Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4653756

- Дай мне руки, может все же вспомнишь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3:«Вспомни голос» или « Амнезия»

Настройки текста

Он живой, только вот не помнит ее голоса.

Черные каблуки ступали по холодному кафелю. Полчаса назад ей позвонил врач, сказав, что Банри перевили из операционной в палату. У нее до сих пор был ужасный шок. Она помнила каждое ужасное мгновение, и как бы не старалась перечеркнуть страшное воспоминания, нечего не выходило. Она стояла у окна, держа телефон над ухом. Он позвонил, сказав, что уже близко. Сразу же после этого он шагнул на дорогу. Горел зеленый, но почему же на сердце было не спокойно? « Иди осторожней,- прошептала Коко, - Мало ли какие носятся» Осталось совсем чуть-чуть, что бы он дошел до подъезда. « Я и так осторожен, тем более, почти перешел,- прикрыл глаза Банри,- Я тебя люб…» И тут вдалеке показались фары. У Банри округлились глаза, она застыла в шоке. Потом, опомнившись, когда мотоцикл был уже близко, она прокричала: « Банри! Банри! Беги! Беги быстро! БАНРИ! - разрывая горло, кричала девушка». Но уже поздно. Мотоцикл врезается в любимого, отбрасывая его на несколько метров. Кровь растекается по дороге, букет с красными розами отлетает, из него выскакивает что то похожее на записку. У Коко дрожат руки, телефон падает. Из глаз льются холодные слезы. Она не верит… Не верит что увидела его смерть. Не верит, что это произошло. Не верит… - Банри… Она резко рванула к входной двери, на ходу набирая номер скорой и полиции. Быстро надев туфли, она побежала на улицу. Она бежала по ступеням, чуть ли не падая, лифт ждать не было времени, она просто понеслась вперед. Коко выбежала на улицу, и застыла. Банри лежит на земле, весь залитый кровью. В нескольких метрах от него лежит человек в шлеме. Красные груды металла разметались вдоль дороги, стекло впилось в кожу. Рыжевласая тут же кинулась к Банри. Встав на колени, не боясь запачкать их кровью, он наклонилась к парню. По его лицу течет горячая полоса, глаза закрыты. - Банри…- из янтарных глаз потекли слезы. Горячие дорожки текут по бледным щекам, стекая по подбородку, падая на лицо юноше. Она упала на его грудь. Зачем ждать скорою? Все и так ясно. Но вдруг… Тук, тук, тук - его сердце бьется! Мускулистая грудь ели заметно подымается, нос ловит воздух. Есть, есть надежда на то, что он жив! Взгляд желтых глаз переметнулся к алым цветам. Там, чуть ближе к паре, была записка. Рука протянулась, что бы забрать ее. Коко сложила ее в четверо, положив в карман. В нескольких кварталах показались огоньки двух серен, оглушительный вой раздается на несколько кварталов вперед. Белая машина с красным крестом остановилась прямо перед ними, и от туда выскочили четыре человека в белых халатах. Они отделились на пару, которая побежала к ним, и на ту, что рванула к мотоциклисту. И в тот момент она хотела разорвать мир на части. Они помогают тому, кто чуть ли не лишил жизни ее жениха! А может и лишил. И Коко будет проклинать весь мир, если ее Банри погибнет, а тот "гонщик" останется жив. Черноволого погрузили на носилки, поспешно отнесли на скорую, которая чуть ли не сразу уехала. В тот момент, когда его грузили в машину, она заметила на себе жалеющий взгляд. Позже к ней подошли полицейские, что-то спрашивая. Сначала она их не слышала, потом кое-как заливаясь слезами, в нескольких словах все рассказала. С того момента прошло четыре часа, а девушка лишь седела на кровати, держа в руках телефон, затуманенными глазам смотря на темный дисплей. И тут трель ненавистного звонка, что все время приносил лишь ужасные новости. Дрожащие пальцы коснулись значка «Ответить», и она поднесла телефон к уху. « Коко?- послышался голос матери» « Да, мам. Как он? - это, наверно было единственное, что она хотела знать. Жив ли он, как себя чувствует. Все, это лишь та маленькая часть ворсов, ответы на которое она хотела слышать». «- С ним все в порядке, его перевели из операционной в одноместную палату, и поскольку он твой жених, палата элитная» «- Ну слава Богу, он жив,- вздохнула Коко. На ее лице прекрасная счастливая улыбка, она резко встала с кровати, от чего перед глазами появились черные разводы. Когда все прошло, то она побежала к выходу из квартиры.- В какой он палате?» « - В палате номер 308, но доченька, понимаешь, он…» « - Я скоро буду, не переживай,- не дала договорить девушка, спускаясь по лестнице, выключая телефон» Вот еще пару поворотов, и она окажется у нужной двери. Она глубоко дышала, ноги чуть подрагивали…

Колени дрожали, когда к нему бежала,
Она резко открыла дверь палаты. На не гнувшихся ногах, девушка прошла до кровати, на которой лежал Банри. Страх за его жизнь увеличился, руки дрожали, когда она тыльной стороной ладони провела по его щеке.

Не осознав, что войдя, он ее не узнает.
Он открыл глаза цвета изумруда. Девушка смотрела на него глазами полными счастья, а он с непониманием. Повисла долга пауза. Такая неловкая, глупая. В это время парень с интересом разглядывал ее, будто некогда не видел.

Не узнает запах духов, и глаза родные -
- Как хорошо, что ты жив,- улыбнулась она. Еще одна долгая пауза. Что с ним? Он не может говорить? Что случилось? - Девушка, вы кто, простите? - прошептал Банри.

За мгновение вдруг, они стали чужими…
- Что? - недоумевала Коко.- Ты шутишь, да? Это же я, твоя невеста! Я Коко! - Простите, я не знаю такой. Вы ошиблись,- безразличным взглядом холодных зеленых глаз говорил юноша. - Ты ведь Банри? Твое имя Банри? - Не знаю. Может так, может нет. Я не помню. Девушка застыла. Что значит, он не помнит? Он забыл ее? - О чем ты?! - кричала она,- Я Коко, твоя любимая! Ты хотел жениться на мне! Разве ты не помнишь этого?!

Она кричит ему: очнись, ведь я твоя любимая!
- Нет, я не помню…

Он в ответ сказал ей: Девушка, вы кто, простите?
Мир внутри нее разрушился. Он не помнит… Не помнит ее голоса, не помнит тех дней, что они провели вместе, не помнит обещаний, не помнит открытки, в которой клялся, что будет помнить ее глаза всегда, что не забудет… Ложь. Ужасная и проклятая. Ей лгали медсестры, что все будет хорошо. Ей лгали друзья, говоря что, что бы ни случилось, он будет любить ее. Ей лгал он, вечно повторяя, что будет рядом, что не бросит, что нечего не сможет все изменить. А сейчас, девушка плачет над ним, только он лежит на больничной койке, говоря, что не знает ее… Вся ее жизнь, это ложь. Ложь… Она не может, не может смериться. По щекам катятся слезы, из горла вырывается крик. - Вспомни, прошу! Вспомни меня! Умоляю!! - Простите… Не чем не могу помочь… Всхлипы срываются с нежных уст, она зарывается руками в волосы, с силой зажмуривает янтарные глаза, до крови кусает нижнею губу. За что? За что с ними случилось такое? Рыжевласая вздыхает, когда мама выводит ее из палаты, приобняв дочь за плечи. Что же теперь будет? Разрыв свадьбы? Или же, он ее вспомнит? Нет, за такое короткое время не сможет. Янтарноглазка уже приняла решение не оставлять его. Девушка знает, что надежда есть, и даже если нужно будет ждать десятки лет, она не уйдет. Когда-нибудь, в какое-нибудь дальнейшие время он должен узнать ее бархатный голос. А пока, она будет всеми силами цепляться за эту ниточку надежды, но она на столько хрупка, что кажется, в любой момент пеплом упадет в израненные руки. Для нее, сейчас есть лишь три святых, что смогут помочь ей. Надежда… Вера… Любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.