ID работы: 4650198

Хроники Фанеры 2

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Отважный малый, ставший Богом. Отважный Бог, ставший легендой... Лишь так можно описать на первый взгляд стрёмную жизнь Валеры, чьё издевательское прозвище стало единственным, что он слышит в свою сторону. Фанера. Фанерий. Фанериус Святейший... Отважный герой, отнявший силу Ленина попытался сделать для человечества последнее, что он ещё был в силах, а также спасти ту, которую любит, любил, и хочет любить всю его жизнь. Все люди умирают. Это цикл жизни. Смерть- это нормально, но если твоя смерть была бессмысленна, то ты погиб зря, так и не сделав ничего хорошего в своей убогой жизни. Каждый из нас хотел обеспечить себя, а особенно своих близких лишь всем наилучшим, включая бессмертие и бесконечные деньги, но так бывает лишь в глупеньких сказках. Но всё-же, жизнь Валеры была потрачена не зря. Была потрачена многое количество раз, но всё это время он погибал не за себя, а за народ и жизнь людей. Валера был героем, которым не будет никто и никогда. В каждом из нас всегда должна сидеть часть Фанеры. Всемогущая, откровенная и храбрая, готовая пожертвовать собой в любой момент. Но не отступая на лирические отступления, я- Пророк Данил, должен рассказать предысторию первой части похождений Фанерия Святого по Земле нашей смертной. И опять же, помните одно: Фанеру иногда бывает не так уж и просто распилить напополам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.