ID работы: 4650580

Лучший экземпляр

Слэш
NC-17
Завершён
68
TsIV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Эй, Кай, посмотри на это чудовище! – резко произносит миловидный блондин, хлопая парня, сидящего рядом, по плечу. Неприметный на первый взгляд шатен переводит взгляд своих насыщенных карих глаз от тетрадки и вопросительно смотрит на друга. Кайлер Крофтон один из самых популярных парней института. Чрезвычайно умный и не жадный на помощь другим, быстро стал всеобщим любимцем. Человек, умеющий поддержать любой разговор и уместно пошутить, подняв при этом настроение всем присутствующим, не мог остаться безразличным. Его ценили и уважали. Не было в этом учебном заведении человека, который бы не знал и не любил Кайлера за его открытость и светлый характер. И только один блондин знал другую сторону этого прилежного студента. Крофтон был одержим своими исследованиями. С самого детства он мечтал стать выдающимся психологом всех времен. Познать истинную сущность человека. Понять, что же спрятано в самых заветных и тёмных углах разума. Те вещи, о которых люди не признаются сами себе. Причины и следствия человеческих поступков, самых жутких, ужасных и омерзительных. Почему маньяки насилуют и убивают? Почему ребенок убил своего родителя? Зачем люди отнимать жизнь, которую не дали? И еще миллион вопросов. Хотя уже куча книг написано про это. Но еще никому не удалось докопаться до истины, никто не описал истинных чувств убийцы и жертвы. О чём думала мать, топя своего ребенка в луже отходов за ближайшим складом? Кай еще в детстве поклялся себе, что узнает причины этих ужасов, которые происходят вокруг нас каждую секунду. Ведь даже сейчас, сидя на паре, кого-то в этом грязном, наполненном дерьмом и желчью мире убивают и насилуют. В одно морозное утро, прямо под конец семестра, дверь в аудиторию распахнулась и вошёл он. Высокий шатен с черными глазами. Он остановился на несколько секунд возле двери. Быстро оглядев всех присутствующих и не сказав ни слова, парень направился прямиком к Крофтону. В ту секунду, когда этот таинственный незнакомец опустился на соседний стул, Кай решил, что нет лучшего экземпляра для его новой научной работы. Ведь в глазах его нового соседа была давно уже застывшая кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.