ID работы: 464993

Как странно для него. Хотя нет, всё как обычно.

Гет
R
Завершён
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Всё ли хорошо с бутылкой?

Настройки текста
Прижав девушку к стене, потерять остатки разума, кричащего о том, что это неправильно, и страстно её поцеловать. Одежда уже где-то валясь, и он даже не представлял, когда успел снять эти тряпки с тела Кагуры. Руки блуждали по изящному телу, лаская грудь. Оставляя красные засосы на белоснежном теле, в который раз отметить, что красный ей идёт. Красива. Чертовски красива. Она уже тоже не понимала что делает. Возможно, разум где-то ещё пытался достучаться до неё, но на его место пришло куда более сильное чувство – страсть. Отвечая на поцелуй, Кагура расстёгивала мелкие и противные пуговицы на его рубашке, но, послав это дело к чертям, просто разорвала её. Повалив девушку на кровать, выводить языком неведомые никому узоры по грудям, и просто уже забыть о таком слове как «гордость». Сегодня их никто не видит, а значит, можно всё. Всего лишь на ночь забыть о садистской натуре и отдаться любви. Да-да, как глупо. Он всё-таки влюбился. Это было странное чувство, которое пришло совершенно неожиданно и негаданно. Парень никогда не понимал слово «любовь», гордость не давала изменить ему привычные будни, да и от осознания того, что он, король садистов, влюбился, хотелось истерично смеяться. Такое скажи – примут за неудачную шутку, а уж что говорить и о самом Сого. Просто не осознавал, нет, не принимал этого безумного и странного чувства. Сладкий стон приятно ласкал слух, заставляя дарить ещё больше ласки, лишь бы вновь и вновь слышать его, а она, будто читая его мысли, изгибалась и стонала. Уже не в силах сдерживаться, Сого вошёл. Кагура закричала от неожиданности, боли и закусила губу до крови, царапая его спину… Но как же, чёрт возьми, приятно... — Эй, Сого! Мать моя майонез, Сого, просыпайся! — Мля, на самом интересном месте, — вздохнув, Окита снял повязку для глаз и посмотрел на Тоширо. — Что случилось? — У тебя… Кхм… — Хиджиката сделал паузу, трясущимися руками он тянулся к бутылке с майонезом, выглядя таким невероятно смущённым и сконфуженным, — стояк. — Стояка, что ли, не видел? Сого кажется или бутылка действительно треснула?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.