чем это он сейчас говорил? - я прокручивала в голове слова президента, пока возвращалась на свое рабочее место. - Что-то подходящее искать?"

***

       Закончив свой рабочий день, я вернулась в свой родной дом. В дом, в котором я провела все свое детство, пока мама была жива. Зайдя вовнутрь я лицезрела ужасающую картину. Все комнаты были обклеены описными бумажками, которые развешивали несколько мужчин в черных костюмах.        - Папа, что тут происходит?        - О, Люсенька! - обрадовался отец моему приходу. - Прости меня. Эти люди описывают наше имущество. Похоже нам придется искать съемное жилье.        - Папа, о чем ты говоришь? Стойте! - окликнула я судебных приставов. - Пожалуйста, не трогайте этот дом. Он очень важен для меня.        - Девушка, - отозвался самый главный из них, - это не в наших силах. У вас висит слишком огромный долг, который вы никак не можете погасить. Теперь этот дом будет принадлежать государству.        - Ну пожалуйста, - заплакала я. - Возьмите, пожалуйста, все, что угодно, только не этот дом. Умоляю вас.        - Милочка, ты бы лучше не разбрасывалась такими заявлениями, - мужчина схватил меня за руки и со всей силы потянул на себя. - Мы ведь действительно можем взять все, что угодно.        Со стороны улицы послышался посторонний шум. Через пару минут в дом вошел тот, кого я больше всего не ожидала увидеть.        - Отпустите мою жену, пожалуйста, иначе будет хуже, - достаточно грозно проговорил Драгнил.        - П-президент? - удивилась я. - Но почему вы здесь?        - Ты что, совсем такая глупая женщина? - начал кричать Драгнил. - Все только потому, что ты пропустила строчку в заявлении. А что тут происходит? - немного успокоившись, спросил он.        - Да так, не обращай внимания. - Я наконец вырвала свою руку. - Но как я могла пропустить строчку? Подождите, пожалуйста, я сейчас ее допишу.        Президент внимательно следил за каждым моим движением, поэтому я постаралась как можно скорее найти ручку и заполнить эту пропущенную строку. Однако, вся эта ситуация настолько меня подкосила, что слезы только сильнее текли по моим щекам.        - Ты ничего не хочешь мне сказать? - проговорил Драгнил.        - Ну почему вы пришли именно сейчас? Неужели это не могло подождать до завтра? Я... - Мои всхлипы были все громче и громче.        - Ты хочешь, чтобы я помог тебе? - президент подошел ко мне вплотную.        - Я... - слёзы снова помешали мне договорить.        - У тебя нет другого выхода, и ты это прекрасно понимаешь.        - Да, - еле слышно прошептала я.        - Я не слышу? - настаивал Драгнил.        - Пожалуйста, помогите мне, президент!        - Отлично! - сказал Драгнил, отнял заявление и разорвал его на маленькие кусочки. - В такие моменты ты всегда должна полагаться на меня, моя любимая женушка. - Последнее словосочетание он проговорил так, что мое сердце невольно екнуло.        - Закругляйтесь, ребята. И передайте своим вышестоящим, что завтра вся сумма долга поступит на ваш счет. А мы, - президент крепко взял меня за руку, - немедленно едем домой.

***

       Уже в машине я поняла, что выхода у меня в действительности нет. И на самом деле я очень рада, что пропустила эту строчку в заявлении о разводе.        - Я так понимаю, - проговорил Драгнил, ведя машину, - что тот нюня-старик и есть мой тесть?        - Не называйте моего отца нюней! - строго сказала я.        - Зато смотри, как хорошо получилось, ты не стала разведенкой.        - Прекратите надо мной издеваться! - злилась я. - Даже если бы мы и развелись... - но на этих словах, я осеклась. - Я очень вам благодарна.        - А теперь, послушай меня. Прекрати обращаться ко мне на Вы. Мы муж и жена, так что зови меня по имени. И чем ты мне так благодарна?        - Если бы не Вы... ты, мне пришлось бы пойти торговать своим телом, даже не познав мужчины.        От таких слов Нацу на время потерял управление, но смог придти в себя.        - Что ты сказала? Ты что, все еще девочка?        - Пожалуйста, - залилась краской я, - не говори таких постыдных вещей. У меня просто не было подходящего случая.        Вот так и продолжилась наша семейная жизнь. Однако, когда мы вернулись домой, меня поджидал наиприятнейший сюрприз. Комнату, которую я убрала всего лишь день назад, снова наполняли горы мусора.        - Ну за что мне такое? - страдальчески воскликнула я в предвкушении многочасовой уборки.       Конец POV Люси
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.