Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4653756

- Дай мне руки, может все же вспомнишь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая:« Счастливы вместе» Или « Даже не снилось»

Настройки текста
Все шло своим чередом, он мужчина сильный. По волосам цвета разгорающегося пожара скользил солнечный зайчик, а когда дитя света попадало на бледное личико, девушка мило щурилась. Рыжие волосы разбросаны по белоснежным подушкам, алые губы ели подрагивают, пушистые ресницы мирно лежат на глазах. Парень приподнялся на одном локте, разглядывая свою половинку. Мирная улыбка играла на его устах, глаза светились счастьем. Юноша нежно поглаживал безыменный палец ее правой руки, на котором светилось золотое колечко. Подождать еще месяц, и их сердца навеки будут связаны узами любви. Его глаза цвета летней листвы светились огоньками счастья, самого сильного, и казалось, что огоньки отражают все то пламя, что разгоралось на сердце. Вдруг большие ресницы дрогнули, открывая глаза света солнца. Желтые, насыщенные нежностью, такие родные и красивые. - Доброе утро,- улыбнулся Банри, невесомо касаясь губ невесты. - Доброе,- оторвавшись от столь желанных и сладких губ, произнесла Коко, и, не теряя времени, вновь прильнула к алым полоскам кожи. У него они сладкие, с привкусом карамели, а у нее соленоватые, но стоит лишь нанести помаду, как губы становятся такого любимого привкуса клубники. Девушка встала с кровати, направляясь на кухню, но остановившись у дверного проема, не поворачивая головы, произнесла: - Что тебе приготовить? - Спагети, все равно кроме этого и яиц в холодильнике нечего нет,- вздохнул Банри. - Вот по этому я к тебе и переехала! - ухмыльнулась Коко, и невесомыми шагами направилась вперед по коридору. Он на работе, она в уюте ждет милого. Рыжевласка стояла у плиты, переворачивая ложечками длинные макаронины, и добавляя кусочки овощей. Она чувствовала на себе испепеляющий взгляд зеленых любимых глаз. Девушка обернулась, остановив взгляд на Банри, который облокотился о стену, из-под прикрытых глаз смотря на любимую. Она вздохнула, поворачивая голову обратно к еде. Вдруг теплые руки легли на ее талию, а голова парня легла на хрупкое плечо, обжигая дыханием фарфоровую кожу. Банри вдохнул запах ее волос, и блажено прикрыл глаза. Она прекрасна: ее шелковые волосы, янтарные глаза, бархатная кожа, идеальная улыбка. Его губы начали нежно целовать белоснежную кожу, оставляя красные следы. - Банри…- шепнула Коко, отстраняясь от будущего мужа. Тот в свою очередь посмотрел на нее глазами полными непонимания,- мы же опоздаем,- пояснила причину дева. Через некоторое время Коко и Банри уже шли по аллеи по направлению к университету. Холодный воздух пробирался под одежду, заставляя табун мурашек пробежаться по коже. Листья срывались с деревьев, солнца не было видно из-за грозовых туч, где то на горизонте поблескивала молния. Погода осенняя, не смотря на то, что по календарю было уже начало второго месяца зимы. Множество раз по ночам, или же ближе к вечеру, по крыше барабанил дождь. Грациозно цокая каблучками, по аллее шагала юная девушка с волосами, точно мех молодой лисицы, желтыми хищными глазами, и сногсшибательной улыбкой. Губы намазаны красной помадой, пушистые ресницы слегка подмазаны тушью. Она вдыхает чистый весенний воздух, грациозно выпрямив спину, и по царски подняв подбородок вверх. На девушке надето черно-белое платье, с черными пуговицами, корсетом и пышной юбкой. Голову украшает ободок цвета крыла вороны, на ободке два миниатюрных бантика. Туфли на ней идеального белого оттенка. За ней идет темноволосый юноша, что злобно смотрит свирепым взглядом зеленых глаз на каждого, кто смотрит на его любимую. На нем серая куртка, что скрывает верхнюю часть одежды, и джинсы, в карманы которых он засунул руки. Пара прошла еще несколько кварталов, перед тем как остановиться у стеклянных дверей здания. Коко уже хотела толкнуть ладошкой дверь, как парень взял ее за руку. - Я сегодня немного задержусь, ты сама домой пойдешь, хорошо?- с улыбкой спросил Банри. - Хорошо,- так же лучезарно улыбнулась девушка, входя в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.