ID работы: 4649797

Неразделенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
84
Алёна Ч. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долгожданный конец.

Настройки текста
       Наконец наступила долгожданная пятница. Этот день особенно ждал один странный парень, который только притворялся нормальным. Сколько преступлений было совершенно этим безжалостным яндере, но он не хотел вспоминать истерзанное тело Ямады, искалеченную Аяно у его ног. Нет… Он решился, что навсегда забудет о тех действиях, которые совершал, ведь его сенпай может рано или поздно узнать об этом. Ведь, Хигаку все это делал только ради Оки-чан…

***

       Целый день Шин искоса посматривал на мрачную девушку, не спуская с неё глаз. Это ужасно напрягало Руто, но она решила молчать, чтобы не обидеть своего лучшего друга. Оккультист все с нетерпением ждал конца уроков, чтобы наконец высказать Оке все, что накопилось у него внутри за все эти последние годы.

***

       Наконец, долгожданное время настало и Руто не спеша подходит к своему исцарапанному шкафчику. Дрожащие бледные руки президента оккультного клуба открывают дверцу и оттуда плавно вылетает конверт, приземлившись прямо девушке под ноги. Ока не понимающе смотрит на конверт и неуверенно поднимает его с пола, одновременно разворачивая. «Руто-сан, прошу Вас. Встретьте меня у дерева сакуры прямо сейчас.» Ока внимательно осматривала записку, ища на ней подпись. — Хм. Видимо, он не хочет оставаться известным… Нужно идти. — тихо прошептала девушка себе под нос и неторопливо двинулась за школу.

***

       Шин стоял за деревом сакуры, внимательно высматривая ожидаемую девушку. — Ах. Как же Ока любит опаздывать… Обожаю её. — проговорил Хигаку и наконец заметил движущуюся фигуру. Парень спрятался получше, чтобы Руто его не заметила. Оккультистка дошла до назначенного места. Не увидев никого, девушка расстроилась, посчитав, что над ней просто посмеялись. Лидер оккультного клуба уже собиралась уходить со слезами на глазах, но вдруг, кто-то небрежно схватил её за плечо. — Ока-чан, постой! — крикнул ей чей-то голос и обернувшись, взору Руто представился Шин — её верный друг и заместитель. — Х.Хигаку-кун.? Так это ты ждал меня здес.сь. Правильно.? — осторожно спросила Ока, смотря на него сверху вниз. На щеках мрачного парня появился легкий румянец, а на устах расплылась улыбка. — Да. Я хотел видеть тебя, моя дорогая Ока. — холодная рука Шина проскользила по бледной щеке Руто и заставила её превратиться в спелый помидор. — Я хотел сообщить тебе кое-что очень важное, Руто-сан. Прошу, выслушай меня и прими мои слова. — добавил парень и с надеждой в глазах смотрел на непонимающую Оку. Когда он увидел, что Руто слегка и неуверенно кивнула, Хигаку прокашлялся и вновь окинул девушку нежным, полным преданностью и любви взглядом. — Ока-чан, ты давно мне нравишься. Ты пришла в мою серую и мрачную жизнь словно лучик солнца… Именно ты пробудила во мне такой бурный и нестихаемый поток различных эмоций. Я готов на все, лишь бы ты улыбалась, была счастливой, Руто-сан. Я. Люблю тебя. — закончил свою речь Шин и внимательно наблюдал за реакцией его предмета воздыхания. По щекам девушки-оккультистки катились прозрачные, хрупкие слезинки и она еле успевала утирать их. Улыбка поплыла по бледному лицу Руто и она наконец смогла признаться и Хигаку и себе: — Я т.тоже люблю тебя, Шин… — Словно камень свалился с плеч юноши и он радостно улыбаясь, прижал хрупкое тельце Оки к себе, грея в нежных объятиях. Он наконец добился своего…

***

       В больничную палату проникали яркие лучики солнца и иногда залетали нежно-розовые лепестки вишневого дерева. Черноволосая девушка беспомощно лежала на белоснежной кровати не двигаясь. Её совсем недавно положили в больницу, только вчера вечером. Врачам кое-как удалось привести девушку в чувства и сделать некоторые операции на сломанных костях.        Аяно посматривала в окно своим одним ещё не выбитым глазом и роняла горячие слезинки на пол. Для неё жизнь безвременно закончилась, ведь Сенпая больше нет на этом свете и Аиши надумала отправиться следом за ним, так как не смогла и не сможет одолеть того психопата Шина. Но с другой стороны, Яндере-чан останавливала саму себя и пыталась спастись, сохранив остатки рассудка и здравого смысла.        Раздался скрип двери и Аяно еле-еле повернула голову на звук. В проходе красовался тот самый парень, что спас её жизнь от неминуемой гибели. Будо приветливо улыбнулся девушке и подошел ближе к её кровати, поставив на прикроватный столик несколько пирожных. — Аиши-сан, Вы как? — обеспокоенно спросил Масута, но его улыбка, освещающая мир никуда не пропала. Яндере сжалась от только одного вида Будо. Ей было очень стыдно перед ним представать в таком беспомощном виде. — Со мной все нормально… — сухо ответила она и Масута сразу понял, что девушку ранят воспоминания. Парень подошел ещё ближе и присел на корточки, смотря прямо в заплаканные глаза Аиши. Его теплая рука дотронулась до её холодного запястья и из его уст раздались слова: — Аяно-чан, прошу, хватит… Хватит творить беззаконие ради уже мертвого Таро. Он бы и при жизни изменил бы тебе и только сделал больнее. Ты живешь во лжи, Аиши-сан, но не поздно все исправить. Ты согласна? — В глазах мастера читалось только искреннее доверия и теплые чувства по отношению к запутавшейся девушке. Яндере опустила голову вниз и хотела уже холодно отрезать: «Нет», оставаясь верной только лишь уже покойному Ямаде, который даже не знал о её сильных, разрушительных чувствах к нему. В голову полезли воспоминая о своем спасении благодаря Будо, а на глазах выступили слезинки. Ведь если бы не он, то Аиши могла бы всегда покоиться в земле рядом с Таро и Коконой. Девушка легонько кивает и по её щеке катиться соленая слеза. Будо улыбается своей глупенькой Аяно и слабо обнимает её, чтобы не травмировать. Нежные лепестки сакуры плавно садились на их головы и Аиши подарила свой первый поцелуй мастеру боевых искусств — её спасителю. — Спасибо… — шепчет Аяно, прижимаясь все сильнее к темноволосому парню.

***

       Вот и настал счастливый конец для всех четверых студентов, которые впервые встретили рассвет со своей второй половинкой, которая никогда не предаст и не обманет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.