Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4649535

Схватить

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сдержать пламя внутри себя. Я настолько ждал этого дня, а теперь должен сдержаться, чтобы не напугать её. Моя любовь к ней напоминает плавный танец, что погружает в себя и наполняет чувствами. Страстный, словно танго. Нежный, как касание бархата. Она очаровательна, каждой чертой своего тела и души. Девушка, что становится самой притягательной, надевая чёрное платье и говоря о невероятно важных вещах. Т.И., что настолько мила, когда позволяет себе бежать к качелям и просить, раскачать её. Она, кажется самой лучшей во всём мире, когда заботится о ребёнке своей подруги, или же помогая старших. Прекрасна, когда погружается в спортивные тренировки. Я продолжаю удивляться, что она всё же заметила во мне мужчину. Ей не нужно притворяться кем-то другим или стесняться себя. Я люблю её в джинсах и с растрёпанными волосами, и схожу с ума, когда вижу её, в женственном платье. Она слишком долго боялась быть несовершенной, хотя именно в своих стараниях, стать лучше, была на голову выше любого другого. Она, постоянно расстраивалась, когда ошибалась, думая, что выглядела очень глупо. Печалилась, однако, уже то, что она честно говорила своё мнение уже делало её умнее многих, потому что она не воровала чужие мысли, выдавая их за свои, не поддакивала. Сегодня, я поведу её в ресторан. Как же хочется, быть для неё защитником. Я постараюсь сделать всё, чтобы показать, насколько заботливым я могу быть. Пусть наш вечер пройдёт хорошо. Мне нужно сдержать себя, не напугать её, поцелуем слишком ранним, пусть, лишь возьмёт меня за руку. Я налью совсем немного вина, не хочу, чтобы наши отношения начинались с алкоголя. Принесу ей букет, что так отлично отражает её сущность. Она элегантна и невероятно обворожительна. Красива своей душой. Она не будет сдерживать гнев, но в то же время, никогда не опустится до оскорблений или бранных слов. Я хочу держать её за руку и прятать от проблем. Пусть, она лишь позволит смотреть на неё, не скрывая своей любви. Как я пришёл сюда? Она, правда, смотрит на меня с нежностью? Её манера речи и хорошее воспитание. Уверенность и скромность, что идеально гармонируют. Ухоженный вид и умение чётко выражать свои мысли. Сегодня я полюбил её ещё больше. Так долго ждал, а теперь, она позволяет мне открыто выражать свои чувства к ней, и отвечает взаимностью. Я посвящу ей, всего себя, только не отнимайте этот шанс. Пусть она и дальше будет той, что отличается исконной красотой при этом, не отказываясь от любимых занятий, а привнося в них, новые, мягкие оттенки. Спасибо ей, за то, что она - это она. Мягкий, нежный цветок, с крепкими корнями. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.