ID работы: 4649204

Это всё ты

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Так-с, ну раз с вещами покончено, пора бы и другим чем-то заняться. — Взглянув на свой шкаф, девушка продолжила. — Может пришло время шоппинга? Как раз и город получше рассмотрю! Надев свои любимые чёрные туфли на высокой платформе, девушка подошла к зеркалу. Длинные белые локоны аккуратно убраны в конский хвост, подчеркнутые яркой подводкой голубые глаза, весело поглядывают на своё отражение. Поправив подол своей черной юбки, которая отлично сочеталась с белой блузкой, девушка вышла из дома. Все свои 16 лет девушка переезжала с места на место каждый год из-за работы отца. Но сейчас, получив свободу действий, она наконец-то переехала туда, куда мечтала вернуться с 13 лет. Здесь живёт её лучшая подруга, с которой она смогла держать связь до сих пор. К сожалению, в других местах ей не так повезло и она не смогла отыскать свою родственную душу. Но мысль о том, что её всегда будет ждать лучшая подруга, не давала ей сдаться и уходить в депрессию. Добравшись до огромнейшего торгового центра, девушка оглядела его и с улыбкой зашла внутрь. Обойдя все магазины одежды, она вышла довольной только из нескольких бутиков. И, когда руки уже еле удерживали огромное количество пакетов, блондинка, напоследок, решила зайти и в любимый спортивный магазин. Остановив свой выбор на обычных чёрных лосинах, розовом топе и такого же цвета кроссовках, она направилась к кассе. — Ну и чего ты такой капризный? Как ребёнок! — Услышала блондинка, проходя мимо шумной парочки. Такая ситуация привлекла девушку и та обернулась взглянуть, что же заставило этих двоих так шуметь. Как выяснилось, ситуация довольно смешная. Девушка с красивыми розовыми волосами помогала своему собеседнику в выборе кроссовок. Это было довольно смешно, ведь бурчащая розовласка будто опекала огромного, смуглого паренька, который явно не был рад такому её поведению. Получив сообщение, блондинке пришлось оторваться от столь смешного зрелища и пойти оплачивать свою покупку. Расплатившись, девушка так же зашла и в продуктовый, чтобы не остаться вечером голодной. Быстрым шагом направившись на выход, девушка искала глазами свой долгожданный «сюрприз». — Саеко! Мы здесь! — Услышав свое имя, блондинка бросилась на встречу к лучшей подруге. — Боже, Рико! Как же давно я хотела тебя увидеть! — Я тоже! — Отстранившись от Саеко, Рико оглядела подругу. — Ух, какой же красивой ты стала! — Да ты тоже! Правда волосы так и не стала отращивать, да? — Ну это явно не мое — Усмехнулась Рико Айда. — Эй, Рико, меня то зачем позвала? Я ведь её даже не знаю, мне немного неловко — Шепнул парень, стоящий рядом с Рико. — Хьюга? Это ты? — Саеко чуть ближе подошла к парню и взглянула ему в глаза. — А мы знакомы? — Парень всё недоумевал, но Саеко сдаваться явно не собиралась. — Здрасте приехали! Хьюга, это же Окумура Саеко, мы часто с ней проводили время в парке в детстве. — Рико, сложив руки, стала наблюдать за сложившейся ситуацией. — Окумура?.. ЧТО?! ОКУМУРА? — Вцепившись в блондинку, Джумпей Хьюга напряг своё «орлиное» зрение и поправив очки всмотрелся в глаза девушки. — Не может быть! Как же давно это было! — И не говори..Кха..Хьюгаа — Девушка хрипела в «объятьях» Джумпея — Удушишь, очкастик! — Прости, прости! — Ну Дай-чан! Подожди меня! — И снова розоволосая красотка отвлекла Саеко и её друзей от разговора. — Второй раз на неё натыкаюсь и опять она недовольная! — Протянула Саеко, надув губы. — Парень явно ей не интересуется. — Она не недовольна, это их обычное поведение.. — Протянула с усмешкой Рико. — Э? Ты их знаешь? — Мы как-то играли против них — Произнёс Джумпей и, увидев удивленное лицо подруги, продолжил. — Пока тебя не было, Рико стала тренером школьной баскетбольной команды, а я один из игроков этой команды. А вот «твои любимчики» это академия Тоо. Та розоволосая, Момои Сацуки, менеджер команды. А тот, что с ней, её друг Аомине Дайки, который является главным бомбардиром и тяжёлым форвардом её команды. — Вот как, интересно. Решив, что погода явно не на стороне экскурсий, Окумура решила позвать своих друзей к себе в гости, что те восприняли с радостью. Когда ребята прибыли к месту назначения, они оказались немного шокированы двухэтажным домом подруги. Но так же их ждал и другой сюрприз, правда на этот раз, сюрприз был живым. Огромный и плюшевый комок шерсти стоял прямо перед входом в дом, показывая своё недоверие к гостям хозяйки. — Рин, предлагаю сделку. Я даю тебе вкусняшку, а ты пускаешь моих друзей — Протянула с улыбкой Окумура и подала питомцу его любимое лакомство. — Какой же умный и хитрый у меня малыш! — Она сказала «Малыш»? — От услышанного, глаз Хьюги так нервно задергался, что казалось у него скоро задергается всё лицо и тем самым он вызовет землетрясение. Когда друзья уже зашли в дом и уселись за стол, Саеко принялась их обслуживать. — Да уж, по сравнению с нашим Номером 2, этот «малыш» просто монстр! — Произнес Хьюга и улыбнулся. — А что за Номер 2? — Саеко села рядом с Рико и любопытно уставилась на друга. — О, я тебе покажу сейчас! — Произнесла Айда и потянулась за телефоном. И уже через несколько минут, Окумура умилялась от фотографии и глупо улыбалась, что невольно заставило Хьюгу вспомнить прошлые деньки проведенные с этой блондинкой. — Какой же он милашка! —  Всё так же продолжала Саеко, вцепившись в телефон подруги. — Хочу его потискать! — Ну как-нибудь потискаешь. — Усмехнулась подруга, а потом, почти сразу, приняла серьезный вид. — Саеко, а куда ты подашь документы? — Уже подала. В Академию Тоо.. — Немного виновато ответила блондинка. — А почему туда? — Рико с интересом уставилась на подругу и облокотилась на руку. — Это была просьба папы. Я не могу её не выполнить, сама понимаешь.. — Девушки опустили взгляд и глотнули чай, который находился перед ними в кружках. Один Джумпей был в неведении. Полгода назад, отец Саеко, лежа при смерти из-за мучительной болезни, попросил дочь поступить именно в Тоо и, через несколько дней после просьбы, скончался. У Саеко осталась только мать, которой пришлось уехать по работе. Девушка не считала это предательством или же не любовью к себе, но в её сердце поселилось чувство одиночества, поэтому это тоже является причиной её переезда. После смерти отца, девушка долго задавалась вопросом, почему именно Академия Тоо? Почему именно здесь? Ведь они столько красивых и интересных мест повидали. Так почему же? Выпроводив, Джумпея, девушки решили устроить ночные посиделки и посплетничать. Рико рассказала о своём «детище», её команде. О ребятах, которые играют за школу. Рассказала о каждом без утайки. Так же рассказала о противниках и проблемах, которые возникали у команды на пути. — Значит говоришь его Куроко звать? — Произнесла с усмешкой Саеко и обняла подушку. — Он довольно смешной паренёк. А этот Кагами.. Да уж, Рико, весёлое у тебя окружение. Хотелось бы с ними познакомится. — Ну вот может тогда завтра составишь нам компанию? Ну на самом деле, не только завтра. Мы решили поехать в тренировочный лагерь, они будут тренироваться, а ты развеешься. Да и тем более, — Девушка, улыбнувшись, опустила голову и прошептала. — Я ведь помню, что ты отлично готовишь. — Только не говори, что ты так и не научилась? — С недоверием произнесла Окумура. В ответ, Рико лишь виновато потерла затылок. Закатившись диким хохотом, девушки устроили бои на подушках и где-то через час их кроватное побоище прекратилось мирным посапыванием на этих же подушках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.