ID работы: 4649596

А знаешь,Геральт....

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А знаешь,Геральт...-начала я,глубоко вздохнув и потупив взгляд голубых глаз в свои сапожки из очень дорогой кожи.-А ты никогда не задумывался над тем,каким Лютик был раньше? Очень давно? -Дарсия?-Геральт взглянул на меня,подняв седые брови. -Я просто... вечно пытаюсь смотреть вглубь. В бездну. Лютик этого не любит,но... Нет,правда,Геральт. Что на самом деле чувствует Лютик? Тебе никогда не было интересно? Может, он скрывает очень глубокую печаль своеобразно? Я хотела бы его понять. Может,под маской скрываются разрывающие его на части чувства? Мне это знакомо. Очень. А если когда-то давно ему разбили сердце? Представь,Геральт. Лютик, шестнадцатилетний мальчишка,желая сделать сюрприз своей молодой возлюбленной пробирается к ней в дом, держа в руке букет цветов,но пройдя в ее спальню,обнаруживает в ней любимую и лучшего друга... А ведь такое могло быть,а? Он в смятении. Сердце рвется на части,он не выходит из дому. Депрессия. Боль. Но тут... он наконец решает для себя,что ему надоело. Он резко сдвигает брови,хватает лютню и стремится изменить жизнь. Гулянья,эмоции,расставанья,новые встречи, новые постели,новые девушки... Может,он просто научился? Просто научился скрывать истинные переживания? Может,когда Веспуля сбросила на него очередной горшок, его чувства были вовсе не такими,какими он их выражал? А что,если он мечтает он настоящей любви,что бы на всю жизнь! О детях? Слишком много вопросов,Геральт,прости. Обычно ты их задаешь. Но... Я хочу узнать Лютика лучше. Капнуть вглубь. Помоги мне, Геральт... Пожалуйста. Геральт посмотрел на меня,затем на Лютика,что сидел поодаль,в окружении не самых симпатичных девушек и пел трогательную балладу. Я же устремила взгляд на луну почувствовав, что по моей щеке бежит холодная слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.