ID работы: 4652730

i will never give up for you

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромная змея с бесконечным количеством голов смотрит Баки прямо в глаза выжигающим душу взглядом. Он чувствует, что подчиняется ее воле и теряет свою, стоит, не в силах пошевелиться. Толстый скользкий хвост оборачивает его ноги, поднимается выше, закручиваясь вокруг талии, сжимается. Вокруг темно и холодно. Ему одиноко, и боль одиночества выжигает дыру в груди, разрывает грудную клетку, и Баки чувствует пустоту внутри себя. Ему страшно. Хвост сжимается крепче, выбивая из легких воздух, и Джеймс сдается. Змея поднимает его над землей, и Барнс приближается к одной из голов все ближе и ближе. Ему уже не страшно, ему никак.       - Баки!       Знакомый до каждой нотки голос будто бьет его в само сознание, приводит в чувство, заставляет бороться. И Джеймс освобождает левую руку, хватая змею за шею, и сжимает, что есть сил, до хруста позвонков.       Когда Баки приходит в себя, он слышит сдавленные хрипы и видит блеск перед собой. Джеймс разжимает металлические пальцы и дергается в сторону. Стив не боится, он будто привык, и терпеливо ждет, пока Барнс оглядывается по сторонам.       Баки снова понимает, что чуть не задушил Роджерса, и его накрывает. Злость и обида на самого себя сменяются презрением, презрение чувством безнадежности, а безнадежность стала злостью на Стива. И Джеймс бы закричал, но слова застряли в горле, превращаясь в твердый ком, и он услышал собственные всхлипы. «Слезы – жалость к самому себе». Баки повторял это себе как мантру, стараясь поверить. Стив должен был убить его, а не спасать.       - Баки… - Роджерс протянул руку, убирая спадающие на лицо пряди волос за ухо.       - Стив… - Барнс поднял на него полные слез глаза, - прости меня.       И зарыдал. Шумно, громко всхлипывая и не в силах остановиться. Горячие соленые дорожки стекали по его щекам, и Баки ненавидел себя за эту слабость. Стив притянул его к себе и крепко обнял.       - Все в порядке, Бак. Все будет хорошо.       И Джеймс сдался, обнимая Роджерса в ответ и прижимаясь лбом к его плечу. Он верил Стиву. Все будет в порядке, когда-нибудь все обязательно будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.