ID работы: 4650580

Лучший экземпляр

Слэш
NC-17
Завершён
68
TsIV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Силуэт медленно приближался. Я с самой первой секунды понял, кто мой похититель. «Томсон, как же ты предсказуем». Страха я не испытывал от слова совсем. Скорее это было легкое волнение с оттенком интереса. «Ну же, удиви меня» Шаги становились все громче, пока не притихли в паре сантиметров от меня. С трудом я поднял голову, пытаясь заглянуть ему в лицо. Свет от открытой двери был слишком яркий, и я никак не мог сфокусироваться и рассмотреть хоть что-то. Было видно лишь мощный силуэт, в на первый взгляд, дорогущем костюме черного цвета. Белая рубашка и вишнёвый галстук. Идеально отполированные кожаные туфли. - Ох, Кайлер, как можно быть таким не осторожным? – я прям чувствовал его ухмылку. - Ммм…- кляп во рту мешал выдавить хоть слово. Это начало меня раздражать. - Ну что ты, тише, - Дарен медленно стянул с себя пиджак и ослабил галстук. Он явно не торопился, собираясь смаковать каждую секунду моей пытки. – Я постараюсь не причинить тебе слишком много боли, обещаю. Он садится на корточки и двумя пальцами поворачивает мне лицо к себе. Наконец я могу увидеть его глаза. - Какой же ты красивый. Нежно ведет тыльной стороной ладони по моей щеке. И в эту секунду я понимаю, что вряд ли выберусь отсюда живим. Уж слишком явная его жажда крови. Дарен наклоняется вперед, ведет носом вдоль скулы к волосам, вдыхая мой аромат. Затем медленно снимает кляп. - Я всегда подозревал, что ты маньяк, Томсон, - мой голос сиплый и очень тихий. Я прокашливаюсь, стараясь избавится от накопившейся слизи в глотке. - Ну что ты, солнышко. Я совсем не маньяк. Разве не ты первый начал так открыто предлагать мне себя? – слегка улыбнувшись отвечает, продолжая свои манипуляции. - Ты просто больной ублюдок. - Неужели? Так зачем же ты таскался за мной все это время, раз я совсем тебе не нравлюсь? - Пошёл к черту. Дарен замахивается и со всей силы бьет меня по лицу. Кровь тут же брызгает из носа, мешая мне вдохнуть. - Слушай меня, сучёныш. Ты будешь делать то, что скажу я. И только посмей еще хоть раз так неуважительно обратится ко мне. Резко поднимается и толкает меня на колени. Мое лицо останавливается прямо навпротив его ширинки. - А сейчас поработай хорошенько своим грязным ротиком, и я возможно прощу тебя. Растёгивает ширинку, обнажая свой возбуждённый член. Надавливает пальцами на щёки, раскрывая мой рот и сразу толкается. Я давлюсь, слюна течет по подбородку вперемешку с кровью. Дышать нечем, но он продолжает ритмично вдалбыватся. Рукой жестко тянет на волосы, не позволяя отстранится. Мне ничего не остается, как расслабить горло и позволить ему делать то, что он хочет. К счастью это длится не долго. Он вытаскивает член и еще раз бьет меня по лицу. От нехватки кислорода и боли меня ведет. Перед глазами мелькают вспышки. Уже через секунду я стою раком, повернут задницей к нему. Он нежно проводит по ней руками, слегка раздвигая половинки в стороны. - Какой прекрасный вид, Кайлер. Так жаль, что ты не можешь увидеть. Я чувствую, как в меня проникает что-то холодное и круглое. Хоть эта штука не очень большая, но сразу приносит ощутимый дискомфорт. Ведь он не использовал смазку. Я хочу закричать, но понимаю, горло дерет настолько сильно, что я не могу произнести ни звука. Он хорошо постарался. Не давая мне передышки, хотя бы несколько секунд привыкнуть, в меня входит еще один шарик, но уже большего размера. Стенки не пускают его, поэтому Дарелу приходиться приложить усилия, чтобы засунуть эту штуку в меня. Боль уже ощутимая, но он не останавливается. Один за одним просовывая в меня шарики и каждый больше по размеру чем предыдущий. - Ну же, малыш, расслабься. С такими темпами мне придётся сильно тебя порвать. Если бы я мог это сделать. От боли я уже мало что соображаю. Он одним резким движением вытаскивает из меня это адское орудие пыток и мне кажется, что я кричу настолько громко, что можно оглохнуть, а на деле получается лишь жалкое вытьё. Силы покидают меня с каждой секундой, и я просто валюсь лицом вниз. И только спустя пару секунд понимаю, что подо мной собирается вполне приличных размеров лужа крови. Томсон пристраивается сзади и проводит членом между моих ягодиц. Я тихонько скулю от боли и осознания, что это далеко не конец. Одним резким движением он входит в меня почти на полную. Мышцы напрягаться, я чувствую, как они рвутся. Боль невыносимая. Я едва остаюсь в сознании. Он начинает двигаться, сразу набирая быстрый темп. Теперь его член входит в меня на удивление легко, и я чувствую, как по ногам стекает кровь. Теперь все становится на свои места. Он со всей силы вдалбливает меня в пол, я буквально стираю лицо об жесткий бетон. Мне кажется, что это длится вечность. Все тело онемело, я почти ничего не чувствую. Дарен ускоряется, входя на полную длину еще несколько раз и изливается глубоко внутри меня. Его руки опускают мое, почти безжизненное тело, и оно полностью падает вниз. - Ты прекрасен, Кайлер. Это только начало наших прекрасных отношений. - Дарен застегивает ширинку и, уходит закрывая за собой дверь. Я лежу на бетоне, в луже собственной крови. По моим бедрам стекает его все еще горячая сперма, и я отключаюсь. «Да, он определённо лучший экземпляр».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.