ID работы: 4649189

Когда Макс Кох приходил не вовремя

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Мозер/Бёк

Настройки текста
Рихард отстранённо наблюдал за энтузиазменным Кристианом, который на плече протащил сумку через весь его дом, попросил не беспокоить и заперся в ванной. "Потерпи и всё увидишь". Рихард и рад был потерпеть, но любопытство и вредность не дали покоя ни ему, ни Кристиану. - Что ты там делаешь? - Скоро узнаешь, - прокряхтел Кристиан. - Ты решил убраться в моей ванной? - Нет. - Сменить унитаз? - Нет! - Сменить плитку? - Не-е-ет! - А что тогда? - прислонив лицо к двери, прорычал Рихард. Нервно распахнув дверь, Кристиан, старательно прячась за ней, угрожающе сказал: - Не порти мне настроение, иначе я сейчас уйду домой и больше вообще не приду. Рихард угрозе внял и благосклонно отошёл. Прошёлся по всему дому и как-то незаметно вернулся к ванной. Кристиан всё ещё над чем-то пыхтел там, а у Рихарда от любопытства дёргался глаз. Рекса же происходящее никак не волновало, и он отстранённо смотрел телевизор. Его спокойствию Рихард успел позавидовать. Отвлечь его смог неожиданный стук в дверь. - Что ты здесь делаешь? - Хотел посидеть с тобой за бутылочкой этим прекрасным вечером и поболтать, - за время ответа Макс успел поздороваться с Рексом, пройти на кухню и заглянуть в холодильник. Рихард медленно соображал, как тактично его выпроводить - запершийся Кристиан его беспокоил и предчувствие подсказывало, что гости сейчас не кстати. - Макс... - Когда ещё у тебя свободный вечер будет - неизвестно. Пошли во двор. Рекс решил вперёд всех ретироваться из дома. К этому же моменту Кристиан закончил свои тайные дела и вышел из ванной. Поблизости неожиданно никого не оказалось, и он громко произнёс: - Рихард, где ты? Макс удивлённо глянул на засуетившегося Рихарда и вышел на зов первым. Рихард за его спиной готов был зарыться в бетон, Кристиан же испугался так, что потерял дар речи и огромный кусок души где-то в подоле платья. - Что ж ты не сказал, что у тебя гости? - задорненько прокряхтел Кох, чуть обернувшись, а затем обратился к Кристиану: - Ну, наконец-то, у Ричи будет порядок в доме. Ладно, не буду мешать. Удачи с уборкой, Бёк! Увидимся. Подмигнув Кристиану и похлопав Рихарда по плечу, Макс ушёл, глухо посмеиваясь. Рихард истерично хихикал, закрываясь руками. Кристиан же, стоило двери закрыться за ушедшим Кохом, отмер заперся обратно в ванной. Рихард попробовал выманить его оттуда, заверениями в исправности ситуации. Кристиан не верил и не выманивался, продолжая залихватски ныть о том, что всё кончено. Что именно, - он не уточнял, слишком занятый страдальческими стенаниями. Успокоился он ближе к ночи, когда Рихард давно бросил его уговаривать и успел прикорнуть на собственном плече. Неловко присев рядом, Кристиан случайно разбудил его. От эпотажности внешнего вида Бёка остался только намёк. Его белые гольфы складками сползли на лодыжки, чепчик съехал набекрень, а белый фартук, что лежал поверх пышной юбки, безжалостно измялся. И в целом он создавал впечатление глубоко несчастного человека. - Я вот думаю в Германию свалить. Рихард обнял его за плечи и с улыбкой сказал: - Всё будет хорошо. Кристиан отрицательно покрутил головой. - Знаешь, у меня что-то выпало из-под подола, - он оглядел себя. - О, точно, это же мои яйца. Кажется, они куда-то укатились, - и отвернулся, имитируя увлечённый розыск. Рихард уверенно остановил его верчение в разные стороны и усадил к себе лицом: - Успокойся, всё нормально. Лучше расскажи мне, что ты планировал, и мы придумаем, как всё исправить. - Ты издеваешься?! - укоризненно воскликнул Кристиан. - Думаешь, после того, что случилось, я смогу?.. - Ш-ш-ш, - Рихард настойчиво приложил ладонь к его губам, - я понял. Тогда мы просто ляжем, и я буду тебя успокаивать, - рука скользнула вниз на тонкую шею, - долго и нежно. Кристиан скривился в попытке протеста, которую Рихард пресёк горячим шёпотом в самое ухо: - Долго и нежно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.