ID работы: 4650524

Что может быть лучше, чем день неудач?

Гет
PG-13
Завершён
156
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде-бы ничем не примечательный денёк. Но у Маринетт он не задался с самого утра. - Маринетт, вставай, или опять уроки проспать хочешь?! - Кричала маленькая, красная квами, с чёрной точкой на лбу. - Тикки, сейчас так рано, - пробубнила Маринетт сквозь одеяло. - Уже двадцать минут, как уроки идут, рано у неё! - Возмутилась малышка. Маринетт вскочила с кровати, словно её пчела ужалила. - Почему ты меня раньше не разбудила?! - Кричала Маринетт, по пути надевая нежно-розовые штаны, футболку и собирая учебники в сумку. Следующие десять минут, у неё ушли на водные процедуры. Выбежав из булочной, Маринетт бежала так быстро, как только могла. По пути до школы, Маринетт умудрилась собрать чуть-ли не все столбы, раз пятнадцать спотыкнуться и пару раз задеть прохожих. С горем пополам, Маринетт всё-таки добралась до школы, но её встретила ещё одна преграда - лестница. Взобравшись по лестнице, Маринетт вспомнила, что у неё урок на втором этаже. И снова взобравшись на эту треклятую лестницу, Маринетт снова умудрилась упасть! «- Да что за день то такой?!» - Возмущалась про себя Маринетт. Добежав до нужного кабинета, Маринетт постучалась в класс. Послышалось грозное «войдите!» Зайдя в кабинет, Маринетт опустила голову. Конечно, ночные патрули с Котом, который постоянно каламбурит и пытается воспроизвести на девушку впечатление, которое, кстати, девушка, с горем пополам, правда, но терпит, а когда городу ночью угрожает опасность, ты вскакиваешь с кровати и бежишь восстанавливать свой город в былое состояние, а на следующий день, ты опаздываешь в школу, из-за того, что сильно устала и не выспалась, получаешь замечание от учителя, если не поход к директору. Здорово, правда? - Что на этот раз, мисс Дюпен-Чен? Опять телефон в унитаз уронили? - По классу прошёл смешок. - Нет, просто моя тётя попала в больницу, мама решила её навестить, а сама мне сказала присмотреть за пекарней, - придумала отмазку Маринетт. - Ладно, садитесь, но, чтобы в следующий раз такого не было! - Пригрозила учительница. - Хорошо, - кивнув, Маринетт последовала к своей парте. Не дойдя до своей парты, Маринетт вдруг упала. - А-ай! - Пронёсся крик Маринетт. - Какая неуклюжая, под ноги смотреть надо! - Сказав, Хлоя засмеялась. Весь класс также начал смеяться. Кроме Адриана. Даже Алья, лучшая подруга Маринетт, и та засмеялась. Но Маринетт не знала, что Алья смеётся вовсе не над ней. Глаза Маринетт наполнились слезами и схватив свой рюкзак, она выбежала из класса. Учительница что-то кричала ей вслед, но Маринетт её не слышала. В догонку к ней, кинулся Адриан, который также кричал Маринетт что-то на подобии: «Остановись! Маринетт, постой!» но даже его она не слышала. Слёзы сами по себе стали стекать с её глаз, опускаясь на щёки, а потом и вовсе падать на пол. Когда Маринетт хотела уже выбежать из школы, как её вдруг кто-то остановил. «- Даже Леди Баг позавидовала бы скорости!» - пронеслись мысли в голове у Адриана. Синевласка обернулась. Из её красных глаз до сих пор капали слёзы. - А-ад-др-риан?! - Заикнулась Маринетт. - Что с тобой, Маринетт? Почему ты плачешь? - Спросил Адриан. - Хл-лоя, Алья, кл-ласс, смех, - со всхлипами говорила Маринетт. - Маринетт, то, что произошло в классе, виновата только Хлоя! А Алья вовсе не над тобой смеялась! - Положив руку на плечо, произнёс блондин. - Я опозорилась перед человеком, которого люблю... - Слёзы вновь скатились с щёк брюнетки. - А кто он? - Неожиданно, даже для себя, спросил Адриан. - Это ты, - Маринетт хотела сказать это в своих мыслях, а получилось, что случайно сказала это вслух. - Во-оу! Ты извини меня, Маринетт, но влюблён я в другую девушку, - произнёс блондин. Ничего не ответив, Маринетт бросилась прочь от школы. Слёзы вновь скатывались с её щёк, дыхание участилось, а что Маринетт сейчас хотела, так это то, чтобы поскорее лечь в свою кровать и уснуть, на время позабыв о всех проблемах. Быстро добежав до булочной, Маринетт незаметно прокралась мимо своих родителей и прошла в комнату, в которой, она, даже в одежде улеглась на кровать. Через час, когда Маринетт прекратила плакать, незаметно уснула. Проспав пол дня, Маринетт посмотрела в окно. На улице уже ночь, а значит, пора на патруль с Котом. - Тикки, ты где? - Спросила Маринетт. Проснувшись, Тикки подлетела к своей хозяйке. - Ты уже проснулась? - Спросила квами. - Да, я проснулась, теперь пора на патруль с Котом. Тикки, трансформация! - Комнату охватил ярко-розовый свет. Перевоплотившись, девушка вылетела из окна на своём йо-йо. Ночной Париж пролетал под ногами Леди Баг. Так красиво... Хотя, её настроение хуже не куда. Прибыв на место встречи, Леди Баг встретила своего напарника - Кота Нуара. - Здравствуй, моя муркрассная Леди! - Скаламбурив, Кот хотел поцеловать её руку, но та, как всегда её одёрнула. - Хватит Каламбурить! Достал! Сколько можно, в конце концов?! Глупый, приставучий кот! - Выругалась Леди Баг. - Это я-то глупый?! Да ещё и приставучий?! Командирша! - Кот так же выругался на Леди. - Приставучий, тупой кот! Ты только и умеешь, что только каламбурить, да всё рушить! Ходячья энциклопедия каламбуров! - Размахивая руками, добавила Леди Баг. - Нет, так дело не может больше продолжаться! Если «они» не остановится, мне придёться прекратить трансформацию! - Одновременно подумали квами. - Да я хотя бы разрядить обстановку пытаюсь! - Высказался Кот.

- Раз

- Что-то не очень выходит! Бестолковый кот!

- Два.

- Сама не лучше! Я тебя всем сердцем пытаюсь добиться, а ты, как слепая!

- Три!

- Тикки, что происходит?! - Плагг, какого хрена?! Когда свячение закончилось, ребята удивлённо посмотрели друг на друга. - Ты?! - Маринетт?! Около минуты они стояли и смотрели друг на друга. Первым ожил Адриан. - Значит тупой кот и ходячья энциклопедия каламбуров? - Хмыкнул парень. - Маринетт, тебе надо перед ним извинится! Вы друг друга чуть не поубивали! - Возмутилась малышка-Тикки. - Прости меня пожалуйста! - Послышался первый всхлип, - я не знаю, что на меня нашло... В-вес-сь д-ден-нь бы-был-л не-н-невезучий! - Слёзы опять капали по щекам Маринетт. - Тихо, не плачь. Это ты прости меня. Я сегодня весь день волновался за тебя. Всё-таки, и тихоня Маринетт, и отважная Леди Баг поселилась в моём сердце, - почти прошептал парень. - П-правда? - Успокаиваясь, произнесла Маринетт. - Самая настоящая правда. Парень взял за подбородок Маринетт и потянулся к ней за поцелуем. Оставались считанные сантиметры. Маринетт преодолела эти сантиметры и их губы сплелись в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.