ID работы: 4652422

Leave me alone

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть в вашей жизни человек, который вас постоянно раздражает, выбешивает, да так, что убить хочется? Если нет, то Люк вам искренне позавидует потому, что в его жизни(к сожалению) есть такой. Его имя Майкл Гордон Клиффорд, лучший друг Люка, напарник по группе и по совместительству парень в которого он влюблен с начальной школы. Майкл его безумно выводит своими шутками, подколами, приставаниями и обнимашками. Нет, Люку приятно когда Майки его обнимает, но зеленоглазый делает это с такой наигранностью, просто играя с чувствами друга. Майкл уже давно понял, что Хеммингс влюблен в него и этим можно пользоваться. По крайней мере блондину, так казалось. Люку это все причиняло боль, но он не хотел это кому-то показывать. Шутки Майкла были всегда непредсказуемыми. Например: однажды старший на концерте заявил, указывая на Люка: "я должен выйти замуж за этого парня". Или один раз на твиткаме... -Эй! Нам на сцену пора!- закричал Эштон, тряся Люка за плечи. -А да.-отошел Лукас от раздумий и воспоминаний. Зал, как всегда заполнен и крики фанатов слышны, казалось за километр. Наконец музыканты вышли на сцену и началось, то чего все так ждали. Все шло прекрасно. Но на одной из песен к Люку сзади подбежал Майкл и поцеловал в шею. Хеммингс чуть слова не забыл, его потрясло поведение лучшего друга. Он никак не ожидал от Майкла чего-то подобного. Хотя бы на этом концерте. А зал, как и ожидалось, чуть не разорвался от криков. Фанатов можно понять, не каждый день увидишь живое доказательство, что мюк реальны. После концерта Люк сразу же начал "серьезный" разговор с Майки. -Сколько тебе объяснять, чтоб ты не приставал ко мне?! Особенно перед тысячной толпой?!- кричал блондин на парня. -Да брось, Люки, тебе ж понравилось. - хитро улыбнулся Майкл. Единственное, что больше всего раздражало Люка - это то, что Майкл не отвечал взаимностью, но при этом мог спокойно поцеловать его, или положить руки туда, куда не следует, или еще чего хуже. -Я тебе столько раз говорил прекра... -Зачем? Малыш, ты у меня такой злюка.- прервал его Майкл, обвивая руки вокруг талии младшего. Все! Это было последней каплей. Люк больше не выдержал. -Да ты, блять, уже достал! Знаешь, что я тебя, сволочь такую, люблю и издеваешься. Мне это надоело! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! - Хеммингс оттолкнул Майкла.- Не желаю иметь с тобой что-то общее!-Люк повернулся и ушел, оставив ошарашенного друга в комнате. Через четыре часа Майкл реально начал нервничать из-за отношений с Люком, ибо обычно их ссоры длятся не больше пяти минут. "А что, если он меня возненавидит?!", "Черт! Какой же я идиот!", "Вдруг он захочет уйти из группы?!", "Я ужасный человек!", "Зачем я так поступал?! Знал же что все закончится не счастливым концом!", "Срочно НАДО ИЗВИНИТЬСЯ" такие мысли не вылезали из головы гитариста весь вечер. Наконец, он решил все ж сделать шаг к примирению. Майкл постучал в дверь комнаты Люка, откуда послышалось строгое:"уйди." Клиффорд, не долго думая, зашел в комнату. Он никак не ожидал увидеть Люка с заплаканным лицом лежащего на кровати. Его глаза были красные, а вид растрепанный. Это заставило Майкла нервничать еще сильнее. -Ты что слов не понимаешь?- всхлипнул младший. Майкл стоял в оцепенение от увиденного, но спустя пару секунд сел на край кровати, смотря в пол. Он первый раз в жизни чувствовал серьезную вину перед кем-либо.- Хватит. Оставь меня одного. -Л-люк п-прости меня п-пожалуйста,- заикаясь произнес Клиффорд. Люк редко слышал, чтобы Майки заикался. А если такое случалось, то только, когда зеленоглазика что-то очень сильно пугало или шокировало. Поэтому младший понял что слова не наигранны.-Д-давай мириться. -Ты прямо, как ребенок.- Выдохнул Люк, думая: "Ладно. Все равно я не смогу жить без этого идиота. За эти четыре часа я успел по нему соскучится. Хотя звучит это наверняка странно."- Мириться? Мы что в детском саду? Хорошо. Малыш Майки, ты обещаешь больше не обижать Люка и не приставать к нему? -Обещаю.-Майкл взял руку парня рядом и скрепил их мизинцы.-Мирись, мирись и больше не дерись. А если будешь драться, то я буду кусаться. А кусаться нам нельзя потому, что мы др..- его резко прервали губы Люка нежным поцелуем. Клиффорд с охотой ответил на поцелуй. Его руки лежали уже на шее Люка. А последний зарыл пальцы в временно темных волосах парня перед собой. Вскоре гитаристы уже не могли оторваться друг от друга. Их дыхание давно сбилось, сердце пропускало удары, а из головы вообще ушли все мыли. Только из-за того что воздух покинул легкие, Люк и Майкл отдалились. Чувство, которое не отпускало обоих это... это... это... как коктейль из счастья, смущения, влюбленности, щепотки непонимания и еще много чего. -А друга ли?-спросил блондин, усмехаясь, да потянул Майки на себя. -Я тоже в этом сомневаюсь.- сбивчиво ответил Клиффорд, понимая, какой же он был идиот и понимая, что по-настоящему влюблен в высокого голубоглазого блондина напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.