ID работы: 4652758

Игра Прона/Game of Prone's

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
      Привет! Вообще моё имя — Сьюзан, однако все зовут меня Сью. Я родилась в Америке, хоть мои родители и русские. Мама скончалась при родах (так я думала), поэтому её я видела только на фото. На деле же, как оказалось, её отравили. Отец постоянно пропадает где-то по делам, а я с детства была предоставлена самой себе, постоянно перемещаясь по дорогим особнякам своих родственников. Сейчас мне двенадцать. Я с раннего детства обучалась нескольким боевым искусствам и сейчас отлично могу постоять за себя. Рукопашный бой — не единственное моё увлечение. Я люблю стрелять. Крупнокалиберные пулемёты, гранатомёты и бронетехника — моя страсть. Разрушительны, бескомпромиссны, безжалостны. Благо мы можем позволить себе такую роскошь. Я вынашиваю план мести за убийство матери. Да, я выяснила, кто за этим стоит. Старые враги нашей семьи — семья Прон.

***

      Пульсирующая боль в висках. «Похоже, неплохо вчера потусили», — я открыла глаза. Рядом с огромной роскошной кроватью лежали три бутылки дорогущего виски, конечно же пустых. Беспорядок страшный. «Ладно. Придут уборщицы и приберутся тут», — сбросив одеяло куда-то на пол, я поднялась и подошла к большущему зеркалу. Несмотря на столь ужасный подъём после бурной ночи, я выглядела всё так же, как и всегда: каштановые волосы до плеч, зелёные глаза, стройная фигура и пронзающий взгляд. В этот день мне никуда не надо было идти, так что я решила рассказать о нём лишь для того, чтобы познакомить вас с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.