ID работы: 4647778

Я буду ждать

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь я привыкну просыпаться без тебя… Привыкну начинать утро не с твоих нежнейших поцелуев, а с умывания холодной, ледяной водой… Привыкну завтракать в одиночестве, слушая лишь какую-нибудь из популярных радиостанций… Привыкну одеваться в одиночество, выбирая одежду лишь по своему усмотрению, а не как советовала ты… Привыкну ездить в Останкино в одиночестве, опять же слушая музыку, а не твой звонкий, заразительный смех… Буду заходить сразу в свою гримерку, не провожая как раньше тебя до двери с надписью «Пелагея»… Теперь и провожать некуда, там больше нет той надписи, при взгляде на которую у всех появляется улыбка, сейчас там восседает не менее лучезарная, веселая блондинка — твоя подруга Полина. И, пожалуй, только она одна меня здесь понимает, всячески подбадривает и отвлекает от далеко не веселых мыслей о тебе. О тебе я думаю часто, постоянно. Вспоминаю лучшее и не только. Твой образ постоянно перед глазами. Твои зеленые глаза опьяняют, гипнотизируют, они как наркотик, с которого не соскакивают Твои пухлые губы так и манят, притягивают. Перед глазами невольно появляется картина, как ты, нервничая, закусываешь их своими зубами. Почувствовать их вкус может только избранный, и я им был… Был… Ты с ним, а я один, и нет не потому что никто не обращает на меня внимание, наоборот толпы фанаток мечтают оказаться на месте моей девушки. Но я не могу забыть тебя, элементарно не могу забыть, представить, что буду целовать и обнимать другую… не тебя… Не дай Бог, тебе, Полечка, почувствовать ту боль, которую я пережил 23 июня, когда чисто случайно наткнулся на фото в инстаграме. Ты шикарная в белом длинном платье, с незамысловатой прической, как раз как ты любишь, и он… не я, он… Даже тогда, увидев это фото, во мне жила вера, что это не ты… Но все мои надежды разрушил звонок той самой Гагариной, которая тихо и робко ответила: «Увы…» Я не спал неделю, целыми днями ждал ночь, чтобы отвлечься во сне. Но как только закрывал глаза видел перед собой тебя, такую счастливую, красивую с ним под руку. А буквально пару дней назад встретил тебя, опять с ним, вы были веселые, счастливые, а я такой убитый горем, небритый. Признаюсь честно, мне стало немного стыдно, предстать перед тобой в таком виде, но бежать было поздно и я шел к вам к тебе навстречу такой, какой я есть. И когда между нами было всего пару метров, ты наконец заметила меня… Твои глаза засветились, ты опять начала закусывать губы. Зачем? Не нервничай, я не буду выяснять отношения. Ты попросила его остановится, он не хотел, ревнует, и правильно. Глазами попросила его оставить нас, цокнул, но все-таки выполнил твою просьбу. Ты молча обвила мою шею руками и тихонько прошептала: «Прости». Дурочка моя, не извиняйся, ты же не виновата, что смогла разлюбить. Виноват я, что не смог удержать. — Я люблю его, правда… — сказала ты, когда он крикнул, что вам пора. — Я буду ждать, — одними губами сказал я, когда пришло время расходиться. Мило улыбнувшись он увел тебя, увел, возможно навсегда, но я верю, что наше с тобой время впереди, что Все еще будет.

Не переживайте. Все образуется. Даже если сейчас ситуация кажется безвыходной, То через некоторое время все покажется смешным

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.