Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4650569

marry me?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу, чтобы ты прогибалась подо мной, прям до хруста в позвоночнике. Хочу шлепать тебя по твоим аппетитным ягодицам. Останутся синяки, но это лишь будет подтверждение того,что ты моя. Хочу кусать твою нежную кожу, она так вкусно пахнет. Запах ванили с шоколадом всегда дурманили мой рассудок и вот я встретил тебя, кто пахнет так же, как мой любимый десерт. Хочу слушать твои сладкие стоны, они словно музыка для меня, а в музыке я прихотлив и ты это знаешь,как никто другой. Не люблю фальшь ,только живой и настоящий звук. Моя ладонь нежно ложится на твою нежную и бархатистую кожу, несколько раз провожу по округлой ягодице и следом ты получаешь резкий и горячий шлепок. Мммм, твой неожиданный звонкий стон, я ждал его. Провожу по второй ягодице и так же резко шлепаю ее. Ты уже перешла на стон? Хорошая девочка. Твои ноги такие красивые, а эти чулки на них, арррр, я бы их разорвал прямо сейчас, но этот комплект слишком хорош,чтобы рвать его на мелкие кусочки в первую же ночь. Свет луны бликами освещает твое почти голое тело. Это так завораживает. Ласково поглаживаю твои бедра, спину, тебе приятно? Не нужно слов, я вижу,как твое тело отзывается на каждое мое прикосновение. Провожу пальцами по линии позвоночника, спускаясь ниже к заветному месту. Ого, ты уже такая влажная. Поглаживаю тебя через тонкую ткань трусиков и чувствую,как намокаешь еще сильнее. Моя сладкая. Чувствуешь, как тебе в животик упирается твой любимый дружок? Сегодня я тебя оттрахаю так, что неделю сидеть не сможешь. Поиграем? Смотри-ка, у на тут есть милые шарики, я хочу и увидеть в тебе, раздвинь ножки пошире. Они так легко вошли в тебя, мне это нравится. Начнем с малого, чувствуешь? Да,стони, хочу слышать твой голос. Включаю на полную без предупреждения и ты уже переходишь на крик , а твое тело содрогается в первом оргазме. Думаю,хватит играть с шариками. Вынимаю их с пошлым прихлюпыванием и облизываю, такие вкусные. В ход пускаю свои пальцы и ты уже сама начинаешь насаживаться на них. 2,3 ,твои стоны разносятся по квартире, соседи уже стучат в стенку, но плевать я на них хотел, сегодня ты - мой главный десерт, который я хочу попробовать. Твои руки уже освободили моего друга из тканевых оков и с моих губ срывается томный и тихий стон. Пока я трахаю тебя пальцами, ты уже вовсю орудуешь своим горячим ротиком. Да,вот так, оххх... Языком проводишь по головке, спускаясь ниже по стволу, выводя каждую венку. Если бы ты знала, как хорошо это делаешь. Берешь его в рот и пытаешься заглотить полностью ,но он слишком большой для твоего маленького ротика. Расслабь горло, хватаю за волосы и начинаю насаживать его по самое основание. Если мы и дальше так будем продолжать,то нас надолго не хватит. Ставлю тебя коленно -локтевую и одним резким движением вхожу полностью. Твой крик оглушает, но я знаю,что тебе хорошо сейчас. Темп медленный и размеренный, даю почувствовать его полностью, хочу чтобы он заполнил всю тебя. Пальцами массирую клитор и ощущаю,как внутри ты сжимаешь меня. Второй оргазм не менее сильный. Вся дрожишь, тело покрылось мурашками , кричишь в подушку,чтобы соседи не вызвали полицию,как в прошлый раз. Долго же на пришлось им объяснять, что крик был от удовольствия. Даю тебе немного отдохнуть и вновь начинаю набирать темп, сейчас я буду драть тебя как сучку. Ягодицы красные от шлепков, на плечах с шеей красуются алые засосы. Кому-то придется их скрывать шарфом. Выхожу из тебя полностью и вхожу до основания одним движением, вдалбливаю в кровать так, будто это наша последняя ночь, но впереди нас ждет еще красная комната с разными игрушками. Хватаю за шею и прогибаю тебя в спине, немного изменив проникновение. Стони, кричи громче.... Кусаю мочку твоего уха и одной рукой массирую грудь. Горячим дыханием обжигаю шею и рычу от удовольствия. Да,сжимай меня вот так. Толчок, еще один,и еще, сжимаешь меня настолько сильно,что я не выдерживаю и кончаю в тебя следом, а на ушко нежно хриплым голосом шепчу: - Милая, выходи за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.