ID работы: 4652031

Похотливый "Аксий" Геральта

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное желание

Настройки текста
Небо было затянуто, лил настойчивый и очень мерзкий холодный дождь. По улицам Вызимы текли уже полноценные ручейки, а торговые лавки коими был очень знаменит этот город, прослеживались очень и очень редко. Легче было встретить какого нибудь заблудившегося утопца, нежели жителя этого города. И не удивительно, ведь помимо купцов, этот город ещё знаменит обилием питейных заведений, в народе именуемых просто тавернами. Как раз таки в одной из таких таверн и грели свои крылышки Геральт и Йеннифер, уставшие после долгой дороги на запад. - Может уже хватит пить, это уже 4 кружка эля! - Сказала Йеннифер, громко выругавшись. - Слушай мы и так уже долго в пути, ты каждый день держишь меня без алкоголя и секса, будто тебе это нравится. - Взяв в руку наполовину полный стакан эля Ведьмак выдавил из себя что-то между тостом и жалобой. - Знаешь, у ведьмаков хоть и проблема с эмоциями, но потребности у нас так же обостренны как и чувства, особенно потребность в кхмм, в интимной близости. - Мне кажется ты говоришь не от лица всех ведьмаков, а лишь от своего. Я встречала многих ведьмаков, но мне повезло быть привязанной джином именно к бракованному убийце чудовищ, которому кроме денег, нужны лишь похоть и разврат. Ах да, забыла, ещё и выпивка. - По-лисьему ухмыльнувшись проговорила Йен, попытавшись пристыдить белого волка, но все её слова будто летели мимо ушей уже охмелевшего ведьмака. В то время как их разговор всё дальше уходил в сторону интимной части и становился всё громче и громче, отворились двери на улицу и в здание вошел низенький человечек в сопровождении двух дам. В глазах у Геральта всё плыло и он не мог пока сказать кто вошел в трактир, низушек или гном, но для него сейчас были важны лишь сопровождавшие его женщины. Это трио было всё ближе и можно было сказать точно, что они движутся прямиком к столику, где сидели Геральт и Йеннифер. И вот спустя десять секунд перед лицом ведьмака стоял гном и две весьма приятные представительницы "слабого пола", но гном то был не простой, это был Золтан. Тяжело сказать кому был больше рад ведьмак, женщинам или своему старому другу. - Как жизнь, Геральт? - Буркнул через свою бороду Золтан, попутно нащупывая какой нибудь стул или табуретку поблизости. - Не ахти Золтан, совсем не ахти. Работы не дают, колдуньи не дают. - Покосившись на Йен, сказал ведьмак. -Ну что поделать Геральт, максимум чем могу тебе помочь, это предложить одну из этих куртизанок, которых снял только что на свои кровные. - Золтан говорил об этом так заманчиво, следя за кошачьими глазами ведьмака, которые загорались счастьем от спасения. Но их диалог был прерван, Йеннифер обратила на себя внимание, довольно резким способом. Пролив на Геральта недавно принесённую полную кружку эля, она нахмурила брови, чувствуя, как запах хмеля перебивает собой запах сирени и крыжовника. Не будь Йен в одном помещении с Геральтом, он скорее всего воспользовался бы предложением своего друга, но так так она здесь, и о своём присутствии ярко намекает, лучше не будить зверя, а уж тем более не испытывать судьбу. "Судьба и так над нами хорошенько подшутила". - Думал про себя Геральт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.