ID работы: 4648426

Если бы в Империуме вели блоги

Джен
PG-13
Завершён
252
Награды от читателей:
252 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

А я - не фламинго!

Настройки текста
945.М30 Сделай шаг к совершенству! Новейшая краска для волос по самой секретной технологии непревзойденных Детей Императора! Продукт опробован блистательным примархом Фулгримом собственной персоной и одобрен консилиумом апотекариев! Читать и восхищаться >> <Фулгрим Фениксиец> опубликовал эту запись <Сангвиний> перепостил эту запись <Робаут Жиллиман> перепостил эту запись <Альфарий> перепостил эту запись <Сангвиний> написал: Брат, ты - чудо! <Фулгрим Фениксиец> написал: Благодарю, что оценил, братик. <Лев Эль'Джонсон> написал: Лютер подозрительно косится на меня. Что ты туда намешал? <Фулгрим Фениксиец> написал: Лютер просто завидует! Как ты мог обо мне такое подумать? <Магнус> написал: Опробовали на Аримане. Результат интересный. <Фулгрим Фениксиец> написал: А поподробнее? <Магнус> написал: iii.tizka.pro/7733/0/05/37738/222/Phoenicopterus.whm <Леман Русс> написал: Пить это можно? <Фулгрим Фениксиец> написал: Моё утончённое средство для этого не предназначено. <Феррус Манус> написал: Нет. Воняет, как танк с розами. <Фулгрим Фениксиец> написал: Феррус, я обижусь. <Конрад Кёрз> написал: Годится для пыток. <Фулгрим Фениксиец> написал: Сейчас же верни пробники!!! <Мортарион> написал: И в самом деле пахнет ужасающе. <Фулгрим Фениксиец> написал: Мне искренне жаль. Для выросших на планетах с атмосферой моё средство пахнет прекрасно. <Хорус> написал: Аббадон Полурыжий просит ещё один набор. <Фулгрим Фениксиец> написал: От имени Эйдолона Полупепельного вышлю ещё один. <Лев Эль'Джонсон> написал: Так Лютер мне завидует, говоришь?! <Лоргар Аврелиан> написал: Наш Божественный Отец создал нас достаточно совершенными, чтобы не прибегать к таким средствам! <Магнус> написал: Лоргар. Только не начинай. <Леман Русс> написал: Жрецы выпили твоё пойло и отравились. Тебе хана. <Ангрон> написал: ДРАКА! ПРИШЛИ МНЕ ЦИСТЕРНУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.