ID работы: 4651658

Капитан Морель

Джен
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
       На помощь с Камелии было надеяться бесполезно. Этот замечательный фрегат уже почти ушёл по воду. - Ох, знаешь Стив , знаешь, мне немного жалко было топить такой прекрасный корабль. Но только одна мысль о том что он принадлежит королевскому флоту, заверяет меня в том, что мы поступили правильно…. Итак ты точно уверен что сундука там нет? - Так точно, мой капитан! Сундук на Чёрном Принце! - Возьми шпагу, мы идём на Принца.- После этих слов капитан перекинул абордажный мостик, и спустя мгновение оказался на корабле противника. И перед ним открылась достаточно интересная картина: ровно половина французской команды была связана пиратами, а оставшиеся как могли, сражались. Морель решил разбавить эту картину своими изменениями. Он приказал пиратам отступить, и те послушно исполнили волю капитана. - Кого я вижу, сколько лет-сколько зим! Сам командор, собственной персоной!- Морель с наигранным интересом радовался тому, что встретил командора, но потом резко сменился в лице и серьёзным тоном заговорил.- Предлагаю вам выгодную сделку, вы берёте этот чёртов сундук и переносите мне на корабль, а я так уж и быть сохраню вам ваши уши и нос, но только их, а все остальное подарю акулам...- наблюдая за тем как командор меняется в лице Морель не смог сдержаться от приступа смеха,- ах-ха-ха я же пошутил. Ну, так что вы согласны отнести мне его на корабль?! - Да никогда в жизни! Да что бы я хоть когда-то сдался грязным пиратам!- Тщеславного пиратского капитана его слова оскорбили, и он так этого не оставит. Он оголил шпагу и острым лезвием коснулся шеи командора. - Вас не учили за своим языком следить! Вы любезнейший не забывайте, в каком вы сейчас положении. Поэтому вы ответите за грязных пиратов, - грозно прорычал Морель, - и сейчас вы умрёте вместе с вашей гордостью и честью! Потому что вы сами доставите этот сундук на мой корабль! Все пираты как один злорадно засмеялись, выкрикивая какие-то обидные фразы в адрес потерпевших. - Морель! Никогда, никогда такого не будет! – после слов командора военные и команда Принца как-то воодушевились, но хитрая и многозначительная улыбка Мореля подпортила этот настрой. - Хорошо, если вы так принципиальны, мы же воспитанные взрослые люди, ведь так? – Окружающие как-то странно посмотрели на Мореля, а тот, сделав вид, что ничего такого не сказал, продолжил,- поэтому, дорогие мои воины французской короны, кто из вас хочет остаться в живых?- И тут из небольшой кучки синих мундиров выделилось несколько человек.- Господа мы рады, что вы сделали правильный выбор, а теперь ищем сундук и приносим его на наш корабль! - Ах вы, чертовы псы! Предатели!- крикнул кто-то. Морель уже хотел уходить, но тут он резко повернулся и сказал: - А ну выйди тот, кто сказал это!!! И недолго думая из той же небольшой толпы выделился небезызвестный нам Адриан. - Я это сказал, жалкий пёс! - Как ты такое говоришь?! Они всего лишь хотят жить! И вообще заткнулся лучше бы, теперь ты просто так не сдохнешь!- И тут Морель достал свою шпагу из ножен, тем самым вызывая на дуэль нахального юнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.